Где мне качаться?
-
У анубов есть 1 бесспорный люс - не надо искать патю.
-
У анубов есть 1 бесспорный люс - не надо искать патю.
-
Помоему понятие ФС(фуллсаппорта) подразумевает наличие пати. Если неохота искать пати - есть замечательные МЕ билды, которые отжигают в нифе/геффе/гд и ТУ для аббея2. Но делать билд под анубов или сидеть постоянно ФСом там ... ну хз,хз.
-
Помоему понятие ФС(фуллсаппорта) подразумевает наличие пати. Если неохота искать пати - есть замечательные МЕ билды, которые отжигают в нифе/геффе/гд и ТУ для аббея2. Но делать билд под анубов или сидеть постоянно ФСом там ... ну хз,хз.
-
А никто не говорит про постоянно вроде. ФС прист, не расчитаный под ГВ, вполне может брать ТУ и иногда тусить а аббее или у анубов, когда нету пати.
-
А никто не говорит про постоянно вроде. ФС прист, не расчитаный под ГВ, вполне может брать ТУ и иногда тусить а аббее или у анубов, когда нету пати.
-
MJ, таки говорит :pardon:
@"megar":
я не ТУ ,тупо ресаю, 175 гемов могу утащить...
был бы ГК с феном думаю, я там бы жить остался....и пусть ханты в абее дальше флагами машут...
если и буду делать ещо приста ,то ТУ однозначно, и на анубов до пенсии -
MJ, таки говорит :pardon:
@"megar":
я не ТУ ,тупо ресаю, 175 гемов могу утащить...
был бы ГК с феном думаю, я там бы жить остался....и пусть ханты в абее дальше флагами машут...
если и буду делать ещо приста ,то ТУ однозначно, и на анубов до пенсии -
Суппорт присту (вит,инт) 83 уровню. Какие места кача в нынешнем эмуле? А то в гайдах не все места(некоторые устарели).
-
Суппорт присту (вит,инт) 83 уровню. Какие места кача в нынешнем эмуле? А то в гайдах не все места(некоторые устарели).
-
с хантами в один или, если попадуться, в аббей.
-
с хантами в один или, если попадуться, в аббей.
-
вот начал нового приста ,с таким же ником ,ток буквы английские...
о моём хай ако придётся забыть
ну да и ладно! наскрёб на ако сет, удачно точнул кой чего и в общем бегаю я по абею 2
соник на своём 74 переживаю с фулл хп ну и уже подкачиваю вит
на анубов не пошол по той причине что нет шмота от хуманов, добуду-пойду туда ,а пока зомби зомби
из ФС билда убрал сани и суфру взял ТУ
вобщем имею такой расклад
из шмота
биретка на 5(точнул 1 на 7, но пока карты нет)
сайнт роба на 5(ну не точиться на 6 хоть убей)
бак на 7 (повезло точнулся со 2 раза)
шузы на 6 с веритом (друзья подогнали)думаю на 85+сменить на 10% опыта как вит подниму
арк ванд (в идеале ну сурветал род с +3дех сменить)
муф на 8 райд
клипа
и роскари
из статов
инт 78 +18 со сменой пухи и ростом джоб лвл, качну ещо на 3 ,что бы под сп реген или на 5 ,что бы под кратность ТУ -что бы был красивый %-ровно 43
дех 66+14 джобом уже не поднять,палкой малька ,ну и накину ещо 7 попожже
лак 9+40 будет +1 от джоба под лаки додж и шанст ТУ
вит пока 17+14 его и кач пока....думаю до 75 +15 это примерно 97 лвл уже будет -
вот начал нового приста ,с таким же ником ,ток буквы английские...
о моём хай ако придётся забыть
ну да и ладно! наскрёб на ако сет, удачно точнул кой чего и в общем бегаю я по абею 2
соник на своём 74 переживаю с фулл хп ну и уже подкачиваю вит
на анубов не пошол по той причине что нет шмота от хуманов, добуду-пойду туда ,а пока зомби зомби
из ФС билда убрал сани и суфру взял ТУ
вобщем имею такой расклад
из шмота
биретка на 5(точнул 1 на 7, но пока карты нет)
сайнт роба на 5(ну не точиться на 6 хоть убей)
бак на 7 (повезло точнулся со 2 раза)
шузы на 6 с веритом (друзья подогнали)думаю на 85+сменить на 10% опыта как вит подниму
арк ванд (в идеале ну сурветал род с +3дех сменить)
муф на 8 райд
клипа
и роскари
из статов
инт 78 +18 со сменой пухи и ростом джоб лвл, качну ещо на 3 ,что бы под сп реген или на 5 ,что бы под кратность ТУ -что бы был красивый %-ровно 43
дех 66+14 джобом уже не поднять,палкой малька ,ну и накину ещо 7 попожже
лак 9+40 будет +1 от джоба под лаки додж и шанст ТУ
вит пока 17+14 его и кач пока....думаю до 75 +15 это примерно 97 лвл уже будет -
А не проще щас делать не ФС приста, а ме для быстрого взятия лампы?
-
А не проще щас делать не ФС приста, а ме для быстрого взятия лампы?
-
лучше гибрида фс/ту
-
лучше гибрида фс/ту
-
Намного ли меньше экспы будет брать прист 93лвл (92+5вит,82+18инт) с ДЛом, чем 99инт и 80+вит?
-
Намного ли меньше экспы будет брать прист 93лвл (92+5вит,82+18инт) с ДЛом, чем 99инт и 80+вит?