ГВ 31.01.07
-
@"November17":
pritorianec,все верю верю убедили грех не верить Саперам ,значит было так: Саперы при атаках на бриту4 случайно помогали Пиратам отвелкая нас в ч4,как только прорывался деф(ну с кем не бывает),через гв алли Пиратов и Са чисто случайно заключают альянс(кто то кинул кто то принял),который абсолютно случайно атакует ч4(прист варпами ошибся наверное).Какая серия случайностей ждет нас на следующее Гв,смотите в новой серии гильдейных войн от СА и Пиратов!update.
никаких случайностей, всё было сделано специально.
пояснять все твои "случайно" не буду, остановлюсь на первом - на вас была специально проведена атака в тот момент, когда вы были больше всего заняты. о чем собственно и было сказано выше. кем вы были заняты - нас мало волновало, хоть культом обезьяны. -
November17, учись читать, то что пишут, а не то что придумал
-
мда... люди по-моему пытаются себе доказать, что если бы не саперы, то они бы взяли замок. Хотя всем пофиг, взяли бы вы или не взяли...
главное что есть результат - не взяли, а остальное волнует только вас -
Как оказывается прикольно иногда что-нибудь написать в этом разделе Жалко конечно, что оппонент попался не очень приятный в общении и, как оказалось, не очень умный)
@"Крылатый_ПёС":
miXey, Мальчонка,если ты вначале говоришь глупость,а потом начинаешь юлить и отмазываться("не все" ,"видимо"),то я это так и называю.Думай,прежде чем что то писать,на крайняк-у мамы спроси,посоветуйсяПерейдя на личность, называть человека, чей возраст и социальный статус ты не знаешь, "мальчонкой" и предлагать советоваться с мамой считаю по крайней мере крайним неуважением к собеседнику и несоблюдением элементарной этики общения, что, в свою очередь, не делает тебе чести как разумному и взрослому человеку, коим я тебя считал. Видимо зря
@"Крылатый_ПёС":
Ты похоже вообще не понимаешь о чем речь.Учись читать ,имхо.Тебе только что написал гм ушедшей ФаТ(бывшей лучшей деф гильдией сервера,имевшей непроходимый деф),что и их брал Рудольф.О чем ты вообще говоришь тогда?
Shocked Значит ФаТ-тоже гильдия "не стоящая и гроша".Лол,блин.Прежде чем говорить что-либо, спросил бы, если не у мамы, то хоть у Фидо, как именно произошёл тогда захват замка Рудольфом, а потом перечитай мой предыдущий пост.
@"Крылатый_ПёС":
Я так и думал:очередной перебезчик,"человечек ветра".И бука.Думать, знаешь ли, молодой человек, необычайно полезно, хотя стоит всё-таки это делать почаще Может быть переосмыслишь свои собственные посты и начнёшь относится попроще к некоторым вещам
@"Крылатый_ПёС":
Я на сервере 2,5+ года,был только в 2-х гильдиях.Это "Империя эльфов"(моя родная,я 2+года в ней) и Creators.За твою необычайно долгую и непередаваемо яркую жизнь в РО я безуслоно не могу не радоваться. Я на сервере с августа 2004 года, то есть тоже 2,5+ года.
@"Крылатый_ПёС":
Я (как уже писал выше) это знаю=)Умел бы ты еще свои знания грамотно преподносить читателям, было бы вообще прелестно
-
@"der-baron":
Lemur, я не говорю о проставленном али и о коварном планея имею ввиду крайне интересные совпадения ввиде удачного стечения обстоятельств для пиратов
ввиде появления Саперов прямо в моменты когда атака чего то делает в бри4
круто было слушать в тс
Дэф прорван
немного спустя
Уши, все в дэф.
и ели уши, не все конечно, часть умирала, но ч4 куда приоритетнее нежели не самая нужная брита4А сталкера с ником - Бородатый Мужик не замечали в бритонии когда атачили пиратов с ребелями, нет? А он там был :), уж это я точно знаю, даже отсчеты ваши при каждой атаке транслировались в ГЧ. Так что СА было прекрасно осведомлено о ваших действиях в бритонии в то ГВ и о том, что пришла помощь в виде 187 тоже знали, это я так, по поводу "странных" совпадений.
Чорт, написал не дочитав всё ;), ну да ладно, повторю слова нашего ГМа, но уже как человек наблюдавший за хаосом. Или я тоже некий призрак коммунизма?
-
pritorianec,А я что то то придумал?Случайно. :mrgreen:
P.s.Вы все случайно обьясните пожайлуста,а то нам еще не понятно,что случайно,что специально,а что вообще нечаянно.))
-
November17, а ты вопросы задавай, всегда приятно с детьми поговорить
-
@"Fobian":
@"PAL-ODIN":
http://img252.imageshack.us/my.php?image=screenterra466dg0.jpgКрасиво плывёт та группа в полосатых купальниках :twisted: :twisted: :twisted:
Хорошо, кстати, Ягон ест. Если бы не слетевший бм, то скорее всего деф был-бы убит.А дэф был убит -_- После чего скушали уши)
Через мин 40 убили ещё раз тот же дэф - из наилучших соображений - мол чего ребята нам имп дэфят :twisted: -
@"BARMY":
Azark,- Переместились в геффен и пошли на Файт кэтс (там еще две гильды в алли было, не знаю по значкам, к сожалению, кто это). Кажись, со второго захода осилили, разбили и съели уши.
Ну да, я почти верю, что альянс, которому полтора года никому не известен. Что-то слишком часто в ваших постах мелькает "не запомнил названия", "не обратил внимания на значки"... смахивает на понты...
- Переместились опять в геффен, так как узнали, что Файт кэтс с алли опять сидят в том же замке и не бьют наш имп, а просто ждут конца гв. Была поставлена цель: заставить разбить их имп. Имп они разбили, мы больше к ним не пошли.
Изумительная цель, достойно восхищения.
Итоги ГВ - отрицательные. Сумраков не удержали по собственной глупости, невовремя упавшие трапы + несколько новичков среди визов на ГВ сыграли свою роль. Но атака понравилась, приходите еще :twisted:
П.С. Сундук, а что за фразы ты выдал в общак типа "ФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯ" ??? Это была попытка запуска лагогенератора :twisted: :twisted:На самом деле как ты говориш я и сам не помню названия гильдий - знаю что СНГ. Просто если я не ошибаюсь со времён Пронты года так полтора назад мы нигде не пересекались хотя могу ошибаться. Но то что мы к вам не ходили это точно)
Но ничего. Исправим думаю на след ГВ -
@"November17":
pritorianec,А я что то то придумал?Случайно.P.s.Вы все случайно обьясните пожайлуста,а то нам еще не понятно,что случайно,что специально,а что вообще нечаянно.))
я совершенно случайно тебе уже специально всё объяснил
Но если чего непонятного осталось - приходи в ч3 на 3 гейт, отвечу на любые вопросы -
pallash, ну, я про то, что слим лечит не шибко-то круче, мягко говоря. Просто он полегче. А если брать топ-химоовые, то банки топовые тоже бывают.
-
pritorianec,что стоило немного правды уколоть и понеслась.Неужели все таки без хамства так и не научились. :roll: :roll:
-
November17, это ты где хамство углядел? :shock:
-
@"Пaртизан":
Крылатый_ПёС, очень расплывчиво написал про серьезные атаки с ГТБ, имхо, отдевить можно, что и показывают теже СА и даже есть гильдии помимо их, коотрые гипотетически могли бы это делать, но они не делают посто, вот и всё ибо "овчинка выделки не стоит".Не один я так думаю оказываеться. Поддерживаю)
-
November17, где хамство? какое хамство? говорю же читай что написано, и не надо сочинять тут хз что Х_х
-
@"InnoS":
-doss-, а вы бы сами взяли, да пришли проведать... атакующаяблингильдия.судя по эко на сервере дефить никто не желает, судя по ч3 и ч4 еще и атачить никто не хочет... чем интересно на гв народ занимается?
гг, нас атакующий гильдией обозвали. В каком, интересно, месте, мы атакующая? У нас всегда деферов на 1 пати больше, чем атакеров было... -
@"Хольстен":
@"Yant":
ЗЫ: предупреждая возможные ответы некоторых людей из Холи и МП, да у Вас опять были лаги, я все понимаю....
Слова свои-то надо назад заберить. а то на клевету смахивает.
либо приводи пример, где люди из Холи отмазываются лагами
(коих у них не было)зы. на гв не лагал. мнение о Мунах портится
А у когото ещё не испортилось?
-
BlackPR, я это из какого-то прошлого топика вытащил - вы там сами сознались
SkipperLog, а чем вы на гв занимаетесь? в лотерейки играете или ЛК в в2 считаете?
PS это не наезд, мне интересно просто -
@"Крылатый_ПёС":
грошь цена вашим гильдиям на гв, если вас 1 человек может взять
Это ты так про почти(или все) гильдии сервера написал?О.о
*По-моему Рудольф хоть 1 раз да разбил имп у каждой =_=*FidoRulez, Ну я не говорю что вообще никогда нельзя отбиться.Бывает,что и отбиваються.Но так же бывают и сливы.Видео не загрузилось=.Но там как я понял Ребелы и Пираты отбились от атаки Чаоса с 2-мя гтб ,так?Ну чтож молодцы в тот раз отбились,в другой раз могло быть наоборот.Да и к тому же там 2 гильдии дефили,а я писал про 1...Ну не разбивал он у нас ) Хоть и на импе был пару раз в той же ч-4 Писать что Буки не способны не начто без Рулольфа и что только Рудольф вас там берёт это чуш полная. Подростите. Или вам просто обидно что 1 ЛК остановить не можете?
-
November17, видишь, как хорошо - поплыл ты в своих показаниях. Признавать свои поражения вы всегда не умели, да оно в данном случае и не важно, чистосердечное-то признание - доказательств для суда достаточно. Можешь продолжать заниматься аутотренингом: "Мы победили, мы победили".
слились бы мы у Пиратов..
Какая прелесть. Типа - не слились?