Где мне качаться?
-
Леночка, а еще можно с визом на слиперов/баранов А если найдешь водилу-круза с хилом - вообще сказка. Но юп лучше
-
Я спирит монк 60базового 23 джоба где мне качатся
-
думаю ло подойдет
Кхм...позвольте представится:
Ако на спирит монка 57\44
стр 63
вит 23
инт 30
декс 32
Где бы быстро кач до 50 джоба?
В ло- ужОс- 0.4% за сойла в пати :shock:
Да и пати хорошее трудно отыскать...обычно такая пати что по 1 соилу в 2 минуты!! -
@"kemper1337":
думаю ло подойдетКхм...позвольте представится:
Ако на спирит монка 57\44
стр 63
вит 23
инт 30
декс 32
Где бы быстро кач до 50 джоба?
В ло- ужОс- 0.4% за сойла в пати :shock:
Да и пати хорошее трудно отыскать...обычно такая пати что по 1 соилу в 2 минуты!!Водилой на слипобаранов, например. На пеномен с мелким визом с вотерболом (сейчас редкость) или хантом, с последним еще в рюн можно. А лучше всего - с зелкой на тех же пеномен или сойлов.
-
я ПРИСТ 69 лвл инт примерно 85 где мне качаться?
-
Слипобараны, хаи, гонрюн, туртл?
если осторожно то тюрьма, ниф?85 ИНт маловаст для полной характеристики персонажа :roll:
-
Аколиту (На спирит монка) с 42 джобом до 50 можно где-нибудь в одиночку прокачаться кроме как на Антиках? Или в других местах придецца уничтожать поты в немереных количествах, только бы не упасть?
-
Циклоп, всё зависит от твоего эквипа и наличия/отсутвия зелки, а так же навыков игры данным классом. Лично я прокачал 3 аколита соло (каждого с 7 по 50й джоб) на пеноменах.
-
Зелки нету А навык тут пока не поможет Кроме пневны нету нифига. Просто рядом с пеноменами агрессивные нерейнджовые мобы. Сильно они мешают? И еще не подскажешь во сколько содержание зелки обходицца и сильно ли она помогает Может куплю
И она спасет от Крампов,которые с пеноменами рядом?
Вот сколько вопросов ) Заранее спасибо за ответ -
Циклоп, зелка тебе на монке не будет нужна совсем. если есть зени, то купить, прокачаться с ней на пенах до монка, взять с ней первые джобы там же - и продать. она спасет и от крампов, и с пенами очень поможет.
без зелки качаться у пенок можно, но очень тяжело. -
Подскажите плз лучший шмот для прокачки на слиперах. В щит - пеномену,в шузы - сохи,ето понятно. На счет остального не уверен. Реально ли их убивать с одного инвестигйта или ФО? Я на 65лв с огненным станером инвестигейтом 3к с небольшим бью. Значит 3 удара требуецца - а ето больно много мне кажецца.
И еще вопросик. Реально ли при прокачке без блю поушонов обходиться или без них кач превратится в сплошное сиденье для восстановления маны? Больно много они денег жрут Еще и вайтов желательно с собой прихватить... Сплошное разорение.
Вобщем поделитесь опытом пожалуйста. :oops: -
Циклоп, Качай ману с географеров абсорбом - лучше блюшки.
Качай стр, покупай майти стафф (+10 стр) чтобы инвест был больше 4к, тогда будешь убивать с двух ударов.
Потом считай эквип на 110 стр с эквипом и блессом, чтобы убивать с одного удара,
но понадобиться волшебная слипо-пушка!!1 -
А можно подробнее расписать :oops: ? Слипопушка ето мейс (4) +10 с пеко пеко егг? И какой шмот кроме аксессуаров на стр еще нужен?
И при 110стр с етой пушкой слиперы стабильно на раз падают? -
Циклоп, +10 чейн (Пеко пеко эгг, кахо, скелволкер), 110 стр, 100 декс
-
Циклоп, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105036">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105036</a><!-- m -->
-
Lunatic, скажи мне монку на 70лвл куда идти качаться.
-
Циклоп, можно и +9 чейн. можно и кахо-пекоигг-пекоигг.
из шмота - то, что позволит добрать 110 стр и пики кард в броню маст хев. тогда стабильно ложатся с одного инвеста, без пики или с меньшим количеством стр уже дамаг гораздо ниже. проверено недалече, чем сегодня. ) -
Подскажите что надеть на монка на голову и какую карту.
И где ваще качаться на 70лвл, если нету пухи на слиперов. -
Vitalik123qwe, читай выше...
-
Vitalik123qwe, если есть возможность купить дешёвый вариант пушки на черепах (например, мне удалось купить +8 Морнинг стар с 2 гоблинами за 2кк), то можно идти в пати с пристом на туртл. При 100-110 стр уже получается убивать черепах с 1 инвеста по атерне. (рекомендую так же купить орк вариор в баклере, карта дешёвая и стоит не больше 100к, баклер ещё дешевле)