ГВ 31.01.07
-
мне вот интересно, 187 сами ушли или их убили в лу 4, когда они блок на 1-м поставили? просто вышел одним из первых и получил азуру, потом вернулся, а их уже и нету:)
Зач0т нашим деферам, патьки атаки спокойненько так госпелились и кастовались перед дефом вражин, и никто им не мешал, хотя говорят много кто был, сам то видел тока роз краем глаза:)
-
@"InnoS":
BlackPR, я это из какого-то прошлого топика вытащил - вы там сами сознались :lol:SkipperLog, а чем вы на гв занимаетесь? в лотерейки играете или ЛК в в2 считаете?
PS это не наезд, мне интересно простоВродебы тут писали что мы на ГВ делаели. Но для особо непонятливых повторю -
Взяли СНГ - скушали уши.
Взяли ФФ - скушали уши
Вернулись выбили СНГ с импа - заставили его разбить - скушали уши.
Вместе с Пиратами (так совпало) Пробили - ч5. Пираты молодцы - после нашего отсчёта подождали и зашли когда уже трапы вытоптали и прорвали дэф. Сомали имп Пираты.
Под конец пошли на ч-1 - вроде лотерейкой не была. В итоге после захвата ч-1 ЧО сломали у них имп и минуту целую дэфили до конца ГВ.
Помимо этого были атаки на Валя 1 и Валя -5. В обоих мы оказались в меньшестве (не дэферов) а атакеров и не стали меситься.п.с. Мы не бегаем в али из 5ти гильдий потому и атачить к примеру вас смысла невижу если ты об этом.
п.с.с. А вы чем занимаетесь? По прежнему перекидываете всех дэферов в 1 гильд и полируете пол пока оставшиеся бегают по лотерейкам? - статус - ответный стёб.
ГВ было весёлым а главное правильным со стороны организации. Все планы выполнены. Кому надо поймут о чём я :lol:
-
PS эх, пора удаляться, но ты пиши, может отвечу
Я тоже ухожу.Всем Спасибо(с).Отдельное спасибо Фидо,ветераны ФаТ всегда умели разогреть мертвый топик. :lol:
-
кстати да, зашли 187, половина наших визов так и не проснулась о_О, но атака легла
-
Крылатый_ПёС, ну раз уж ты всё-таки отписал, просто не могу не объясниться :oops:
Изначально мысль отписаться в коем-то веке в этом разделе навеяло желание чуть-чуть обострить дискуссию Так сказать, немного воодушевить "15-летних анацефалчеГов" на "разгромные", очень умные и содержательные посты, которые потом будет уморительно читать) Мне очень повезло и мне ответил именно ты, да еще как) Пойми, что победителя в этой беседе нет, ибо спорить мне с тобой, во-первых, не о чем, а, во-вторых, совершенно неинтересно, а вот почитать твои умозаключения довольно забавно) Так что, в принципе, можешь считать победу за собой :oops:ЗЫ И не надо пытаться меня задеть, не получится :oops: , я давно перестал обижаться на детей и дураков. Только вот пока не решил, к кому тебя отнести :oops:
-
@"PAL-ODIN":
@"BARMY":
Кстати тебя среди визов, честно, не видел. Станила гипси, МСа не заметил :shock: *Замечу, что пробили вы 1 раз *(когда имп разбили), потом пришли под конец, мы отбились, еще один заход - вас прошло слишком много, пришлось разбить имп. Почему вы прошли в последний раз - загадка. Смотрел видео не раз и так и не понял.МС-а в кучке визов бывает трудно заметить, а азурой навестись ещё труднее. Я видео не видел, но приятно после себя оставлять загадки :shock: Просто помню во второй половине ГВ кто-то в ГЧ отписал, что вы Имп не бьёте и замок всё ещё наш, было принято решение заставить вас разбить его. Ну раз вы его всё-таки разбили, значит прорыв-то второй был :shock: , хотя замечу, что не с первого захода :shock: .
А вообще после вас только положительные эмоции остались, надеюсь мы друг другу доставили удовольствие, нам фан - вам замок :shock:
Фразой вас было слишком много ты нам льстиш -- На момент второй атаки онлайн был не выше 30ти человек. Впрочем как и первой -))
Кстати прими во внимание что 1 варпер и 1 ЛК что в вале 2 лагал --
но если 28 человек действительно много для атаки али из 5ти гильдий тогда я хз что сказать :shock: ... -
@"der-baron":
Красти, малыш) я не заказал атаку на са)))я просто пожаловался другу, что нас, нупов, щемить пришли)
а друг решил придти да помочь)
а разговор двух друзей назвать заказом)
смело можешь идти в школу и учить русский язык))))
заказчик ты наш)))
аналогия заключалась еще и в том, что неким саперкам обломали атаку напав на их домик под номером 4
сколько вижу тебя, столько удивляюсь, как на тебя вообще можно тратить время.а заказы знаешь ли) на другом уровне делаются) гм гму например)
Макс не даст соврать) я впервые написал ему, когда надумал в Чаос вступать)))
с убер ника писал)слив защитан
причина:женская логика, нелепые отмазысколько вижу тебя, столько удивляюсь, как на тебя вообще можно тратить время.
У кого то была замечательная фраза в приписке, про аргументы и личности.
-
@"Крылатый_ПёС":
SkipperLog, Останавливали сто раз ,но и на старуху бывает проруха :twisted: :twisted: ***,Импер да Сумраки круче ФаТ в дефе то оказываеться=)).А мужики то не знают=)). :twisted:Блин ну что ответить даже незнаю=)
Передай там мужикам привет чтоли
А на счёт дэфа - уж не вам судить. Вы то нас и с первого гейта на прошлом ГВ вынести не могли. Причём без локи и профа. Просто элементарно не могли поставить блок. А когда поставили мы его пробили сразу же и опять вы у входа соберались. Потом правда ушли видать поняли что вам там светит.
Сравнивать дэф Сумраков+Инфов+Фастов с ФаТами воообще глупо. Если не ошибаюсь 2 месяца об него долбились все кому не лень и взяли только чаосы после того как заимели чудо карту.
И вообще ты бы лучше написал о сегодняшнем ГВ чем вспоминал что было там когдато и сравнивал то чего тебе никогда не добиться. -
awd777, возможно (для _особо_одаренных это ключевое слово в предложении ), просто кто-то растроился из-за того, что кто-то, предупредил написание фразы "у нас были лаги"
-
vovka, можешь смело идти лесом, с твоей женской логикой в топике о гв делать нечего)
хорошая фраза) но на анацефов время тратить - не стоит, я уже жалею, что потратил)
Хотя если для красти русский не родной, то готов даже извиниться) он просто плохо владеет этим языком)
З.ы. Леви, я нарываюсь еще на одну карточку) две не интересно)))
-
der baron сегодня жгучий дежурный от Хасоитов. :twisted:
-
pallash, дежурный от Хаоситов?)
ну если считать хайвиза который даже не состоит на данный момент ни в Хаосе ни -=Chaos=- ни в одной из гильдий Ха али дежурным от Хаоситов, то хз хзЗ.Ы. карточку по прежнему хочу)
-
@"BARMY":
PAL ODIN, пробили - взяли замок (не дали разбить имп). Честно говоря, в цель "заставить гильдию Х разбить имп и уйти" верится с трудом. Я бы понял, если бы вы попытались перехватить, а это выглядело странно. Имп разбили для ясности. В общем еще раз спасибо, думаю не последний раз видимся.А ты поверь хоть и с трудом но так оно и есть. Почему то в первые 2 захода когда нам не удавалось пройти камень вы не ломали - как получили стан и фриз и наши превосходящие по количеству силы устремились вас убивать так как имп тобыл наш -- вы его сломали. Думаю тут не для ясности а от того что выбора нестало вот и разбили.
Я ухожу... нообещаю вернуться -- -
der baron, слив защитан. Садись, два :twisted:
Прилагательное "заказной" носит так же значение "по просьбе". А какая-либо оплата не обязательна.@"der-baron":
сколько вижу тебя, столько удивляюсь, как на тебя вообще можно тратить время.Дык не трать) Открою секрет: чтобы за базар отвечалось лехко, надо меньше фантазировать и оперировать недоказанными домысламиЗЫ: Обращение "малыш" позволительно только для близких девушек. Ты к ним не относишься, надеюсь?)
-
@"FidoRulez":
November17, вот только художественного свиста не надо? Лаги всегда куда страшнее деферам, чем атакерам, ибо каждая ошибка, вылет или зависание грозит провалом, а атакерам - вссего лишь новым заходом. Двух нелагающих жуконосцев выбрать - не проблема. Собственно, вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/r32/buctmon.avi">ftp://dl.chaos-motr.com/r32/buctmon.avi</a><!-- m --> тому подтверждение: найди лаги. Так что - вломили, без вариантов. Отмаз не проканал.Что за бред? Это про тот замок, где мы дважды пробивали деф и улетали шами из-за более приоритетного чума-4? Не смеши.
Про лаги в пользу атакеров тоже смешно. Вот бывает стоишь лагаешь, кастишь что-то на респ, на мониторе движения нет. Спрашиваешь в ТС, я там вообще жива? Говорят, жива, касты идут, все в порядке.
PS. Господин Фидорулез... Уходя - уходи.
-
Красти, ты видишь то что хочешь видеть) сними розовые очки) или протри глаза)
из моих уст это оскорбление)
нажми синию кнопку))
ну пажалуйста) -
Пaртизан, Умный уже давно понял бы все,о чем я говорил,идиот-нет.Есть такое умное выражение-"Никогда не спорь с идиотом.Он опустит тебя до своего уровня,а потом выйграет,т.к имеет опыт". Так вот спорить с тобой я не буду больше То же относиться и к товарищу Михею
Импер Бог,ну ты жжошь,постеГ твой улыбнул ппц=).Сумраки,Фасты,Неподвластные,Буки(мегапапская гильдия,рулящая все и вся=))+подБуки против Кри+20 эльфов и пару человек из Драгон Ленц."Равные силы" ничего не скажешь,учитывая то,что МЫ атачили ,а ВЫ зашишались=).Мы пробили ваш блок,поставили свой ,и потом делали у вас в замке все ,что хотели.И пробивали(а не сносили)вы наш блок только тогда,когда половина его уходила на помошь пати атаки.Причем мы тут же восстанавливали его.А когда он работал на полную мощь вы ничего сделать не могли,несмотря на свое численное преимущество ,и раз за разом тупо сливались.Хз скока раз вы слились,но оооочень много.Имхо тут нечем гордиться.Думал ты умнее=))
За сим действительно все,бб=) -
и красти, раз уж ты у нас за слова отвечаешь, ты мне приведешь цитату с моим утверждением (именно утверждением) что пираты заказали атаку на ч4?)
даже сделаю одолжение
пост который ты привел мне содержит одну фразу
но возможность того, что лагающие пираты в приват попросят кого то (не обязательно гмы) из СА АС БФ придти в ч4 дабы отвлечь Чаосов - отрицать я думаю ты не будешь.возможность .... - отрицать не будешь - далеко не утверждение, что пираты звали са на ч4)
надеюсь хоть с этим то твои знания русского позволят согласиться?) -
der baron, не дождесси. Но больше не называй так)
Эк тебя на смайлики то пробило. Это нервное?)Темных так забавно дразнить...
-
Барон включил флудогенератор :roll:
Кстати, господин Революшен. Сливы эко... Бри-3, БУКИ, Лось, Буки, Лось.. Кэос, Магнолия.. Ничего не напоминает? Вы бы хоть что-то новое придумали, новоявленная атакующая гильдия :roll: Верните ИДЕЮ, ироды :roll:
Кстати.. АССА, видимо, так прониклись незапланированной помощью Пиратам в то ГВ, что вчера уже перешли к запланированной общей атаке на Ч-4 :roll: Правда.. от перемены мест слагаемых - сумма пока не меняется