ГВ 03.02.07
-
Lemur, как ты хорошо знаешь нас, женщин ^^
@"BolkogaB":
Lemur, жжОшь!! но у нас в семье наоборот..."Чмок милая!
p.s. а еще йа хачу допеля, ты ведь не забыла прада?"
Милый, чмок, конечно, но на допеля ты уж как-нибудь сам..своими руками
А вот норковая шубка мне будет к лицу..даааа..хотя, шубку я купила сама, а вот гтб бы не помешал, ты же мне его купишь, милый ^^ -
@"Mr-KoT":
Извиняться мне не за что - я отвечал за изоляцию замка от посторонних, пока атака пыталась пробить вас на импе.Mr KoT,
Покажи пожалуйста чей либо пост от мемберов IddQd в этой теме где именно тебя обвиняли за флуд в чат за что ты извиняться не собираешься. И кто просил тебя перед кем либо извинятся? Лично в моём посте на первых из 5 ти страниц было написано, что те лица что спамили в чат, сами знают кто это был(да и на скринах Красти видно чётко и ясно)...О чём может быть ещё речь, не пойму. :roll: -
Забыл отчетаться о гв -гв было не тру.
Лежал в койке с ноутом, в итоге все таки заснул через пол часа после начала.
PS На тему спама в чат - Не ожидал такого от Хавков. Если бы это были исключительно Розы, был бы не особо удивлен, но Хавки всегда казались очень достойной гильдией... А достойные гильдии такие способы не юзают. -
@"Амон-Сетт":
Забыл отчетаться о гв -гв было не тру.Лежал в койке с ноутом, в итоге все таки заснул через пол часа после начала.
PS На тему спама в чат - Не ожидал такого от Хавков. Если бы это были исключительно Розы, был бы не особо удивлен, но Хавки всегда казались очень достойной гильдией... А достойные гильдии такие способы не юзают.
По скрину там спамил с хоков только адын человек,а так незнаю.. -
Бугага. Теперь Кот должен написать что-то вроде "покажи мне хоть один пост, где я говорю что меня обвиняли во флуде в чат". А то 17 страниц это как-то несерьезно.
-
@"Амон-Сетт":
но Хавки всегда казались очень достойной гильдией...Теперь я понимаю почему Йом обиделся на один из моих постов, где было сказано что я незнала их гильдии вообще. Ну что поделаешь, всех гильдий не запомнишь. Плюс ко всему я нович0к в ГВ, не всех знаю и узнаю. Только кто мне поверит в том что я, по словам Амона, не узнала гильдию,которая достойная. Если Йом посчитал этот пост стёбом с моей стороны и какой либо подколкой в их сторону, то это точно было совсем иначе. :roll: :roll: :roll:
-
@"Tim-Oakenbrain":
Бугага. Теперь Кот должен написать что-то вроде "покажи мне хоть один пост, где я говорю что меня обвиняли во флуде в чат". А то 17 страниц это как-то несерьезно.А он должен? Его кто либо заставляет? :roll: Действительно даёшь и 19ю страницу!
И вообще флуд пошёл не по теме. Просто не понятно за что Мр. Кот считает так себя виноватым, за что соответсвенно не хочет извиняться . :roll:
-
Мдя ... "Рабыня Изаура" отдыхает ... Дайошь ещё 70 страниц! Покажите примитивным мексиканцам реальные страсти!
-
-
Хер он и в африке хер, как его не назови
-
Напомните мне. Я уже рекомендовал куда писать по поводу нарушений правил игры? А правила вы читали, где (в п.1-07) сказано, что запрещено рассказывать о нарушении каким-либо игроком правил игры? Ну так вот повторять больше не буду. Нарушение этого пункта правил обычно дает сразу 5 желтых карточек - вам хватит.
GodFrey, Ругательства запрещены на форуме.
-
Zeno, вот интересно выходит. они себя окрестили...а теперь отнекиваются от своего же прозвища?
напомнило мне это историю одну...был у меня "приятель" в своё время...который очень не любил, что его звали по имени (какому - не важно). Так вот он любил, чтоб звали его по кличке - Петух. и на иные способы обращения не реагировал..
затем я не видел его полгода..и когда встретил вновь - назвал его привычной уже для меня кличкой. на что он сильно обиделся. мол он уже не Петух. и что его так теперь нельзя называть.ничего не напоминает? только тут виртуальная реальность. а история из жизни...
так вот - как окрестил себя, так и будь добр называться отныне
-
Твой приятель один человек, отвечает за себя сам, он даже не гильдия за которую может ответить ГМ, а альянс - масса людей, то что нравится одним оскорбляет других.
-
Levi, "мой приятель" - реальная личность.
гильдия - лишь некоторое сплочение людей, связанных в данном случае лишь с помощью виртуальной реальности. но это не так важно.
важнее то, что от лица гильдии говорит ГМ. если ГМ говорит как правильно - так оно и есть. а то, что это кого-то оскорбляет - его проблемы.так что имхо, Леви, тут ты не прав -
Вот собственно решил привести тебе четкий пример.
Допустим, есть 3 гильдии
Хорошие Люди,Убер папская гильдия и гильдия ЙогиГильдии заключают альянс. и ,на одном из совещаний, ГМы решают сделать некоторое название альянса. по стечению обстоятельств решается назвать первыми буквами.получаем (тут то самое сокращение).
Члены этого альянса будут называться просто и понятно.и теперь рассматриваем 2 случая:
- Приходит новый человек, который не хочет называтся "тем самым словом". что с ним сделают? переименуют альянс? или просто кикнут? или пусть смирится с уделом?
- Приходит идея просто переименовать Альянс, оставив состав старым. что тогда? отношение так и останется. как себя прозвал - так к тебе и относятся.
что в данном случае мы видим?
Некоторое количество людей называли себя и других, входящих в альянс с ними, словом. Теперь говорят, что это не так.
Следует вопрос: Они называли так по согласию с ГМами? или по собсвтенной инициативе? если второе - почему ГМы и другие члены альянса, которым это не нравилось, молчали? и только теперь им стало обидно?
Если же название появилось без согласования с ГМами - выходит эти люди не больше, чем трепло кукурузное?
Кстати, к этому же выводу приходим и в первом варианте :roll:
только в первом варианте ГМа можно таким же выражением охарактеризовать.Леви, разве не так?
зы
все названия в примере выдуманные и отношения к "реально" существующем на данном сервере не несут, а являются лишь совпадением. -
Я всё сказал, перечитай.
-
Забавная ситуация)))
Название ненравится тем людям которые его придумали, и активно употребляли на каждом ГВ)) -
@"Xharn":
Забавная ситуация)))Название ненравится тем людям которые его придумали, и активно употребляли на каждом ГВ))
уху...сами при заходах орут это название,как видно по скринам,пусть тогда и своих перебанят :roll: -
Ничего забавного. Я тоже все сказал уже выше. В следующий раз при такой фигне со стороны кого-либо тот(те) получит(получат) бан за провокацию, но в случае использования в качестве имени матного слова или ругательства я уже карты снимать не буду - вы его печатали сами и прекрасно понимали, что это п. 1-01 правил.
Гимс, фигню из подписи бы... Не хочу убирать сам.
-
Без улыбки читать топик уже не могу
Думеры, ваш ГМ уже четко обозначил мою роль на этом форуме, не заморачивайтесь
Вашему бывшему ГМу мы все противны
Чего паритесь. Слушайте старших. :twisted: