ГВ 31.01.07
-
pritorianec, еп, вы читать научитесь
я нигде не утверждал
далее на твой вопрос ответил когда бы я послал атаку если бы шел помогать кому то
далее для одного особо тугого было выделено четко слово
возможностьЭто так выглядело со стороны. Наличие сталкера показывает это с другой стороны. Но со стороны лагающей атаки (лично меня на момент гв это выглядело как помощь саперов пиратам)
собственно от всего этого ничего не меняется, изза атак саперов атака хаоса кушала уши и летела домой
что тут непонятного
-
Тут в ТСе один очень хороший человек рассказал простейший до гениальности способ отслеживания действий других гильдий. Допустим, есть некая гильдия "Кхе" и мы абсолютно точно знаем, что в атаке этой гильдии учавствуют 3 перса: некие "soplivyj", "boltlivyj" и "puglivyj". Далее прописываем:
@addfriend soplivyj
@addfriend boltlivyj
@addfriend puglivyj
Во время Гв смотрим friend soplivyj discnonnected, friend soplivyj connected и тоже самое с 2-мя другими. Аха, атака гильдии "Кхе" пошла гулять, значит можно заморочиться и поатачить замок этой гильдии и не нужны ни роги, ни сталкеры в разведке.З.Ы. все возможные сходства с названием гильдии и никами персонажей считать случайными :twisted:
-
Иэх... А у меня мультомонк с ником на букву Фе из гильдии БакаАльянс у жены грифона состилил. Жена плачет и разочарована в идеалах. Надо будет объявить им священную войну, что ли...
-
Фидо,Фидо,просто разговаривать с такими как ты и тебе подобными на этом форуме все равно, что пытатся будучи человеком прелаять дурную собаку.
-
November17,не хочешь разговаривать - не разговаривай, кто тебя заставляет?
безотносительно к.
мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага
я не набираю в рот говно.
(с) -
Андю
Чтож ты новые технологии палишь хад...
Блин, а мы еще бы послушали от Кхе и Ko тонну забавного паронойного флуда о том, как в каждом углу их замка сидит по вражескому разведчику, а их враги озверели и сбиваются в стаи дабы нападать на беззащитные стены их цитаделей... Но при этом это все позволено им свыше благородными обитателями Шалаша №4... -
BlackPR, в гильдии Бака Альянс только один персонаж с ником на Ф - и та девушка играющая ГК крузкой. :shock:
-
@"der-baron":
pritorianec, еп, вы читать научитесья нигде не утверждал
далее на твой вопрос ответил когда бы я послал атаку если бы шел помогать кому то
далее для одного особо тугого было выделено четко слово
возможностьЭто так выглядело со стороны. Наличие сталкера показывает это с другой стороны. Но со стороны лагающей атаки (лично меня на момент гв это выглядело как помощь саперов пиратам)
собственно от всего этого ничего не меняется, изза атак саперов атака хаоса кушала уши и летела домой
что тут непонятного
проблемы индейцев шерифа не волнуют
ЗЫ. еп, ты чё? -
FidoRulez, ты закончил игру, может пора и с хамством своим на форуме заканчивать?
-
Neaxion, ты о чем? Разве ж то хамство..
Да и попутно вопрос: кто тебе сказал, что я не играю? Или ты тоже из тех, кто верит Чаосу?
-
Neaxion, сколько клеток ты прополз в В1? только честно )
-
Raby~en~Rose, в приват ушло.
-
Neaxion
Fido ушел, Rulez остался... -
@"Meros":
Neaxion, сколько клеток ты прополз в В1? только честно )Meros, клетки не считал, но оба локи прошел, потом банально слился в толпе демагеров, потому что банки кончились (учитывая что я еще ритуалил локи)...
@"FidoRulez":
Да и попутно вопрос: кто тебе сказал, что я не играю? Или ты тоже из тех, кто верит Чаосу?Не ты ли не так давно писал, что игра закончена, "game over" и т.д. или мне поискать на форуме твои посты, дабы ссылку сделать?
-
Хэви если я не ошибаюсь он гдето вне локи скопытился)
nCuX, еп, ниче
зато топик стал больше и веселеемы здесь все за одно дело боремся
чтобы топик терры был круче топика сириуса) -
Neaxion, жаль, я около визов тусю, в следующий раз значит встретимся )
-
-
BolkogaB, да, ты единственный кто дошел до них(кроме фоки убежавшего к импу), но признайся что посути ничего толком не мог сделать )
я тебе еще диспел+ск там кинул по дружбе :mrgreen:
-
имхо, из всех прошедших иддкуд (а прошло их на порядок больше чем холи и мп) амфитамин (или поправьте, я ник не точно помню, лк такой) принес больше всего пользы
он профа того, физически уничтожил)правда потом сам упал, юпы, то, се, пятое и он того, тоже улетел.
-
der baron, у мну банки кончились в нашем прекасте, а так не завалил бы )