Гы шяс пополнение должно быть!
-
@"Shella":
Вам бы только ржать , а у людей горе... прям бяда , можно сказать...Я вот тоже к вам собираюсь... брожу тут по форуму , присматриваюсь...
ломка?)
-
@"Амон-Сетт":
Ужас...в свое время зашел на лаггейм...посмотрел на тамошних анацефалов, это было ещё тогда когда у нас сины не сменили хунтов...Понял что те кто бегают на пляже - культурные, воспитанные интелектуалы посравнению с половиной раггейма.
+++++ -
Привет все я тока позавчера с ЛАГГЕЙМА
. Адвансов там оч мало, во время войны за империум (WoE- у вас) жестокие лаги, практически невозможно играть, епизод тока 10.1 почти ниче нет (из того что есть здесь).
Я рад что перешол сюда сдесь куль и адвансов море. Впервые вживую увидел паликов, кроссов, епископов, чемпионов, цыганок(раньше ток на картинке их видел). Тут куча петов разных, а там 6-7 штук всего. Красят там тока волосы.
А платить за их лаги я не согласен вот сюда и перешол. Я даже готов платить за премиум акк(хоть веселей играть)
.
ЗЫ ТАм в учебке до 10го джоба качаешся, тебе сразу все дають и не интересно а тут начинаешь все с нуля .
Кста оттуда уходят люди и плохие и хорошие(хороших больше)
Все хватит писать
-
Я рад что перешол сюда сдесь куль и адвансов море. Впервые вживую увидел паликов, кроссов, епископов, чемпионов, цыганок(раньше ток на картинке их видел). Тут куча петов разных, а там 6-7 штук всего. Красят там тока волосы.
Долго вам еще придется привыкать к названиям мобов, карт, вещей, и чаров.
Епископ ухахаха
ммм... сори просто так непривычно, хотя знаю что это так звучит по-русски.
Добро ПОЖАЛОВАТЬ на МОТР!! (Сириус)
-
Хай прист - "Епископ", значит Хай пристка - "Епископша", сокращенно - "Еписька" получается ><. Наводит на мысль....
-
Простите, не сдержалась %) Но на респе Пронты 50% населения - хай-присты, они же эти самые епископы... Как их можно было не увидеть - не знаю %)
-
рыдает
у вас там прямо концлагерь... Т_Т бедные вы, несчааааастные Т_Т
соб
и это не стеб, это от чистого сердца -
*рыдает
-
Sakaki-chan, он говорит что на лаггейме не видел...
-
clamp_, во во и я думаю о чем это она, он про лаггейм вообщето...
-
*не видел лаггейма =\
-
я видел. испугался перевода и сбежал
-
я на скринах перевод заценил)
-
да ладно, перевод нормальный
это у нас лорд кнайты и хай визы-хрень... мне как-то командор и рхимаг симпатичнее
но "переводы как девушки- либо красивые и неверные, либо верные, но некрасивые"(с)
-
@"Гилтанас-Ворон":
рыдает
у вас там прямо концлагерь... Т_Т бедные вы, несчааааастные Т_Т
соб
и это не стеб, это от чистого сердца
Да не. Петов там много (почти как тут), и вторых пров если и нету, то на ирисе (полгода серверу что хотите?). А вот про покраски, это да) -
Кстати, давно пора говорить не "Лорд Найтша", а "Леди Найт"..
-
@"clamp_":
Sakaki-chan, он говорит что на лаггейме не видел...
Я про него же, да -
Sakaki-chan, значит на Ирисе )
-
clamp_, тогда неудивительно %)
// не понимает, зачем идти на свежесозданный сервер и потом жаловаться, что там нет адвансов -
Сакаки-тян, человек просто нарядную хай-присти в красивой покраске впервые увидел, вот и удивляется. 8-)