Гайд начинающего видеооператора (техническая сторона)
-
Ку 9500
-
FreeBSD, раз в 5 меньше ставь. )) И фпс можно опустить примерно до 18, размер будет поменьше. )
-
Бугага тока что заметил...
Качество картинки в основном зависит от соотношения разрешения и битрейта, на личном опыте для видео из Ро можно порекомендовать битрейт около 900-1000 для видео кодируемого в разрешении 640х480.
а я 9500 ставил....ыыыы нолегом ошыбсяRaptor32 BARMY и Ку большое спс +1, помогли
-
При попытке сжать в виртуалдабе, выдает ошибку: фрейм(номер) слишком короткий. Как можно исправить? )
п.с. да, я нуб )
-
Люди вот скажите кроме флапса нет больше програм чтобы в окне снимать?
Искал много один левый мусор только попадался -
Поиском в гугле directx game record домой приду гляну чем я граблю.. не помню уж.
Какой кодек лучше пользовать для окончательного кодинга?
wmv 9 5-и минтуный ролик получается мб 250.. много. -
YourCat, если это было непонятно из первого поста - Xvid или x264.
-
@"Ravel":
YourCat, если это было непонятно из первого поста - Xvid или x264.
Ну.. Xvid очень жручий к ресурсам а с x264 эпизодически проблемы с воспроизведением. -
Жму х264, никогда не было проблем с воспроизведением. о.О
-
Xvid очень жручий к ресурсам
Если даже Xvid жрет слишком много ресурсов пора апгрейдить машину.
x264 эпизодически проблемы с воспроизведением
Аналогично.
-
x264 у меня проигрываестя только с помошью VLC. что не очень удобно..
-
выложите пожаста свежие сцылки на проги, фиг че качается =\
-
Знающие люди, помогите кто чем может ВСЁ сделал, дошел до рендеринга, появился вот такой сюрприз , 4 или 5 раз переустанавливал мега пак, простой пак, анинсталировал, по барабану.
Такое получалось когда я пытался сделать рендер с помощью Xvid MPEG-4 Codec, а так же ffdshow Video Codec -
Никто не знает, или лень обьяснять?
-
ShootMe, вегас в некоторых случаях некорректно работает с внешними кодеками, рендерь несжатое видео, а потом сжимай виртуал дабом, или чем нибудь другим.
-
BassKid, да я и сжимаю дабом после рендеринга, но проблема уже решена, заключалась она в разнице между CBR и ABR. :evil:
-
Решил попробывать снять видео.Скачал Фрапс 2.9 зареганый,поставил в фул скрин 1024х768.Нажимаю запись.Кадры опустились с 80 до 30,заснял сценку на арене...)Решил проверить ролик,но он почему-то полностью чёрный о_О.
Несколько раз переснимал,а видео всё чёрное.Помогите Как исправить сей глюк ? -
Лютик, кодеки нужные установлены?
-
Если ты о к-лайт,то да.
-
Лютик, скачай последнюю версию к лайт мега пак, черный экран, значит все таки проблема в кодеке. Можешь так же попробовать установить разные кодеки к лайт, у меня какой то установлен, тоже черный экран, но в винампе всё видно, так что я смотрю в винампе.