Где мне качаться?
-
Суппорт присту (вит,инт) 83 уровню. Какие места кача в нынешнем эмуле? А то в гайдах не все места(некоторые устарели).
-
Суппорт присту (вит,инт) 83 уровню. Какие места кача в нынешнем эмуле? А то в гайдах не все места(некоторые устарели).
-
с хантами в один или, если попадуться, в аббей.
-
с хантами в один или, если попадуться, в аббей.
-
вот начал нового приста ,с таким же ником ,ток буквы английские...
о моём хай ако придётся забыть
ну да и ладно! наскрёб на ако сет, удачно точнул кой чего и в общем бегаю я по абею 2
соник на своём 74 переживаю с фулл хп ну и уже подкачиваю вит
на анубов не пошол по той причине что нет шмота от хуманов, добуду-пойду туда ,а пока зомби зомби
из ФС билда убрал сани и суфру взял ТУ
вобщем имею такой расклад
из шмота
биретка на 5(точнул 1 на 7, но пока карты нет)
сайнт роба на 5(ну не точиться на 6 хоть убей)
бак на 7 (повезло точнулся со 2 раза)
шузы на 6 с веритом (друзья подогнали)думаю на 85+сменить на 10% опыта как вит подниму
арк ванд (в идеале ну сурветал род с +3дех сменить)
муф на 8 райд
клипа
и роскари
из статов
инт 78 +18 со сменой пухи и ростом джоб лвл, качну ещо на 3 ,что бы под сп реген или на 5 ,что бы под кратность ТУ -что бы был красивый %-ровно 43
дех 66+14 джобом уже не поднять,палкой малька ,ну и накину ещо 7 попожже
лак 9+40 будет +1 от джоба под лаки додж и шанст ТУ
вит пока 17+14 его и кач пока....думаю до 75 +15 это примерно 97 лвл уже будет -
вот начал нового приста ,с таким же ником ,ток буквы английские...
о моём хай ако придётся забыть
ну да и ладно! наскрёб на ако сет, удачно точнул кой чего и в общем бегаю я по абею 2
соник на своём 74 переживаю с фулл хп ну и уже подкачиваю вит
на анубов не пошол по той причине что нет шмота от хуманов, добуду-пойду туда ,а пока зомби зомби
из ФС билда убрал сани и суфру взял ТУ
вобщем имею такой расклад
из шмота
биретка на 5(точнул 1 на 7, но пока карты нет)
сайнт роба на 5(ну не точиться на 6 хоть убей)
бак на 7 (повезло точнулся со 2 раза)
шузы на 6 с веритом (друзья подогнали)думаю на 85+сменить на 10% опыта как вит подниму
арк ванд (в идеале ну сурветал род с +3дех сменить)
муф на 8 райд
клипа
и роскари
из статов
инт 78 +18 со сменой пухи и ростом джоб лвл, качну ещо на 3 ,что бы под сп реген или на 5 ,что бы под кратность ТУ -что бы был красивый %-ровно 43
дех 66+14 джобом уже не поднять,палкой малька ,ну и накину ещо 7 попожже
лак 9+40 будет +1 от джоба под лаки додж и шанст ТУ
вит пока 17+14 его и кач пока....думаю до 75 +15 это примерно 97 лвл уже будет -
А не проще щас делать не ФС приста, а ме для быстрого взятия лампы?
-
А не проще щас делать не ФС приста, а ме для быстрого взятия лампы?
-
лучше гибрида фс/ту
-
лучше гибрида фс/ту
-
Намного ли меньше экспы будет брать прист 93лвл (92+5вит,82+18инт) с ДЛом, чем 99инт и 80+вит?
-
Намного ли меньше экспы будет брать прист 93лвл (92+5вит,82+18инт) с ДЛом, чем 99инт и 80+вит?
-
У меня вот такой вопрос...возможен ли щас кач в том же гд, инт чаров с использованием Дарк лорд карты?
Просто слышал что это как то нерфили, если да то что именно. -
У меня вот такой вопрос...возможен ли щас кач в том же гд, инт чаров с использованием Дарк лорд карты?
Просто слышал что это как то нерфили, если да то что именно. -
KabytoНет не проще
Так поясню почему я взял гибрида фс\ту ,а не ме
он всё же ФС как не крути и скажем соло иногда сложно\скучно...
МЕ требует более дорогого шмота ,чем ТУ или тем более ФС
и вообще кто тебе сказал что моя мечта более ХП и его быстрое взятие???
Erizo я лично считаю что под ДЛ надо инт максить всё же метеор 5 а не 10 и с каждой лишней м .атк будет входить всё вкуснее
а вит на 84+ уже не ктитичен имхо, а разница в 15 инт о да !!!@"Kabyto":
У меня вот такой вопрос...возможен ли щас кач в том же гд, инт чаров с использованием Дарк лорд карты?Просто слышал что это как то нерфили, если да то что именно.
хм ну ты сначала найди ГИ с данжем в гефене,которая тебе даст ДЛа на кач, ну или аренда 3кк в день если есть в наличии...
но опять же дело больше в доступе в данж да и 3кк эт ток на ДЛ ,неплохо бы ещо девила насунуть на время кача там....
Kabytoнерфили??? :shock: просвети меня что это такое... -
KabytoНет не проще
Так поясню почему я взял гибрида фс\ту ,а не ме
он всё же ФС как не крути и скажем соло иногда сложно\скучно...
МЕ требует более дорогого шмота ,чем ТУ или тем более ФС
и вообще кто тебе сказал что моя мечта более ХП и его быстрое взятие???
Erizo я лично считаю что под ДЛ надо инт максить всё же метеор 5 а не 10 и с каждой лишней м .атк будет входить всё вкуснее
а вит на 84+ уже не ктитичен имхо, а разница в 15 инт о да !!!@"Kabyto":
У меня вот такой вопрос...возможен ли щас кач в том же гд, инт чаров с использованием Дарк лорд карты?Просто слышал что это как то нерфили, если да то что именно.
хм ну ты сначала найди ГИ с данжем в гефене,которая тебе даст ДЛа на кач, ну или аренда 3кк в день если есть в наличии...
но опять же дело больше в доступе в данж да и 3кк эт ток на ДЛ ,неплохо бы ещо девила насунуть на время кача там....
Kabytoнерфили??? :shock: просвети меня что это такое... -
93 лвл прист уже полгода без дела сидит, а вот нового с 99 инт качать ой как не хочется, вот отсюда и вопрос: критична ли будет нехватка этих самых 15 инт при юзании ДЛа?
-
93 лвл прист уже полгода без дела сидит, а вот нового с 99 инт качать ой как не хочется, вот отсюда и вопрос: критична ли будет нехватка этих самых 15 инт при юзании ДЛа?
-
слушай думаю что да...но всё не так уж и плохо как кажется....
можно скажем вит до бонуса поднять и использовать как преимущество... скажем если ты экстримал ,то отказаться от райда и посмотреть в аренде саламандру =@
ну или скажем менее жёсткие методы еда +6 инт недорога.... ну и что нить ещо на 4 инт найти и качать инт конечно (скажем отказаться от сета ДЛ+илюзия) но надеть в голову 2-4 лишних инт ну и скажем пару эрингов палка с ферусами
да и опять же где кач....
много мелких мобов- и мало инт покатит ,если мобы посерьёзнее много-инт позволит их убить с 2 метеоров скажем ..... -
слушай думаю что да...но всё не так уж и плохо как кажется....
можно скажем вит до бонуса поднять и использовать как преимущество... скажем если ты экстримал ,то отказаться от райда и посмотреть в аренде саламандру =@
ну или скажем менее жёсткие методы еда +6 инт недорога.... ну и что нить ещо на 4 инт найти и качать инт конечно (скажем отказаться от сета ДЛ+илюзия) но надеть в голову 2-4 лишних инт ну и скажем пару эрингов палка с ферусами
да и опять же где кач....
много мелких мобов- и мало инт покатит ,если мобы посерьёзнее много-инт позволит их убить с 2 метеоров скажем .....