Сириус ГВ 04.02.07
-
Awayyy,
это будет аЦЦкая мощь против понтов )), вон утипути пыжился, в итоге переехал в другую гильдию, Трусы пыжился - в итоге в в1 заехали ДСы, теперь хаковолки. АЕТ пыжатся, ток последний раз когда мы с ними пересекались - бри4, закончилось в нашу пользу. Потом помнится они начали скакать по замкам, и если наша атака пойдет посмотреть их дэф и сольется, то мне в приват пишут, 1:0, 2:0 и тд и тп. Ну так вот, товарищи из АЕТ, не знаю как вы там счет ведете, но покамись он 1:0.
И еще - никому не рекомендую хвастатся сильным дэфом, ибо все дэфы, а особенно на Сириусе с дефицитом онлайна, рано или поздно падают, не просто падают, я бы даже сказал что их с грохотом роняют.
-
fusionm,
Ты прочитал что ты написал ?)
Вы 1 раз тупо нас слили.После этого не раз что т опытались сделать.
Я после того - не раз видео вылаживал показать вашу атаку.
Не вспоминай битву месячной давности.
После того вы ничего опка не смогли.
И на счёт онлайна - у нас 30-35 чел стабильно.
Так что говорите за себя. -
fusionm, одних война закаляет, других ломает. И рано загадывать.
-
Качай Брови,
Влезу в ваш милый разговор.После этого не раз что т опытались сделать.
У меня на сириусе не больше 5 пропусков гв, так что я ещё помню что на каком делаю. Два гв назад, помнится, заходили к вам в бри2 выходили из дефа с биосом и профом, самому хотелось ваш деф пройти, но вся атака вынуждена была питатся непонятной розовой фигней в надежде спасти бри4.
Понты какие-то детские у вас уже пошли, ей Богу. Я всё равно тут самый крутой. -
Exalted,
))) спасибо что за меня переживаешь
Качай Брови,
ну мои друзья ко мне слава богу - МИЛЫЙ не обращаюцца.
толку от вашего онлайна....
Awayyy,
а я не загадываю, пока смотрю на то что есть. коечто есть, но не столько чтоб об этом кричать на форуме )
-
@"Качай-Брови":
fusionm,Вы 1 раз тупо нас слили. После этого не раз что то пытались сделать.
Т.е. согласно твоей теории, мы обязаны вас сливать каждое ГВ, иначе мы ничего не стоим? )
Я тебе ответственно заявляю, пока я во ФРоССе, был всего 1 раз когда была задача 100% вас захватить - это Бри4. Все остальное - тренировки слаженности перед основными соперниками, не более того.И я не думаю что ты своим пиаром разозлишь Брая настолько, что он наплюет на основные цели альянса и будет вас бомбить каждое ГВ
-
Builder,
Билд,да было дело,прошло 2-3 чела.Чисто случайно.Кнайт пролетел трапы.
Но - то что прошло 3 чела- ниочём не говорит.
Темболее - Если ты не заметил - У нас тогда гильда была 6 лвл и не все туда влезли.Так что сначало трудности были.
После вас зашли Хаосы.Ты хочешь сказать что у них Атака слабее вышей ? -
Качай Брови,
хочу сказать что атака Хаоса разленилась в конец. Я уже давно не видел чтобы они ударно жрали. Ток на этом гв Буржуй да Каин показали мастер класс. Спустя сколько времени.
-
Сибиряк,
Вы гордитесь одной удачной атакой.Уже было сказано ранее,что у нас слетела брага.
Мы признаём,мы слились.
После того - у вас было ещё несколько атак в 3 гильды.
Безрезультатно.Просто прикол в том - что вы нехотите признать поражение.
Вы всегда находите причины отмазаться.
Например : Мы деф скриним или Поты не кушаем.
Умейте проигрывать достойно. -
fusionm, Приятно смотреть что тебя беспокоит то как кушает атака Хаоса. Ну прямо "ложечку за маму, ложечку за папу..." :lol:
-
Качай Брови,
ааааа ааа, ужс, где было поражение то? ты предупреждай, а то мужики то не знают, тихо спят сейчас...
Naginata,
очень беспокоит.... я не сплю ночами..... -
Awayyy, если п.с. было в мою сторону, то я никому ничего не приказывала, так что я тоже тебя люю =))) нет бы кофе со мной попить, раз я в Москве, а он на форуме задеть пытается=)) ай ай ай
-
Билд,да было дело,прошло 2-3 чела.Чисто случайно.Кнайт пролетел трапы.
Но - то что прошло 3 чела- ниочём не говорит.Есстественно это ни о чем не говорит, просто найт мог имп разбить, а хотел в тимплей поиграть, что у него не вышло из-за причин, которых я тебе тут не расскажу ниразу)
-
@"fusionm":
а я не загадываю, пока смотрю на то что есть. коечто есть, но не столько чтоб об этом кричать на форуме )
Ведь можешь же, когда хочешь, писать по существу и не слишком броско.Дейзи, я просто не знал как начать разговор :oops: Кофе, без проблем. Когда?
-
Кстати, а вы знаете о том, что ГМ некоторой ТОП-гильды разбрасывается на арене гостренгами? Вы не хотите поговорить об этом?
-
Качай Брови, не имеет значения сколько раз вас не взяли. Когда вы докачаете эко и вас возьмут 1 раз, ты поймёшь в чём сиысл ГВ.
-
Lord_Ts,
Поэтому мы и ищем Али.
Я осознаю что одной гильдой ваше али в 5 гильдий будет трудно отбить.
Но на данный момент,с вашими тремя гильдиями мы справляемся.
Так что - время покажет. -
Хммм, народ, а кто-нить в курсе, что с Гиперами, а то уж очень интересно чем они занимались целое ГВ, может я слишком был занят в б4 чаосами, но как ни старался, не смог увидеть ни одного захвата замка гипербореей.
Ах да, и если это не секрет, то чтоже такого случилось в "дружной семье", что ГЛСТ распались? -
Качай Брови,
так вы ищите али, или уже нашли?
-
@"Builder":
Качай Брови,Понты какие-то детские у вас уже пошли, ей Богу. Я всё равно тут самый крутой.
Где ты видишь понты от АЕТ? Говорит один человек, заметь не ГМ.