Сириус ГВ 04.02.07
-
Кстати, а вы знаете о том, что ГМ некоторой ТОП-гильды разбрасывается на арене гостренгами? Вы не хотите поговорить об этом?
-
Качай Брови, не имеет значения сколько раз вас не взяли. Когда вы докачаете эко и вас возьмут 1 раз, ты поймёшь в чём сиысл ГВ.
-
Lord_Ts,
Поэтому мы и ищем Али.
Я осознаю что одной гильдой ваше али в 5 гильдий будет трудно отбить.
Но на данный момент,с вашими тремя гильдиями мы справляемся.
Так что - время покажет. -
Хммм, народ, а кто-нить в курсе, что с Гиперами, а то уж очень интересно чем они занимались целое ГВ, может я слишком был занят в б4 чаосами, но как ни старался, не смог увидеть ни одного захвата замка гипербореей.
Ах да, и если это не секрет, то чтоже такого случилось в "дружной семье", что ГЛСТ распались? -
Качай Брови,
так вы ищите али, или уже нашли?
-
@"Builder":
Качай Брови,Понты какие-то детские у вас уже пошли, ей Богу. Я всё равно тут самый крутой.
Где ты видишь понты от АЕТ? Говорит один человек, заметь не ГМ.
-
Случилось желание гиперов идти не в составе ГЛСТ
-
Желания просто так не случаются. Мне просто интересно кто одеяло на себя тянул? :lol:
-
Наскока я понял гиперы давно хотели выйти из али просто мне непонятно зачем им потребовались препосылки в виде нежелания делить дропа с The Guild и возвращения Лиз в гиперы с котрой собстна никто кроме гиперов не хочет иметь дело. Али было расторгнуто после отказа гиперами киканья Лиз из гильдии. После чего ГМом гиперов было сказано что всё это не причём. Причину ухида гиперов для меня так и осталась тайной так как внятного объяснения я так и не увидел.
-
SkiFFius,
распадение альянса к ничему хорошему обычно не приводит, но увы порой бывает крайне трудно пережить кризисы особенно личностного характера, порой один человек сможет легко разрушить то что строили десятки других, но возможно это к лучшему.
ЗЫ я так понимаю что БФ и Гиперы дэфят чу2? Тады у нас диллема, нейтрал на флаги с бф, и война с гиперами.
-
угу Гиперы и БФ в альянсе
-
Ну пока что гиперы сделали правильно, что засели не под своими флагами, а то у них слишком много недружественных гильдий в окружении значится. А рвать нейтралитет из-за какаих-то моментальных союзов ИМХО немного неправильно :roll:
-
@"The_KenT":
:shock: Ктонить видел дэф бри 1 ? Мне тут сказали что там :15 визов 2 локи ..... Кое кто сливался там все гв . :?
Если там и вправду такой перекаст , то знач появилась ещо одна средне дефящая гильда . :?
Хочу скрин .вот те скрин <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=25425">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=25425</a><!-- m -->
-
Кое кто сливался там все гв
Не знаю, уж кто там сливался, я с ацесом на сакре прошли тот деф вдвоем, правда были обстрипаны и вынуждены слица)
-
Builder,
угу, и вообще мы их неоднократно пожалели, а Качай Брови, качает тут понты на форуме ). :mrgreen:
-
Креол, ухаха, простите, не сдержался=)
Деф под лозунгом "Задавим всех хантерами!"?)А вообще очень даже неплохо, даже очень радует когда средненькие гильдии пытаются дефить, молодцы.
-
За скрин спасибо, увидел хантов, повеяло на смех, а потом на глубокую настольгию и рассуждения с другом о былом))) почему-то вспомнился деф Пиратов этак годика 2 назад в чу4) который состоял ,в основном, из хантов)) вобщем были времена)
-
Интересно а пираты где нить на мель сели? А то последний раз их встречал ток в лу5, очень давно, маловато однако.
-
Соскучился по нам?
-
fusionm, тренируются Пираты, без лишнего шума и отмазок) если осядем где, сообщим вам)