Где мне качаться?
-
На гео опыта нету, на пеачях тоже опыта уже нет!Где мне качятся?Я ходила в пати а что щяс делать ненаю?Помогите а?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно качаться монку 88 лвл? долгое время не играл, сейчас вернулся, не успел догнать упущенное, еще й эмуль новый ввели.
Хотелось бы услышать варианты с самостоятельным качем и качем в пати. Так же с денежными затратами и без них -)). Ну в общем по максимуму
Я, спирит азура дашер... 110 силы и около 80 декс (на даный момент). На слиперов не пойдет, т.к. 3й инвестигейт.Приоритетней всё же кач без денюшки, т. к. её сейчас почти нету.
Спасибо, жду советов.п.с. если будете указывать места, можно сразу описывать необходимый шмот, или хотя бы ссылку где это можно почитать.
-
Nyaro
Как я понимаю, у вас и Инвест, и Фо прокачаны только на троечку? В пати можете попробовать сходить в Тор в пати (фулка или ХП+Проф) (требуется наличие хорошо точеного эквипа и абисмалов если абисмалов нет, собераем вадонов и гидр на гуардианов)Ну... С 3-м ФО можно попробовать чантить оружие и бить стингов... но это достаточно дохлый вариант.
Можно попробовать собрать пати в один - местные мобы по моим рассчетам как раз должны падать с одной азуры по терне.
-
Азурка 5я, соответственно фо и инвест по 3.
сходить в Тор в пати (фулка или ХП+Проф) (требуется наличие хорошо точеного эквипа и абисмалов если абисмалов нет, собераем вадонов и гидр на гуардианов)
С этого ничего не понял -)) Какой эквип? Фулка, пх+ профа? Что такое абисмалы? :oops:
Есть ли у вас какие-нибудь варианты самостоятельного кача?
Опять спасибо. -
Junta Talor
Можно попробовать собрать пати в один - местные мобы по моим рассчетам как раз должны падать с одной азуры по терне.
Да,падают,пробовал,туда достаточно 2 чайна, с 3-мя санта порингами и с 3-мя скелетонами.Только для такой патьки нужен как минимум проф,а у них есть более перспективные места кача.
-
В один чем больше дефа тем лучше)кхалицбург обязательно.
Nyaro
Есть ли у вас какие-нибудь варианты самостоятельного кача?
В твоём случае только слипы.
-
Но, как я понимаю, с 3м инвестом он будет падать только с 2 ударов????
-
Nyaro,да.
-
Подскажие еще где можно нормально покачатся на ИЧ с пристом в пати??? Чтобы нормально экспу давать.
-
Nyaro,я так понимаю инвест 3,а 5 фо или азура?
-
Выше написано что азура 5я.
-
Каким-нибудь макаром накопить 300 купонов (выбить, купить, попросить) и сделать спирит монка или инвест-дашера.
-
очень понравилось качать аколита в пати с хантом(снупом) и пристом(хай пристом) на анубах
только удовольстие не из дешовых, а точнее 400к = 100 листиков(из которых около 20 подействуют) ,
но 20 анубов(для меня) это 20-46, так что я очень рад :friends: -
А Зачем хант/снайп и прист/хп, и тем более листики аколиту на анубах?
Можно абсолютно бесплатно качнуть фс ако за несколько часов до 50 джоба, без саппорта и листиков
Только если батл ако, но зачем снайп все равно непонятно... -
Doredel
Можно абсолютно бесплатно качнуть фс ако за несколько часов до 50 джоба, без саппорта и листиков
поделиська опытом, т.к. с нынешним шансом зелки я хз как это сделать :unknown:
]Investigate[Каким-нибудь макаром накопить 300 купонов (выбить, купить, попросить) и сделать спирит монка или инвест-дашера.
насобирать столько купонов будет достаточно сложно,если канеш не купить их.Лучше спирита.
-
снуп трапит + убирает ненужных нам : пасан, миноурсов и мимиков
хп это каст(что бы у ако мана не садилась) + сайленс на ануба + хил(рес аколита) -
где можно качаться дуэтом присту и критнайту 80+
кроме райдриков ><
можно ли найта тащить в аббатство? или опасно для мозга? -
Suigetsu,помойму ты ошибся топиком.Тебе сюда http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=18329
-
@"Welzevul":
поделиська опытом, т.к. с нынешним шансом зелки я хз как это сделать
Вы со своими зелками совсем забыли про хил уже?@"Elber":
снуп трапит + убирает ненужных нам : пасан, миноурсов и мимиков
Нормальный прист их всех танчит без особых проблем. А когда ищешь очередного ануба вся эта мелочь с хвоста отстает. -
Doredel,дело в том , что у меня нету ако-приста,вот хотел бы прокачать,поэтому и интересуюсь как можно сделать это побыстрее.