Где мне качаться?
-
Нужна опять ваша помощь. Немогу найти нормального места для кача я монк- комбер 67/27 прокачан трипл до 5 и чайн 2, также инвестегейт 5. Фистов нет, тока простой станер. Есть ли места где мне сейчас нормально будет кач. Всем заранее спасибо.
-
Слиперы. Если с 2ух инвестов будешь убивать, то сказка. Качай абсорб спиритс. Убиваешь слиперов инвестами, пока не кончится сп, подходишь к географеру , абсорбишь и так далее до 99ого.
-
Слипера убиваю с 4 инвестов если он меня не убьет. А абсорб срабатывает очень редко так и должно быть?
-
Svarg, да, так и должно быть. Как вариант предложу тебе подкачать стр или купить майти стафф. Слипера очень легко убивать с двух инвестов.
-
Svarg, чесно - никогда не видел убийства слипера с 4х инвестов)) видел с 3х на 60ых лвлах... Если не можешь качаться на слиперах, то иди на пенок, но там нужны руки и внимательность. Там качайся, пока не поднимешь стр на нормальный уровень и можно снова на слиперов.
-
Понял спасиб буду дальше мучать пенок.
-
Народ я что то не понял, для комбера что кроме как на слипах негде качатся оО???
Я с 67 лвл качался в нифе в соло. Для комбера кач весь мир, не советуйте всем сидеть на слипах, потом ведь сами жалуетесь "народу много, слипов мало".
-
А можно узнать на ком там качаться можно с 67 лвл соло.
-
Warst, моя монкша почему-то на 67-70 с 2 сносила =_=
-
Inosolan, может ты знала, что надо стр качать?
@"Svarg":
А абсорб срабатывает очень редко так и должно быть?> > @"Warst":Svarg, да, так и должно быть.
-
@"Kuro-sama":
Народ я что то не понял, для комбера что кроме как на слипах негде качатся оО???
Качаться можно и на попоригнах. Люди наверное спрашивают про лучшее место кача на наш взгляд. > > @"Kuro-sama":
Я с 67 лвл качался в нифе в соло.
И как там по експе и дропу?
-
В основном экспа , шмот там не ахти. Из + кафра рядом, прижмет мона смыться в здание, и самый большой + для комбера это знание того, когда надо делать ноги :twisted:
Будет 200 фли мона попробовать в магму, раньше смысла нету, сожрут и не подавятся :twisted:. В магме лут дорогой также можно выбить радость любого спирита Kaho card.
-
где качатсо чампу с 95 лвла? и до 99...любопытно :roll:
p.s champ pure spirit -
Nuts-grrr, в лаб3
-
азурой? в соло как нибудь можна? грят там опыт огого %)
проверял бегал на своем серваке 1...было трудно азуру кастануть ) сразу уничтожали
и бежать туда долеко ТТ ...есть другие места? -
Nuts-grrr, не соло, а с профом и хайпристом (можно с брагой по желанию). если играть грамотно и не агрить лишних мобов, кач лёгкий и непринуждённый, без сливов. других мест, где чемп так же быстро может качаться на 90+ левелах, нету
-
а тактику мона рассказать? чемп азурит ...проф переливает...что нибудь еще? оО
-
Nuts-grrr, а где качался этот чамп с 90 по 95-й левелы?
-
Nuts-grrr, ну выглядит примерно так - проф идёт впереди, агрит на себя мобов, когда те приближаются - кастует фог, который мобов ослепляет на 30 сек. Визку он танчит на себе, мродит её атаки и меняет элемент, когда та начинает бить простыми физатаками. Снайпок проф скидывает на приста, чтобы тот броником увёл в статус, если она входит в крит, прист супортит пневмами (делает дорожку пневм дял чемпа). Хорошо, если проф страхует паутинами, фдайверами, стоункурсом, сейфетиволом при наличии всего этого. Ну собственно, основная роль его это зарядка чемпа, хелосконверт чем больше, тем лучше, при низких (2-3) рекомендуется брага (а так же если чемпион низкодексовый). Чемп только азурит, ну и старается поменьше мобов на себя собрать. Главное чтобы он правильно выбирал приоритеты, кого азурить в первую очередь. Ну и не вставал в фог при соулчендже. Прист тоже должен грамотно работать, помимо всяческих обкастов и отхила профа, надо страховать пати, на мобов атерну кидать если необходимо (как правило - на МСов, и на ЛК, а так же если проф заливает мало сп) Очень часто много зависит от реакции приста, ну в целом если работать чётко и аккуратно, не собирая слишком много мобов, то кач получается довольно быстрый (700+к-1кк/5 минут - зависит от пати) с достаточно невысокой степенью риска (благодаря фогу профа и быстрому убийству мобов)
-
отлично написано ) огромное спасибо тебе Базилиус