ГВ 03.02.07
-
Levi, "мой приятель" - реальная личность.
гильдия - лишь некоторое сплочение людей, связанных в данном случае лишь с помощью виртуальной реальности. но это не так важно.
важнее то, что от лица гильдии говорит ГМ. если ГМ говорит как правильно - так оно и есть. а то, что это кого-то оскорбляет - его проблемы.так что имхо, Леви, тут ты не прав -
Вот собственно решил привести тебе четкий пример.
Допустим, есть 3 гильдии
Хорошие Люди,Убер папская гильдия и гильдия ЙогиГильдии заключают альянс. и ,на одном из совещаний, ГМы решают сделать некоторое название альянса. по стечению обстоятельств решается назвать первыми буквами.получаем (тут то самое сокращение).
Члены этого альянса будут называться просто и понятно.и теперь рассматриваем 2 случая:
- Приходит новый человек, который не хочет называтся "тем самым словом". что с ним сделают? переименуют альянс? или просто кикнут? или пусть смирится с уделом?
- Приходит идея просто переименовать Альянс, оставив состав старым. что тогда? отношение так и останется. как себя прозвал - так к тебе и относятся.
что в данном случае мы видим?
Некоторое количество людей называли себя и других, входящих в альянс с ними, словом. Теперь говорят, что это не так.
Следует вопрос: Они называли так по согласию с ГМами? или по собсвтенной инициативе? если второе - почему ГМы и другие члены альянса, которым это не нравилось, молчали? и только теперь им стало обидно?
Если же название появилось без согласования с ГМами - выходит эти люди не больше, чем трепло кукурузное?
Кстати, к этому же выводу приходим и в первом варианте :roll:
только в первом варианте ГМа можно таким же выражением охарактеризовать.Леви, разве не так?
зы
все названия в примере выдуманные и отношения к "реально" существующем на данном сервере не несут, а являются лишь совпадением. -
Я всё сказал, перечитай.
-
Забавная ситуация)))
Название ненравится тем людям которые его придумали, и активно употребляли на каждом ГВ)) -
@"Xharn":
Забавная ситуация)))Название ненравится тем людям которые его придумали, и активно употребляли на каждом ГВ))
уху...сами при заходах орут это название,как видно по скринам,пусть тогда и своих перебанят :roll: -
Ничего забавного. Я тоже все сказал уже выше. В следующий раз при такой фигне со стороны кого-либо тот(те) получит(получат) бан за провокацию, но в случае использования в качестве имени матного слова или ругательства я уже карты снимать не буду - вы его печатали сами и прекрасно понимали, что это п. 1-01 правил.
Гимс, фигню из подписи бы... Не хочу убирать сам.
-
Без улыбки читать топик уже не могу
Думеры, ваш ГМ уже четко обозначил мою роль на этом форуме, не заморачивайтесь
Вашему бывшему ГМу мы все противны
Чего паритесь. Слушайте старших. :twisted:
-
всеже не до конца понятна логика али ебохр(так лучше?бохер,ребох,ербох,выбирайте)...какието странные левые детские обидки о.Олучше бы на гв доказывали состаятельность свою,чем на форуме умение по клавишам стучать :shock:
-
Levi, мне твоё обьяснение все-равно кажется смешным.
-
я сейчас радуюсь за свою клавиатуру
у меня теперь на клаве кнопки йцфя отдыхают после игры танком)
а уж когда сакрить надо было то эт был вообще ппц) 2-3 кнопки стабильно)
сейчас не приходится так лихорадочно долбить по кнопкам) -
Пусть самые папистые папики ругаются, а я хотел бы выразить благодарность гильдиям AI и Salamanders за очень интересное и фановое ГВ. В течение одного с лишним часа мы сражались с ними в ЛУ2. Была съедена уйма потов и получено кучу фана и удовольствия.
Очень понравилась Хвизка из ФФ и её сакра + сталкер, очень злой
Большое спасибо за комплимент. Было очень приятно это прочитать. Редко кто вспомнит о бедной маленькой сакре .
Конец ГВ провели в Бри5. Примерно 15-20 минут успешно дефили на импе. В целом ситуация была под контролем до прихода какого-то монка или чампа из ребелсов, который, заазурив хай визку, которую я держал на сакре, поставил жирную точку в ГВ. Я даже не увидел как это произошло... в 00.59 оказываюсь на кафре, затем вижу Дисгармонию, а через пару секунд замок захватывают Ребелсы.
Всем противникам огромное спасибо за очень интересное и динамичное ГВ!
-
@"Волшебный":
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/id030207_by_baka_x264.avi">ftp://kids-ro.com/war/id030207_by_baka_x264.avi</a><!-- m -->валя3. 4+ минуты, 37 мб. с битрейтом переборщил -_-
ps. лучше б поты трескали, чем флудили -- возможно толку больше было бы.
@"Ваххха-Байт":
Ох, чёто народ разошолся
запомните каждый видит свою правду, на этом и советую закончить обсуждение данный темы, вот мувик посматрите лучшебитва в Вале3
2 часа непрерывных атак , уместились в 8 минут
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/4.02.avi">ftp://kids-ro.com/war/4.02.avi</a><!-- m -->почемуто некачаются ролики
ктонибуть скачал?
или я дурак? :oops: -
-=CoRv=-, у нас сайт не работает временно. В течение дня заработает
-
@"Revolution":
Про гв говорить не хочу, пока не научусь управлять тем количеством людей, которое у нас есть теперь, дела не будет :oops:
Рев, а как-же я? С такой жаждой меня щемили, еще и видео обещал :oops: -
@"Revolution":
-=CoRv=-, не понимаю сарказма по поводу госпеля, ваш деф, при наших первых двух заходах, оставлял желать лучшего, да, потом вы поставили хороший балкон, который не всем удавалось пройти, но это не повод для сарказма.@"-:
у Бук госпель
трепещите жалкие людишки
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img147.imageshack.us/my.php?image=screenterra157vt1.jpg">http://img147.imageshack.us/my.php?imag ... 157vt1.jpg</a><!-- m -->никакого сарказма я просто порадовался за вас
что у вас наконец появился госпель
а то ты всё время писал что чучуть нехватало сил без госпела
но теперь то будет всё в порядке?жаль что у тебя нет настроения написать отчёт по гв
PS никакого балкончика у нас небыло
мы с вами пересикались только в первые пол часа
когда мы безуспешно ламились в В1
блок наш стоял на первом гейте
(силу блока я тоже неупоминал какой уж есть такой есть ) -
по гв
Спасибо Букам за атаки) не слишком удачные, но тем не менеепо топику
не ожидал подобного от алли Роз (надеюсь сами Розы принимали самое меньшее участие в том что отмочили некоторые мемберы этого альянса на респе у Идд...)
помница Кристиана была гмом Эли какоето время?... ппц... -
-=CoRv=-, видимо он имел в виду наш балкон в брите4, они пытались и по ЛП бежать, но ганбатейн жжог :roll:
-
-=CoRv=-, ну так как ты отписался без подписи, я подумал, что ты из ЛеТ, ну если ты не из ЛеТ, тогда действительно, мы с вами пересекались только в Вале 1 на первом, там стоял очень хороший блок, еще бы чуть дамагеров и был бы хороший деф, из него можно было бы выйти на слимах, но это было бы тупо, тратить поты на блок.
-
-=CoRv=-, пнул кого надо. подняли, качать можно)
приятного просмотра -
Волшебный, ага теперь качает спасибо