Где мне качаться?
-
[AG]Lunatik, я там всех мелких мультов по привычке качал. очень слатко выглядит антик карта, аоа. правда не выбил ни 1)) но хочется)
-
Где кач Присту 71 С самым нубским хилом В РО?
Инт 95
декс 32
Всё остальное чиста
10-20. -
@"The-Great CORNHOLIO":
Где кач Присту 71 С самым нубским хилом В РО?И какой хил? Цифирку озвучь
С лаковым хантером на пляже попробуй.
-
1680, я знал что вы попросите)))
-
О... мне тоже интересны будут советы на этот счёт. Аналогично 71го. Дексы только чуть поменьше, инты чуть побольше (с обкастом и шмотом - 120) Хил ~2k (тоже почти голый)
Личные наблюдения где таким можно качаться
Ниф - с молодыми ГК 67-73го.... пока они ещё сами аккуратные... Умирается. но кач идёт
Клок - на алармов с магами
С другом-хантом ходим на слипов, в гласт на рибио ну и так - дурака валяем. Кач не манчовый, но весело.
Ещ заметил - водить тяжело, виты мало, ХП ~3.8k ... так что всех визов, которые будут желать стояти на месте, и чтоб ты им паравозы водил - слать лесом. -
Подскажите, где качать вот такое гибридное чудо:
инвест-комбер 67/30
ХР-4051 СП-417
Хит-127 Фли-133+1.2 АСПД-166.5
Стр 77
Аги 59
Вит 17
Инт 29
Декс 60
Лак 2
это всё с эквипом (башка с крампом, сэинт роба с пупой и баклер с thief bug egg), и аги-блессом по 10 каждый.
имеется ветряной ввс фист (таруфрог с гидрой бью...а шо делать? ))), лонг мэйс, майти стаф и магазинный станнер.
Скиллы:
Демонбэйн, протэкшн, аги, блесс - по 10
Хил - 6
Телепорт - 2
Руах - 1
Айронхэнд - 10
Инвест, коллспиритс, додж - по 5
Триплстрайк - 3
Абсорб - 1Имеется возможность ходить с пристессой на шаре.
-
The Great CORNHOLIO
МЕ чтоли качаете? :roll: -
Frosthy, я думаю, в твоем случае надо купить хотя бы огненный ввс фист и пойти с присткой на слипов, там нормально с помощью инвеста качаться будешь.
также (если вдруг больше ничего не будет) можешь с помощью лонг мейса (фо у тебя пока нет) побить географеров (они тебя доставать не будут, да и пристка здесь тебе будет не слишком то и нужна). -
TiDron, а зачем огненный фист, если инвест не передает элемент ?
Майтистафф самое то для маленького монка. -
Doredel, если вдруг докачает комбы и начнет их там юзать
-
На мобе с 49 дефа и 100 вит ? :lol:
Ни разу не видел чтобы комберы там так качались -
А слипы не закусают такого как я мелкого? :roll:
-
Frosthy, зависит от того, что на тебя надето и фтыкает ли пристка
-
Doredel, я к своему удивлению 2 раза видел
-
Balbes
Очень хотел но Не хватило джобов и решил не качать.
Поэтому адский гибрид. Щас за максю Суфру. -
The Great CORNHOLIO
Хорошо что нехватило дексы мало для МЕ.
По статам практичеки классический ФС получается -
Frosthy, у тебя хил на 6, да к тому же кто-то говорил что-то
про пристю, или я ошибся? тебе нужно всего 2 инвеста на слипа сделать
и он труп, а кусаются они примерно на 350- для тебя это не много. -
А вот где наиболее эффективно качаться мне?
5600хп(пупа в сайнт роб, алярм в шузах, 4 фабре в род, ~50вит, яица в щите),
120 инт) 76лвл, фс прист, воду не делаю. дексы нет.. -
Ogr, стинги, туртл(атерна) с министрелями,гипсями, кросами, бардами, монками, чампами. фулпати в абис, хайорки, клок с визами. Ещё в абисе с хантером,гипси-министрелями можно на 1-2 левеле. Возможно, в л2 с визом, кросом, сином, например, ибо мобов там мало, поэтому на 76 должны не смертельно кусаться. Для ообых экстремалов и наличии фулэквипа с сином или гк в Юпе. Я там 80 пристей с гк бегала. сносно если не жданичать и по чуть чуть собирать.
Ниф, Райдрики при фул эквипе с гк.
Собственно, у фс приста огромный выбор мест для кача...Попробуй разные - у каждого свои недостатки и преимущества. :roll: ну и количество экспы будет зависеть от твоего сопартийца во многом:)П.С увидела перечисленный шмот : стинги, тартл, хайорки, клок идеально наверное.
-
гы , а мне где качаться ,кроме слиперов и туртла,я -чампион 81 лвл :lol: стинги отпадают, декс не оч много и ФО 3 лвл