ГВ 31.01.07
-
BolkogaB, да, ты единственный кто дошел до них(кроме фоки убежавшего к импу), но признайся что посути ничего толком не мог сделать )
я тебе еще диспел+ск там кинул по дружбе :mrgreen:
-
имхо, из всех прошедших иддкуд (а прошло их на порядок больше чем холи и мп) амфитамин (или поправьте, я ник не точно помню, лк такой) принес больше всего пользы
он профа того, физически уничтожил)правда потом сам упал, юпы, то, се, пятое и он того, тоже улетел.
-
der baron, у мну банки кончились в нашем прекасте, а так не завалил бы )
-
Ну вот то der baron не играет в СМ, то вдруг играет... определитесь уж как-нибудь. А то не далее чем 2 топика назад клялся что его госпель там пролетом...
-
@"pritorianec":
-Nighty-, der baron, блин, вы глупые чтоли? Я еще раз повторю, нас пираты ни о каких отвлекающих атаках НЕ-ПРО-СИ-ЛИ. Это официальный ответ, что неясно то? Хватит тут чушь нести уже.ЗЫ чет пц до вас товарисчи доходит долго Х_х
Хватит читать через строчку. В моем посте указано то, что помощь была не-зап-ла-ни-ро-ван-ной.
Миша, не нервничай ты так, я тебя не обвиняю ни в чем :roll:
-
Meros, дык конечно не мог, ШЧ нубской, потому только понты ничо больше)
а диспел, ск это ты был... вот хад Т.Т -
@"FidoRulez":
Neaxion, ты о чем? Разве ж то хамство..Да и попутно вопрос: кто тебе сказал, что я не играю? Или ты тоже из тех, кто верит Чаосу?
Господин Фидо, что ж Вы мой пост-то проигнорили? :roll:
Сбросив непосильную ношу ГМ-ства, бражите теперь то саперам, то пиратам? А что, тоже занятие :roll: Только замашки по-прежнему барские. Не по плечу :roll:
-
@"Neaxion":
@"FidoRulez":
Да и попутно вопрос: кто тебе сказал, что я не играю? Или ты тоже из тех, кто верит Чаосу?Не ты ли не так давно писал, что игра закончена, "game over" и т.д. или мне поискать на форуме твои посты, дабы ссылку сделать?
Ну, поищи, где я там про себя пишу, я почитаю, будет интересно. Сдается мне, я везде писал про ФаТ.
-Nighty-, дык я ж ответил? Вы и правда не читаете топики..
А, не, может, и читаете. Видать, потерли. Знач, перебор там был. Может, оно и к лучшему, что потерли.
-
pallash, не пролетом, не было мной такого сказано, просто паладин - это не то, что мне надо. А то где я нахожусь на гв - не ваше дело)
-
Значит нахамил снова. Опрометчиво при твоих 4 карточках :roll:
-
-Nighty-, удивляешь. Разве это играет хоть какую-то роль?
-
Найти, идею пока не отдадим, обратитесь через несколько дней.
Свою мы чуть позже покажем
И народ, мы сейчас не дефим, что вы нам мифическое деферство приписываете? Ну нет у нас желания дефить - нету, а если нет желания - то никто и дефить не старается... Как только появится желание подефить, мы вам, может быть, сообщим.
А сейчас уж можете себе приписывать подвиги взятия нашего супер-дефа -
Боюсь, что наше шоу лишится еще одной стареющей звезды :mrgreen:
-
прикольное видео получилось, с кем тока ИД не дралось на прошедшем гв
видео без коментариев и спецэфектов, но с отличной музыкой попадающей чётко в тему, Обожаю когда музыка хорошо ложиться, акценты выставляються, как раз то что надо получилось
итак Крузя толстое пузя (моя подпольная кличка) представляет :<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/31.01.avi">ftp://kids-ro.com/war/31.01.avi</a><!-- m -->
линки на музыку выложит как всегда Ашенька :oops:
-
mak, 2 ГТБ - это Рудольфа и Холи, к сожалению, мы собрали такое алли только на одно гв и тогда по описанным в том топике причинам, мы не смогли к вам зайти.
Всем злопыхателям, отписывающихся, про слабость наших двух гильдий, пожелаю не переживать по этому поводу, попытаться смириться с этим и оставить нас доживать свой век спокойно, без лишнего пафоса.
А тем кто все еще сливается от Рудольфа, желаю разработать секретный план, по его упаковке в дефе, если не удалось, то на импе.
А то мне, если честно, смешно и грустно, когда замок у моей гильдии берет 1-н человек, как это было у нас, когда мы были в альянсе с МП, где Чаосы взяли у нас бриту 4 за счет 1-го ЛК, 187 Валю 1, за счет Кроса, ну и т.д.
Если вас выбили - вы проиграли, я не вижу смысла что-то писать про слаботь атаки на вас, вы лучше пишите про слаботь вашего дефа.Kewa, я считаю, что в брите 3 мы одержали полную победу над вашим алли, мы выбили вас с раша и выбили вас с импа, когда вы дефили его и могли сделать это еще 10-20-30 раз, но как я уже писал - это нам решать, что делать, а что нет, мы захотели - мы слили, а вы можете грустить по этому поводу сколько угодно.
-
Revolution, угу, до меня дошло уже, спасибо.
тем не менее не думаю, что 2 гтб Рудольфа и Холи сильно хуже 2-х гтб хаоса.
по поводу злопыхателей: есть такое понятие - бритва Хэнлона: Не ищите злой умысел там, где достаточно найти глупость.что-то меня сегодня на цитаты тянет, не к добру это...
-
Meros, Хэвий, если бы не слишком языкастые МП+Холи, мы бы ушли с раша гораздо раньше. А так, пришлось сначала наглядно снести их блок на 1-м гейте, потом вынести атакеров у 3го гейта, собраться и зайти нормально, отгоспелеными, обкастованными и т.д. Не знаю, что было бы, продолжай мы атаковать, но я отдал приказ сворачиваться, т.к. основной целью было просто проверить что сейчас представляет из себя ваш деф. И эта, в имповую я прорывался соло, до того, как был поставлен ваш деф на 3-м. Ссылку на видео скину в личку чуть позже.
Спасибо, что ты до сих пор не утратил интерес. -
Андю, деф, как деф, ничего особенного )
зы действительно интересно было бы подефить от вашей атаки чуть подольше
-
@"-Nighty-":
@"pritorianec":
-Nighty-, der baron, блин, вы глупые чтоли? Я еще раз повторю, нас пираты ни о каких отвлекающих атаках НЕ-ПРО-СИ-ЛИ. Это официальный ответ, что неясно то? Хватит тут чушь нести уже.ЗЫ чет пц до вас товарисчи доходит долго Х_х
Хватит читать через строчку. В моем посте указано то, что помощь была не-зап-ла-ни-ро-ван-ной.
Миша, не нервничай ты так, я тебя не обвиняю ни в чем :shock:
я вообще спокоен как танк :shock:
-
От MoonRiders пишу здесь только я.
Просьба союзникам воздерживаться от грязи.
Нет понятия "приятно воевать". Воюют не от хорошей жизни.