Где мне качаться?
-
Nyaro,да.
-
Подскажие еще где можно нормально покачатся на ИЧ с пристом в пати??? Чтобы нормально экспу давать.
-
Nyaro,я так понимаю инвест 3,а 5 фо или азура?
-
Выше написано что азура 5я.
-
Каким-нибудь макаром накопить 300 купонов (выбить, купить, попросить) и сделать спирит монка или инвест-дашера.
-
очень понравилось качать аколита в пати с хантом(снупом) и пристом(хай пристом) на анубах
только удовольстие не из дешовых, а точнее 400к = 100 листиков(из которых около 20 подействуют) ,
но 20 анубов(для меня) это 20-46, так что я очень рад :friends: -
А Зачем хант/снайп и прист/хп, и тем более листики аколиту на анубах?
Можно абсолютно бесплатно качнуть фс ако за несколько часов до 50 джоба, без саппорта и листиков
Только если батл ако, но зачем снайп все равно непонятно... -
Doredel
Можно абсолютно бесплатно качнуть фс ако за несколько часов до 50 джоба, без саппорта и листиков
поделиська опытом, т.к. с нынешним шансом зелки я хз как это сделать :unknown:
]Investigate[Каким-нибудь макаром накопить 300 купонов (выбить, купить, попросить) и сделать спирит монка или инвест-дашера.
насобирать столько купонов будет достаточно сложно,если канеш не купить их.Лучше спирита.
-
снуп трапит + убирает ненужных нам : пасан, миноурсов и мимиков
хп это каст(что бы у ако мана не садилась) + сайленс на ануба + хил(рес аколита) -
где можно качаться дуэтом присту и критнайту 80+
кроме райдриков ><
можно ли найта тащить в аббатство? или опасно для мозга? -
Suigetsu,помойму ты ошибся топиком.Тебе сюда http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=18329
-
@"Welzevul":
поделиська опытом, т.к. с нынешним шансом зелки я хз как это сделать
Вы со своими зелками совсем забыли про хил уже?@"Elber":
снуп трапит + убирает ненужных нам : пасан, миноурсов и мимиков
Нормальный прист их всех танчит без особых проблем. А когда ищешь очередного ануба вся эта мелочь с хвоста отстает. -
Doredel,дело в том , что у меня нету ако-приста,вот хотел бы прокачать,поэтому и интересуюсь как можно сделать это побыстрее.
-
@"Welzevul":
Suigetsu,помойму ты ошибся топиком.Тебе сюда http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=18329я пристя 80+ :oops:
мой постоянный сопартиец - найт, качаюсь с ним дуэтом -
Suigetsu
тебе тут подскажут, где ты можешь эффективнее качаться, а не найт -
логично предположить, что присты обычно качаються в пати.
по билду ФС приствозможно у кого-нибудь был опыт прокачки с найтами-лк
меня интересует, возможен ли кач с найтом дуэтом на 80+ в айсе на титанах, либо в аббей на 1 этаже
и какой для этого лучше шмот подобрать
сейчас я гоняю в акосетеруки имеються, но ума мало, поэтому и интересуюсь
-
Suigetsu,в айс это врятли,титаны толстые 40к хп и дефа дохрена + бьют сильно,это точно не для найтов.В аббей не знаю.
-
Suigetsu
да, качались. В нифе
Я тебе тонко так намекаю, что в разделе по найтам люди лучше знают, где найты могут качаться с пристом. -
@"Welzevul":
Suigetsu,в айс это врятли,титаны толстые 40к хп и дефа дохрена + бьют сильно,это точно не для найтов.В аббей не знаю.@"Антошка":
Suigetsu
да, качались. В нифе
Я тебе тонко так намекаю, что в разделе по найтам люди лучше знают, где найты могут качаться с пристом.спасибки, за информацию
-
@"Welzevul":
в айс это врятли,титаны толстые 40к хп и дефа дохрена + бьют сильно,это точно не для найтов.Деф не так уж критичен, если найт не забыл провок вкачать. Бьют довольно сильно, но с низким аспд. К тому же если найт агильный, то по нему вообще мазать будут (надо 204 фли для 95% уворота).
Ну и дамаг неплохой выжать можно: пушка с дряниками (ну или дряники + пеко пеко игг, если финансы позволяют) + чант ветром.