ГВ 03.02.07
-
Yomanss, улыбнулась..ну, чем бы дитя не тешилось..
Mr KoT, что-то в твоем красноречивом посте я сумела высмотреть ошибку Ид только в том, что они посмели назвать так ваш али, при чем (хочу заметить, что Ска ВСЕГДА пишет после ГВ в ВоЕ топике - нейтральнее, приветливее, безобиднее и адекватнее него от нас, пожалуй, не пишет никто) с ваших же слов..НО надо ж ну хоть на что-то обидется приняв вид оскорбленной невинности..пфф..
Если никто из вас за 5-6 заходов не взял в толк, что вам не пробить блок - чего было тратить расходку? Глядишь и не такие злые и обиженные были б..DonkeyJonkey, было б забавно, если б не было так печально...
-
Да уж.. то что представители 3х гильдий отожгли фладом в общий - ярость.
Гв прошло в спокойном дефе лу5: установка дефа, эскортирование профа, переносы дефа для тренировки. Ожидали противника, не зашёл никто. Тем лучше - 5 баксов-то не лишние В последние минуты гв пати танков хотело спровоцировать Инфов в лу3 на ответную атаку, долго стояли в блоке не дойдя до дефа (трапы жгли, найты фтыкали), потом OlegS убрал мешающихся, но я при заходе в имповую ступил со шмотом (не переоделся), толком не поел даже.
Итог - экономное гв, хорошая тренировка дефа.
По поводу замков - деф ещё удобен в в1 - легко восстанавливать, только гейт широковат (но это может и плюсом быть).
-
Да забейте вы на этих ***ов,они доказали точто они пустозвоны.Лучше про ГВ поговорим :)Лично мне валя 5 запомнилась как я бил имп отжираясь от 2 ГК :lol: правда они почемуто остановились когда у меня тока 2 вайта осталось в итоге я смог таки имп разбить.
З.Ы. продам череп ГМа Хаосов -
Красти, красти респект , самый адекватный из форумных ДД :lol: я флуданул один раз , потом понял что если флудить , отъесться вообще нереал :lol:
-
Сами вы Пустозвоны,Элизиум-Хоки-Розы тру гильдии,не надо на них гнать.
А по поводу Флуда в чат..улыбнуло))как будт они единственные так флудят. -
Вот интерестно, второй раз за последнее время сталкиваемся со злонамеренным использованием багов игры. Ну лана тут вроде народ спокойный жалоб и банов пока нет, ну а сами то нарушители не понимают, что в такой ситуации скорее всего не человек, а гильдия в бан уйдёт? Неужто совсем не жалко?
-
Инфов на атаку чтобы спровоцировать, надо как минимум 1 нормальный заход в деф сделать - а потом оставить замок пустым. А то я атаку не пущу фаниться, пока у нас самих гости - вежливость превыше всего...
З.Ы. Тренировочное ГВ отожгло Как и то, что мы по традиции за 1 минуту до конца убили профа (на сей раз это был ЕДП-сонег), все уже расходятся - а тут ЛК фастов забегает
-
Оффтоп,Кстате Глум я тебя вчера на гв впервый раз увидела)даже бить не стала,забоялась х_Х
-
glum, видимо мы зря не стали подавать жалоб, ибо сам али не понимает, чем это было чревато, рассылая меж тем жалобы за "оскорбление али" ..
-
-Sirin-, скрины-то есть) ничего не потеряно еще
-
@"Jillen":
Оффтоп,Кстате Глум я тебя вчера на гв впервый раз увидела)даже бить не стала,забоялась х_Х
Да чего там ... Я совершенно безобиден. -
Волшебный, Бяка! ты что!! счас на нас нажалуются за скрытую угрозу расправы))))
-
Я надеюсь, что никто из IddQd не опустится до высылание жалоб, хотя могли: и по статье о намеренном флуде, и по статье ругательства - там довольно часто звучало то, самое, за что теперь тут карты выдают. Не думаю что мы будем уподобляться. Но я предупреждаю: более ничего подобного мы терпеть не будем, на следующий раз мы будем действовать по положенной процедуре.
-
@"Yomanss":
Красти, красти респект , самый адекватный из форумных ДД :lol: я флуданул один раз , потом понял что если флудить , отъесться вообще нереал :lol:Поспешу тебя расстроить. Наши чувства не взаимны.Получившим ЖК за то, что называли альянс с позволения тогдашних ГМов этого альянса, советую писать апелляции (как и куда писать - см. письмо о награждении ЖК).
Почему с позволения ГМов? Поэтому и поэтому.Йом, что такое "ДД"?
-
-Sirin-, а я ч0? я ничего, мне не до скринов было, я видео снимал) (скоро выложу, кстати).
-
Ремарка:
Советую Красти подать жалобу, так как было обнаружено это:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91262">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91262</a><!-- m -->
Нужно защищать свою честь и достоинство. -
Красти, можешь считать что я оскорбил iddQd , назвав их ДД :lol:
-
@"Yomanss":
Красти, можешь считать что я оскорбил iddQd , назвав их ДД :lol:
Расшифруйте -
И дрогнула крепкая рука лорд найта, и упала она на синий квадтратик, и началась смута, и много не хороших слов было сказано, и грязи вылито. А ведь никто и не собирался ругаться...
Короче - я всех лю, никогда ни на кого скрины не слал, квадратики не жал, чего и впредь делать не буду.
А ж карточки - фиг сними, так даже солидней :lol: :lol: :lol:
-
не собираюсь :roll: