Сириус ГВ 04.02.07
-
@"Качай-Брови":
fusionm,Вы 1 раз тупо нас слили. После этого не раз что то пытались сделать.
Т.е. согласно твоей теории, мы обязаны вас сливать каждое ГВ, иначе мы ничего не стоим? )
Я тебе ответственно заявляю, пока я во ФРоССе, был всего 1 раз когда была задача 100% вас захватить - это Бри4. Все остальное - тренировки слаженности перед основными соперниками, не более того.И я не думаю что ты своим пиаром разозлишь Брая настолько, что он наплюет на основные цели альянса и будет вас бомбить каждое ГВ
-
Builder,
Билд,да было дело,прошло 2-3 чела.Чисто случайно.Кнайт пролетел трапы.
Но - то что прошло 3 чела- ниочём не говорит.
Темболее - Если ты не заметил - У нас тогда гильда была 6 лвл и не все туда влезли.Так что сначало трудности были.
После вас зашли Хаосы.Ты хочешь сказать что у них Атака слабее вышей ? -
Качай Брови,
хочу сказать что атака Хаоса разленилась в конец. Я уже давно не видел чтобы они ударно жрали. Ток на этом гв Буржуй да Каин показали мастер класс. Спустя сколько времени.
-
Сибиряк,
Вы гордитесь одной удачной атакой.Уже было сказано ранее,что у нас слетела брага.
Мы признаём,мы слились.
После того - у вас было ещё несколько атак в 3 гильды.
Безрезультатно.Просто прикол в том - что вы нехотите признать поражение.
Вы всегда находите причины отмазаться.
Например : Мы деф скриним или Поты не кушаем.
Умейте проигрывать достойно. -
fusionm, Приятно смотреть что тебя беспокоит то как кушает атака Хаоса. Ну прямо "ложечку за маму, ложечку за папу..." :lol:
-
Качай Брови,
ааааа ааа, ужс, где было поражение то? ты предупреждай, а то мужики то не знают, тихо спят сейчас...
Naginata,
очень беспокоит.... я не сплю ночами..... -
Awayyy, если п.с. было в мою сторону, то я никому ничего не приказывала, так что я тоже тебя люю =))) нет бы кофе со мной попить, раз я в Москве, а он на форуме задеть пытается=)) ай ай ай
-
Билд,да было дело,прошло 2-3 чела.Чисто случайно.Кнайт пролетел трапы.
Но - то что прошло 3 чела- ниочём не говорит.Есстественно это ни о чем не говорит, просто найт мог имп разбить, а хотел в тимплей поиграть, что у него не вышло из-за причин, которых я тебе тут не расскажу ниразу)
-
@"fusionm":
а я не загадываю, пока смотрю на то что есть. коечто есть, но не столько чтоб об этом кричать на форуме )
Ведь можешь же, когда хочешь, писать по существу и не слишком броско.Дейзи, я просто не знал как начать разговор :oops: Кофе, без проблем. Когда?
-
Кстати, а вы знаете о том, что ГМ некоторой ТОП-гильды разбрасывается на арене гостренгами? Вы не хотите поговорить об этом?
-
Качай Брови, не имеет значения сколько раз вас не взяли. Когда вы докачаете эко и вас возьмут 1 раз, ты поймёшь в чём сиысл ГВ.
-
Lord_Ts,
Поэтому мы и ищем Али.
Я осознаю что одной гильдой ваше али в 5 гильдий будет трудно отбить.
Но на данный момент,с вашими тремя гильдиями мы справляемся.
Так что - время покажет. -
Хммм, народ, а кто-нить в курсе, что с Гиперами, а то уж очень интересно чем они занимались целое ГВ, может я слишком был занят в б4 чаосами, но как ни старался, не смог увидеть ни одного захвата замка гипербореей.
Ах да, и если это не секрет, то чтоже такого случилось в "дружной семье", что ГЛСТ распались? -
Качай Брови,
так вы ищите али, или уже нашли?
-
@"Builder":
Качай Брови,Понты какие-то детские у вас уже пошли, ей Богу. Я всё равно тут самый крутой.
Где ты видишь понты от АЕТ? Говорит один человек, заметь не ГМ.
-
Случилось желание гиперов идти не в составе ГЛСТ
-
Желания просто так не случаются. Мне просто интересно кто одеяло на себя тянул? :lol:
-
Наскока я понял гиперы давно хотели выйти из али просто мне непонятно зачем им потребовались препосылки в виде нежелания делить дропа с The Guild и возвращения Лиз в гиперы с котрой собстна никто кроме гиперов не хочет иметь дело. Али было расторгнуто после отказа гиперами киканья Лиз из гильдии. После чего ГМом гиперов было сказано что всё это не причём. Причину ухида гиперов для меня так и осталась тайной так как внятного объяснения я так и не увидел.
-
SkiFFius,
распадение альянса к ничему хорошему обычно не приводит, но увы порой бывает крайне трудно пережить кризисы особенно личностного характера, порой один человек сможет легко разрушить то что строили десятки других, но возможно это к лучшему.
ЗЫ я так понимаю что БФ и Гиперы дэфят чу2? Тады у нас диллема, нейтрал на флаги с бф, и война с гиперами.
-
угу Гиперы и БФ в альянсе