ГВ 31.01.07
-
Сэтт-Ра, как в старые добрые времена, можно поностальгировать
-
Сэтт-Ра, nCuX, ну извините, просто заняться нечем - гриппую за 39, работа ну просто никак. Впрочем, это отмазы. Уползаю.
-
pallash, ты бредишь, обратись к врачу.
З.Ы. мне нравится читать Найти и Фидо
занятно выглядит) -
FidoRulez, с такой температурой надо лежать, а не на форуме сидеть :shock:
-
nCuX, может Фидо лежа на кровати с клавой флудит на форуме?)
-
Да-да, террариум единомышленников в кринолине и смокингах.
Вот высокий мужчина в сером с милой улыбкой предлагает девушке угоститься цианидом в узком высоком бокале богемского стекла... вот дама в обольстительном красном муаре прячет змеиную улыбку за превосходным венецианским веером...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Красти":
Найти, у тебя тоже с фантазия что-то разыгралась. Кто кого куда бросал? Большая часть коллектива ФаТ ушла из игры вообще. Остальные (кто менее падок до руля с бибикалкой, а предпочитает старых друзей) играют своим дружным коллективом, переходя на ГВ в симпатичные им антагонистичные Чаосу гильдии. По-моему так.А вариант: "ГМ-ы моего алли приняли решение об уходе с ГВ-арены, часть гильдии ушла в игру-о-которой-не-говорят-вслух, мне она не нравится/не подходит/не могу платить, поэтому, имея желание играть в РО перехожу к друзьям или знакомым в гильдию, которая раньше была противником". Не, не приходило в голову?
-
hinata, может другие гильдии молчат, потому что сказать-то нечего?
ас-бф-са-сгау, пираты, ребелы и хаос уже высказались, 187 традиционно промолчали.
остальным похоже нечего сказать кроме как "порвали гильдию Х на тряпки" и получить в ответ "да нифига вы не порвали, мы просто и дефить-то не хотели" -
@"pallash":
ушат с помойкой свой прикрыли.позорно сбежали в стан врага
Более мерзким человеком кроме вас
главный предатель всех времен и народов
уберите свои рученки:roll: :roll: :roll:
задумчиво и с опаской поглядывает на стоящую вдалеке даму и благоразумно обходит стороной...
-
InnoS
А фиг знает, но тут как начинается вышеупомянутое мерянье, то постить что либо другое бесполезно - утонет в диком количестве километровых постов с квотами... или просто диком количестве постов... причем одинаковых из топика в топик... =__= Вот и не пишут... а жаль.Посему нагло вклинюсь в эти душещипательные разборки:
ЛеТы не дали заскучать, спасибо. Тома, Громф, привет еще раз, на дворе зима, как замерзнете - приходите, метеором согрею. -
hinata, "согрею" сначала прочитал как "огрею" :lol: :lol: :lol:
-
hinata, столь же нагло возьмусь ответить за ЛеТ: "спасибо за приглашение, нам тоже было весело". Довольна?
-
реклама
точно также могу обсудить прошедшее гв с кем угодно, нет желающих больше? :roll: -
Давай вдвоём обсудим, постов набьём...
-
я тоже пообсуждать хочу :roll:
-
-Nighty-
Нет... нашарила маленькую синюю конпку...
Девушка боюсь вам правда колет глазки... Но стоимость сказть правду в еще один желтый квадратик меня не смутит... А вам ... -
Щас вы у меня не постов, а карточек набъёте все трое:)
-
Levi
Леви... нот трабл -
nolevi.txt: гтб, лаги, дисконнекты, шашлыки, сходка, локивылетело.
Давайте же обсуждать!
-
Beastie
А в чем вы обычно шашлыки вымачиваете?
PS Спасибо -Nighty-, за сохранение правды о самой себе. :twisted: