ГВ 03.02.07
-
Номер статьи искать фпадлу, но "запрещается на форуме рассказывать о нарушениях правил игроками". Вместо того, чтоб дать повод влепить вам карточку, отсылайте скрины. Без анбана вроде за флуд не должны дать, так что не особо жестоко получается. Вообще не ожидал, что кто-то так откровенно будет это юзать, ппц просто.
Харн, по поводу дилов: обычно это получается случайно, когда в гвшном мясе пытаешься повернуть камеру. Было бы намеренно, думаю, не один ты пожаловался бы на дилы. Хотя, в свете таких событий уже хз что от людый можно ожидать. -
@"Melhior":
вместо мдефа надели райдрики и госты то прошли б с первого захода
Пока не пофиксят фа - гост рулить не будет. От всего остального отьесться проще. Особенно с дефендером.
:roll: у страха глаза велики) там был 1 фа (ашура) и не из браги)предпочел нашпиговать всех стрелами :roll:
-
Yomanss, улыбнулась..ну, чем бы дитя не тешилось..
Mr KoT, что-то в твоем красноречивом посте я сумела высмотреть ошибку Ид только в том, что они посмели назвать так ваш али, при чем (хочу заметить, что Ска ВСЕГДА пишет после ГВ в ВоЕ топике - нейтральнее, приветливее, безобиднее и адекватнее него от нас, пожалуй, не пишет никто) с ваших же слов..НО надо ж ну хоть на что-то обидется приняв вид оскорбленной невинности..пфф..
Если никто из вас за 5-6 заходов не взял в толк, что вам не пробить блок - чего было тратить расходку? Глядишь и не такие злые и обиженные были б..DonkeyJonkey, было б забавно, если б не было так печально...
-
Да уж.. то что представители 3х гильдий отожгли фладом в общий - ярость.
Гв прошло в спокойном дефе лу5: установка дефа, эскортирование профа, переносы дефа для тренировки. Ожидали противника, не зашёл никто. Тем лучше - 5 баксов-то не лишние В последние минуты гв пати танков хотело спровоцировать Инфов в лу3 на ответную атаку, долго стояли в блоке не дойдя до дефа (трапы жгли, найты фтыкали), потом OlegS убрал мешающихся, но я при заходе в имповую ступил со шмотом (не переоделся), толком не поел даже.
Итог - экономное гв, хорошая тренировка дефа.
По поводу замков - деф ещё удобен в в1 - легко восстанавливать, только гейт широковат (но это может и плюсом быть).
-
Да забейте вы на этих ***ов,они доказали точто они пустозвоны.Лучше про ГВ поговорим :)Лично мне валя 5 запомнилась как я бил имп отжираясь от 2 ГК :lol: правда они почемуто остановились когда у меня тока 2 вайта осталось в итоге я смог таки имп разбить.
З.Ы. продам череп ГМа Хаосов -
Красти, красти респект , самый адекватный из форумных ДД :lol: я флуданул один раз , потом понял что если флудить , отъесться вообще нереал :lol:
-
Сами вы Пустозвоны,Элизиум-Хоки-Розы тру гильдии,не надо на них гнать.
А по поводу Флуда в чат..улыбнуло))как будт они единственные так флудят. -
Вот интерестно, второй раз за последнее время сталкиваемся со злонамеренным использованием багов игры. Ну лана тут вроде народ спокойный жалоб и банов пока нет, ну а сами то нарушители не понимают, что в такой ситуации скорее всего не человек, а гильдия в бан уйдёт? Неужто совсем не жалко?
-
Инфов на атаку чтобы спровоцировать, надо как минимум 1 нормальный заход в деф сделать - а потом оставить замок пустым. А то я атаку не пущу фаниться, пока у нас самих гости - вежливость превыше всего...
З.Ы. Тренировочное ГВ отожгло Как и то, что мы по традиции за 1 минуту до конца убили профа (на сей раз это был ЕДП-сонег), все уже расходятся - а тут ЛК фастов забегает
-
Оффтоп,Кстате Глум я тебя вчера на гв впервый раз увидела)даже бить не стала,забоялась х_Х
-
glum, видимо мы зря не стали подавать жалоб, ибо сам али не понимает, чем это было чревато, рассылая меж тем жалобы за "оскорбление али" ..
-
-Sirin-, скрины-то есть) ничего не потеряно еще
-
@"Jillen":
Оффтоп,Кстате Глум я тебя вчера на гв впервый раз увидела)даже бить не стала,забоялась х_Х
Да чего там ... Я совершенно безобиден. -
Волшебный, Бяка! ты что!! счас на нас нажалуются за скрытую угрозу расправы))))
-
Я надеюсь, что никто из IddQd не опустится до высылание жалоб, хотя могли: и по статье о намеренном флуде, и по статье ругательства - там довольно часто звучало то, самое, за что теперь тут карты выдают. Не думаю что мы будем уподобляться. Но я предупреждаю: более ничего подобного мы терпеть не будем, на следующий раз мы будем действовать по положенной процедуре.
-
@"Yomanss":
Красти, красти респект , самый адекватный из форумных ДД :lol: я флуданул один раз , потом понял что если флудить , отъесться вообще нереал :lol:Поспешу тебя расстроить. Наши чувства не взаимны.Получившим ЖК за то, что называли альянс с позволения тогдашних ГМов этого альянса, советую писать апелляции (как и куда писать - см. письмо о награждении ЖК).
Почему с позволения ГМов? Поэтому и поэтому.Йом, что такое "ДД"?
-
-Sirin-, а я ч0? я ничего, мне не до скринов было, я видео снимал) (скоро выложу, кстати).
-
Ремарка:
Советую Красти подать жалобу, так как было обнаружено это:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91262">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91262</a><!-- m -->
Нужно защищать свою честь и достоинство. -
Красти, можешь считать что я оскорбил iddQd , назвав их ДД :lol:
-
@"Yomanss":
Красти, можешь считать что я оскорбил iddQd , назвав их ДД :lol:
Расшифруйте