Где мне качаться?
-
я имел ввиду с одного 5 ФО (с 5 сферами)...
с одной сферы ложить гео-ето было б кул;кач быстрее,чем у хантов был бы) -
lordpunk, а что ты скажешь когда тебе буду по 0.2 давать не за моба, а в 5 минут?
-
@"lordpunk":
Ехх,слипы дают на 72/41 по 0,2...как на них можна до 90 дожить,чтоб потом в туртл??;)легче ап стену..и еще:гео дают почти стока же скока и слипы,но при этом не несутся на тя,прячась в хайд:) да и выносятся с 1-ого ФО.
Так почему же все рекомендуют качаться именно на слипах?Только из-за натурок чтоли0_о?я с 72 по 97 там прокачался, уже почти 98 на них взял, и ничего, нормально
-
lordpunk, если ты агильник, то на слипах делать особо нечего, если только на натурках заработать себе на эквип. Если ж стр\декс, то не рвись уж так в туртл, там на шаре с пристом будет столько же, сколько и на слипах, а на ич зарабатывать - все те же самые натурки=)
-
Лудьше помогите мну постояную пати найти ато заепался я все время сидеть с чатом ищю патю я такойто лвл ) в лабу щяс некто из снайпов нехочет им подавай Хп минимум 95 лвл ) а юпе народу непротолкатса но кач можно и там вот только с ГК заминки редко их встречаю ) з сином для меня щяс нереально кач так как я еще райдрик невставил ) а в таню пол года патя собераетса ) :evil:
-
забыл сказать я дексовой ) инты неочень много 78 без бонусов :roll:
-
попробуй сходить в лабу с чемпом и профом
-
MantisL, а ты с теры или сириуса? у нас просто есть пати, постоянный проф, брага, чамп но нету постоянного хп. если руки поставленны уже в такой пати можно сообразить на четверых. просто учить тя не оч тру.. все 96+
-
подскажите где кач пожалуйста(жеательно не на короткое время,а примерно до профы)
я ако на монка 25/18
скилы хил 5,дп 5,блесс 7
статы 20,12+1,1+1,28+1,11+1,1+2
инт качнул сразу до макса,заложенного в билде,чтоб потом не парицо=) -
zloiwarrior, попробуй пайон данж. Если монсты сильноваты попробуй нежить блессом ослаблять.
-
2 джоба до профы но я в пати с магом делаю только один джоб в день(((...
куда и с кем пойти аколиту(60лвл) идущему на приста у котого всё из скиллов есть(блес10,аги10,анжелус2,хил9...и куча варпов с пневмой в придачу)...
вчера пробовал в горюне с арчем но там экспы в два раза меньше чем на гео... ханты в пати не берут... -
LandM, пати с арчем/магом на гео/Гонрюн, с вором/свордом в ОД.
еще ныне часто вижу патьку "виз+ако" на слипах. ако там в роли водилы-блессовалки))) -
Warst,ты имеешь ввиду 2ой этаж данжа? я уже 29/21 туда реально 1му ходить иль пати ток?
-
zloiwarrior, На втором паёна трудновато будет. Tолько, если с вором агильным в пате, да и то еще лвлов через 10 минимум. Они покрепче антиков.
Я предлагал первый этаж с зомби и попорингами.
Там можно сидеть до пневмы, хил и блесс подкачать, да и лвл поднять перед тем как на антиков уходить. -
:shock: ыыы жесть...долго я там торчать буду....
-
я ако( иду на монка), статы:
Сила - 51+1
Скорость - 21+1
Жизнь - 11+2
Инта - 11+1
Ловкость - 19+1
Удача - 2+4Лвл - 43
Джоб - 32
Где качаться? -
Isa, антики? соло там можно с 30го где-то. умирать часто может будешь, но это мелочи)
-
аколит 48 левла
качался на сойлах, а терь куда незнаю :?: говорят можно в какието пещеры в
аматсу но стоит ли?
вобщем ща полная бага...... :?:вот статы: и скилы:
str=35+1 ; DB 5 ; teleportation 2
agi=34+1 ; DP 5 ; AB 1
vit=9+4 ; Ruwatch 1 ; блез 5
int38+2 ; Pneuma 1 ; cure 1
dex=12+2 ; heal 8 ; holy lite 1
luk=8+4 ; warp 4
atk=159+25
matk=65-104
вот так....
кде и ка мне качатся если я хочу монком комбером стать??? :?: и какие скилы качать? (щас 37 джоб) -
Veritas, пневма есть - можно в аматсу идти, силы конечно маловато, и дексы тож не очень... но если ты очень старательный, там тебе будет лучше всего. как ник в игре?
-
ник такойже токо с тремя s на конце, но у меня экзаменяы скоро и ща не разрешают играть :? так что врятли до меня дозвонишся..... :?
а на аматсу я как-то ходил них там не понял( куда там идти? :?