Где мне качаться?
-
Антошка, Бред) Новички вообще мест не знают, им не с чем сравнивать, вот они пусть тут и спрашивают а не плодят подобные темы.
-
МасиМасян, ты часто встречаешь новичков?)
-
Антошка, Честно? Да)))
-
МасиМасян, а я давно уже не видел.
-
все новые это хорошо забытые старые...
-
...которые и так всё знают))
-
не знаю как вас, а меня в игре достаточно часто спрашивают молодые ако где им качаться :? или молодые монки с аналогичным вопросом (о набивании первых джобов или где кач с таким-то билдом)...
значит все-таки не все знают. .. :?
я зачастую честно отсылаю на форум, потому что порой говоришь "на антиков иди" и получаю в лоб "а где они? что они? кто они?" :? -
Антошка, у меня за последний месяц из универа 7 человек начало играть в РО О_о :twisted: :twisted:
-
МасиМасян, ну хз. И все равно для пристов в таком топике нету смысла. Лучше уж сделать "с кем мне качаться?"
-
я 90чамп) де качатся?) провоф в лабу мало, слиперы и черепахи в горле)
-
Впихун, берёшь хайпристку в жоны, идёшь в юп, собираете пачку мобов и бьёте их ппс. не лаба, но зато весело)
-
собираете пачку мобов и бьёте их ппс.
и правда весело - я от души поржал От такого кача наверное, все местные сины из хайда повыпадают... в истерике
-
[AG]Lunatik, А удобно ли ппсом бить?
-
Соло для Аколита с баяном.
(Acolyte > Full Support Priest)1-6 job: Fabre на западе от Geffen (fluff и clover стоят 400 з./шт. на автоскупках в Пронтере);
6-22 job: Undead (зомби, скелеты) в Payone Dungeon;
22-35 job: Undead (орки, солдаты) в Orc Dungeon;
35-... job: Geographer на севере от Einbroch (т.н. нгео).До уровня 49/36 дошел меньше, чем за неделю, чего и вам желаю.
Вещи: Arc Wand (Int +3, +15% mAtk), Stunner (для Fabre и Farmiliar).
Скиллы: Heal(10), Teleport(1). На 35 job иметь Bless (10) и Holy Light.
Статы: только Int.За деньгами ходим в Гефф и бьем Fabre (~400 z / моб + вероятность Fabre Card), я собирал по ~100к/час на 15 job.
Пара слов в защиту игры аколитом в одно рыло.
Первое - и самое главное - вероятность найти адекватного партнера в пати такая же, как для дропа пупа-карты:
- Если у атакера вечные лаги и он исчезает по три раза за пять минут, дохнуть будут все. Кроме мобов.
- Он должен четко знать, какой отрабатывает билд. Чара 40 40 40 40 40 40 не спасти и армии аколитов.
- Он должен понимать emoticons. Когда атакер стоит посреди толпы орков в ОД, проще нажать alt+1, чем писать в приват чару по имени xxxXXXxxxXxXxXx Вася xXxXxXxxxXXXxxx "извини, у меня закончилось сп, вали оттуда".
- Он должен точно знать, на каких мобах ему выгоднее качаться в связке с аколитом и где этим мобы обитают. Я не хочу саппортить сворду, который берет в пати ако, чтобы на 30-м джобе пойти бить попорингов.
Второе, как следствие первого: одному - спокойнее. И быстрее, в разы.
-
вариант для ако на приста ))
арк ванд только дает +3 инт)) а не +1))ну аколиту на приста тут проще гораздо: как ток есть хил, взять в пати такого же нубчега и дружно идти покорять просторы мидгарда )))
попоринги-ОД, надоест пати - топ-топ на антиков и хилом их, хилом :twisted: -
Злобная Карамелька, спасибо, исправил.
-
<GlideR>, чесно скажу, чемпиона у меня нет, и видел как работает ппс только на арене. говорю со слов знакомого профа, который качался на мелких уровнях с чемпом в лабе 2 - говорит, был достаточно эффективный кач втроём. пристка собирает кучи, чемп бьёт кучу ппсом, проф заливает сп. просто если черепахи ну уж совсем надоели, почему не попробовать новые места?
-
Подскажите где качать алкоголика 23/17 хп 299 сп 130 деф 31 фли 35 атака 85 хил на 140 хп аги +6 защита против демонов 2 лвл.
Пожалуста не сокращайте я новичек много не знаю. За ранее благодарю. -
Самые действенные качи на начальных уровнях.
1 джоб -30 джоб -генералы с арчем(свордом).
20 джоб-40 джоб - гео с арчем (свордом).
20 джоб -30 джоб - зенорки с гк.
20 джоб -30 джоб - антики (соло с пневмой).
40 джоб -50 джоб - хайорки с сином (найтом).все здесь написанное - имхо, ако очень давно качал, а приведенные здесь примеры из своего личного опыта качания остальных персонажей.
-
Вот, топ начал свою жизнь) а вы говорите - не нужен)