ГВ 03.02.07
-
@"Mr-KoT":
альянс по нубски сливался в спаме магией от оверэквип хвизки
омг! не надо так завышать мои способности, да и оверэквиповости у меня не больше, чем у среднестатистического виза 95+..
Антик и тот мужу отдала..так что нупь я с 1инт)ЗЫ: приму Дарк Снека в дар ^^
-
Омфг)Импер что я ушла я не буду это обсуждать.И я даже не уходила,ты незнаеш просто).
П.С. я ничего такого не писала Импер,что бы судить меня по моим постам.Просто Удивляюсь.. -
@"Mr-KoT":
Сирин, отвечу на вопрос.Собственно, само ГВ мне очень понравилось. Провалили раш мы по собственной вине. Рашили вы, 187, Сумраки. Если кто еще был - извините. Мясо было жесткое.
Так вот. Замок взяли, с наскоку отбить помешали 187, желающие забрать замок себе, в итоге был смачный замес на 1 гейте с их патями. Пока выжали, пока поставили блок, пока обратили внимание на кафру... время потеряли изрядно, в общем.
После вас аттачили 2 наших пати весь остаток первого часа и весь второй час ГВ. Насколько я понимал из ТСа - постоянно и не прерываясь. Выжимали, прессили. Кстати, эквип на физ. дамаг пробовали и одевали. Статусы, мдеф, физ - все это одевалось. Дальше 3-го трапа жили редко
Кстати, привет, если не ошибаюсь Дед Гардену из Хаоса. Грим визов - презабавнейшая штука, да.
На 58-й минуты сняли блок с кафры, с 1 гейта. Толпень собралась около 90 человек. Всей этой шоблой без разбора зашли в прекаст. Создали лаг (на это и был расчет, не отрицаю), Хикари вышел и фризанул деф. К сожалению, сломать имп не смогли.
Все. Гв закончилось. Затраты на прессинг... хм. умолчу о них :). Несмотря на потерю замка, растрат потов и прочее - считаю прошедшее ГВ позитивным. 2 часа напряжения, работы головой и **ой - оно того стоит
После мне настойчиво порекомендовали зайти на форум и почитать топик ВоЕ. Я не читая отпостил свои впечатления. После прочитал топ и сильно захотел отредактировать 1-й пост.
Сейчас уже все исправлено, принесены извинения бла бла бла.
Но суть простая.
Можно шутливо назвать негра ниггером, а можно с издевкой.
Всегда считал, что в IDDQD состоят люди, предпочитающие уважать противника, нежели глумиться над ним. По прочтении топа понял, что ошибся.Можно списать это на "адреналиновый кураж", можно на "эйфорию". Да только стоит ли? Ты была лучшего мнения обо мне? Я тоже. О вас.
КРУЗику привет. Единственный человек из вашей гильдии, к которому не потерял ни капли уважения, как к человеку.
Собственно, все. До встречи на ГВ.
Очень интересно получается. Пишут тут от айди несколько человек, высказывающих свое мнение. Из-за этого ты теперь призераешь всех людей в нашей гильдии кроме одного(Ты вообще сколько человек знаешь из нашей гильдии?) Как то не вижу в этом логики или ты думаешь, что мы собираемся компанией 50+ человек и вместе придумываем посты, которые народ постит тут? Короче как минимум странный вывод сделал человек, который в каждом своем посте пытается писать логично, взвешивая свои слова.
ЗЫ Думаю про эмоции и т д бльше относится к тебе.
ЗЫЫ Уверен, что люди, которые знают Андрея, никогда от него не слышали желчи и не восприняли его пост в таком контексте, в каком воспринял ты.
ЗЫЫЫ Не хотелось бы думать, что Аня была права на счет тебя:( -
BolkogaB, жОны они такие. Стоит отвернуться а они уже щеголяют в норковой шубе, а в твоей заначке где ты чесно копил на новый комп/авто/яхту/гтб лежит записка с подобным содержанием: "дарагой, так мило что ты копил мне на подарок, но вы мужчины совсем не умеете выбирать, а еще не любите ходить по могазинам, поэтому я решила избавить тебя от этого тяжкого испытания и купила все сама! Чмаг тя, милый, за падарак!!! Копи исчо!!! /gg"
-
Mr KoT, ну вот сразу обижаться)
Не знаю чего ты пишешь... я например написал этот невинный стеб в надежде, что вы поймете, что альянс ваш слился от команды, а не от одного перса - станьте наконец командой, а не набором чаров и не будете "сливаться по нубски" :oops:Lemur, жжОшь!! :oops: но у нас в семье наоборот... :oops: :oops: :oops:
"Чмок милая!
p.s. а еще йа хачу допеля, ты ведь не забыла прада?" -
Lemur, как ты хорошо знаешь нас, женщин ^^
@"BolkogaB":
Lemur, жжОшь!! но у нас в семье наоборот..."Чмок милая!
p.s. а еще йа хачу допеля, ты ведь не забыла прада?"
Милый, чмок, конечно, но на допеля ты уж как-нибудь сам..своими руками
А вот норковая шубка мне будет к лицу..даааа..хотя, шубку я купила сама, а вот гтб бы не помешал, ты же мне его купишь, милый ^^ -
@"Mr-KoT":
Извиняться мне не за что - я отвечал за изоляцию замка от посторонних, пока атака пыталась пробить вас на импе.Mr KoT,
Покажи пожалуйста чей либо пост от мемберов IddQd в этой теме где именно тебя обвиняли за флуд в чат за что ты извиняться не собираешься. И кто просил тебя перед кем либо извинятся? Лично в моём посте на первых из 5 ти страниц было написано, что те лица что спамили в чат, сами знают кто это был(да и на скринах Красти видно чётко и ясно)...О чём может быть ещё речь, не пойму. :roll: -
Забыл отчетаться о гв -гв было не тру.
Лежал в койке с ноутом, в итоге все таки заснул через пол часа после начала.
PS На тему спама в чат - Не ожидал такого от Хавков. Если бы это были исключительно Розы, был бы не особо удивлен, но Хавки всегда казались очень достойной гильдией... А достойные гильдии такие способы не юзают. -
@"Амон-Сетт":
Забыл отчетаться о гв -гв было не тру.Лежал в койке с ноутом, в итоге все таки заснул через пол часа после начала.
PS На тему спама в чат - Не ожидал такого от Хавков. Если бы это были исключительно Розы, был бы не особо удивлен, но Хавки всегда казались очень достойной гильдией... А достойные гильдии такие способы не юзают.
По скрину там спамил с хоков только адын человек,а так незнаю.. -
Бугага. Теперь Кот должен написать что-то вроде "покажи мне хоть один пост, где я говорю что меня обвиняли во флуде в чат". А то 17 страниц это как-то несерьезно.
-
@"Амон-Сетт":
но Хавки всегда казались очень достойной гильдией...Теперь я понимаю почему Йом обиделся на один из моих постов, где было сказано что я незнала их гильдии вообще. Ну что поделаешь, всех гильдий не запомнишь. Плюс ко всему я нович0к в ГВ, не всех знаю и узнаю. Только кто мне поверит в том что я, по словам Амона, не узнала гильдию,которая достойная. Если Йом посчитал этот пост стёбом с моей стороны и какой либо подколкой в их сторону, то это точно было совсем иначе. :roll: :roll: :roll:
-
@"Tim-Oakenbrain":
Бугага. Теперь Кот должен написать что-то вроде "покажи мне хоть один пост, где я говорю что меня обвиняли во флуде в чат". А то 17 страниц это как-то несерьезно.А он должен? Его кто либо заставляет? :roll: Действительно даёшь и 19ю страницу!
И вообще флуд пошёл не по теме. Просто не понятно за что Мр. Кот считает так себя виноватым, за что соответсвенно не хочет извиняться . :roll:
-
Мдя ... "Рабыня Изаура" отдыхает ... Дайошь ещё 70 страниц! Покажите примитивным мексиканцам реальные страсти!
-
-
Хер он и в африке хер, как его не назови
-
Напомните мне. Я уже рекомендовал куда писать по поводу нарушений правил игры? А правила вы читали, где (в п.1-07) сказано, что запрещено рассказывать о нарушении каким-либо игроком правил игры? Ну так вот повторять больше не буду. Нарушение этого пункта правил обычно дает сразу 5 желтых карточек - вам хватит.
GodFrey, Ругательства запрещены на форуме.
-
Zeno, вот интересно выходит. они себя окрестили...а теперь отнекиваются от своего же прозвища?
напомнило мне это историю одну...был у меня "приятель" в своё время...который очень не любил, что его звали по имени (какому - не важно). Так вот он любил, чтоб звали его по кличке - Петух. и на иные способы обращения не реагировал..
затем я не видел его полгода..и когда встретил вновь - назвал его привычной уже для меня кличкой. на что он сильно обиделся. мол он уже не Петух. и что его так теперь нельзя называть.ничего не напоминает? только тут виртуальная реальность. а история из жизни...
так вот - как окрестил себя, так и будь добр называться отныне
-
Твой приятель один человек, отвечает за себя сам, он даже не гильдия за которую может ответить ГМ, а альянс - масса людей, то что нравится одним оскорбляет других.
-
Levi, "мой приятель" - реальная личность.
гильдия - лишь некоторое сплочение людей, связанных в данном случае лишь с помощью виртуальной реальности. но это не так важно.
важнее то, что от лица гильдии говорит ГМ. если ГМ говорит как правильно - так оно и есть. а то, что это кого-то оскорбляет - его проблемы.так что имхо, Леви, тут ты не прав -
Вот собственно решил привести тебе четкий пример.
Допустим, есть 3 гильдии
Хорошие Люди,Убер папская гильдия и гильдия ЙогиГильдии заключают альянс. и ,на одном из совещаний, ГМы решают сделать некоторое название альянса. по стечению обстоятельств решается назвать первыми буквами.получаем (тут то самое сокращение).
Члены этого альянса будут называться просто и понятно.и теперь рассматриваем 2 случая:
- Приходит новый человек, который не хочет называтся "тем самым словом". что с ним сделают? переименуют альянс? или просто кикнут? или пусть смирится с уделом?
- Приходит идея просто переименовать Альянс, оставив состав старым. что тогда? отношение так и останется. как себя прозвал - так к тебе и относятся.
что в данном случае мы видим?
Некоторое количество людей называли себя и других, входящих в альянс с ними, словом. Теперь говорят, что это не так.
Следует вопрос: Они называли так по согласию с ГМами? или по собсвтенной инициативе? если второе - почему ГМы и другие члены альянса, которым это не нравилось, молчали? и только теперь им стало обидно?
Если же название появилось без согласования с ГМами - выходит эти люди не больше, чем трепло кукурузное?
Кстати, к этому же выводу приходим и в первом варианте :roll:
только в первом варианте ГМа можно таким же выражением охарактеризовать.Леви, разве не так?
зы
все названия в примере выдуманные и отношения к "реально" существующем на данном сервере не несут, а являются лишь совпадением.