ГВ 31.01.07
-
pritorianec, суть от этого не меняется
косвенно, но вы оказали пиратам услугу, и в 90% случаев ваша атака могла наблюдать вернувшиеся изза вас пати атаки на дэфе. -
@"der-baron":
Lemur, я не говорю о проставленном али и о коварном планея имею ввиду крайне интересные совпадения ввиде удачного стечения обстоятельств для пиратов
ввиде появления Саперов прямо в моменты когда атака чего то делает в бри4
круто было слушать в тс
Дэф прорван
немного спустя
Уши, все в дэф.
и ели уши, не все конечно, часть умирала, но ч4 куда приоритетнее нежели не самая нужная брита4в посте выше я на все ответил в принципе. Но еще одно, Барон, вот сам подумай. Есть две ситуации, когда ваша атака только вошла в замок и когда ваша атака уже у имп рума. Ты в какой момент посылал бы атаку на ч4? Объективно ответь только.
-
Lemur, что же бриту то сдали если там был такой аццкий анти Гтб деф?Мы на след походу гв хотели к вам заглянуть,но замок уже сдали и там сидели соввсем другие люди :twisted:
И вообще вы почему то не постеснялись позвать 187 после того как слились в начале и никто не стал возмущаться по этому поводу.
Никто и не обвиняет,что вы там кого то позвали,позвали алли и молодцы,зачем скрывать непойму,тем более сейчас после ваших совместных действий,раскройте тайну а?)
Вот и не нойте теперь что кто-то атакует вас когда хочет.
Ты о чем?Всегда рады новым соперникам на гв арене. :twisted:
-
pritorianec, честно? в момент когда атака зашла в замок и становится ясно, что атака может создать угрозу дэфу.
ответил в следущем посте, сталкер выглядит кстати говоря, наиболее вероятной, ибо отследить перемещения атаки, и отсылать атаку когда в дэфе на 30+ человек меньше. -
GodFrey, читай выше. :lol:
Насчет постов...мб они просто честнее?Сразу признаються,если что то неудалось,в то время как другие понтуються и делают хорошую мину при плохой игре :lol:
Да у Креаторов не самые лучшие времена сейчас(год отсутствия Паши в армии сказался),да и его бан почти сразу же после того,как гильдия начала возврашать себе былое могущество.Но...я знаю чего они стоят по крайней мере,потому что я-с ними.А ты ,как ты сам сказал,3 мес не ходишь на гв,только этот топик читаешь.Поэтому врядли ты можешь писать подобные посты.
Насчет смены гильдий,для меня это существенно,потому что это отражает в какой то мере ,что за человек с тобой разговаривает.Да и еще важно в каких гильдиях он состоял :lol: Посмотри списочеГ мальчеГа и все поймешь,или нед
За сим прекращаю флудить,ибо надоело.Все,что хотел сказать-сказал :lol: -
der baron, ты можешь пересмотреть мувик пиратов, там сталкера нашего оч хорошо видно, так что советую свои догадки немного видоизменить :mrgreen:
-
pritorianec, manirka, суть не меняется, изза атак саперов атака Хаоса ела уши.
вы можете не верить и говорить все что угодно) -
Крылатый_ПёС, малыш, однако, все твои слова о пустом - есть факты и они на лицо - вас взяли. А говорить, что только Рудольф порешал, так что же он в БУКах играет или ради тебя надо им Рудоьлфа кикнуть? Может быть тогда стоит покикать у вас госпель и профа - ибо без них в дэфе вы никакие?
Кстати, скажи что тебе ясно стало из списка гильдий будь добр, последуй свому же совету говорить "А", а потом "Б".
-
der baron, суть меняется коренным образом. Ты утверждал, что атаки на ч4 были заказными. Тебе ответили (и доказали), что ты не прав. Не надоело выдумывать то?)
А то, что СА такуют в самый подходящий момент вообще никаких удивлений не вызывает. Правильно делают, маладцы -
pritorianec,все верю верю убедили грех не верить Саперам ,значит было так: Саперы при атаках на бриту4 случайно помогали Пиратам отвелкая нас в ч4,как только прорывался деф(ну с кем не бывает,подгадали с точностьдо минут время и место),через гв алли Пиратов и Са чисто случайно заключают альянс(кто то кинул кто то принял),который абсолютно случайно атакует ч4(прист варпами ошибся наверное).Какая серия случайностей ждет нас на следующее Гв,смотите в новой серии гильдейных(случайных) войн от СА и Пиратов!
update.
-
@"miXey":
@"Kewa":
Странный фан. Целая гильдия ждёт у флага, пока лк имп разобьёт и получает от этого фан. Извращенцы? %)))Kewa, боюсь не получится всё-таки уесть Через флаг за гв в замок вошёл только 1 раз и то не в ваш
Это было образное выражение, если ты не понял. Нафиг мне уедать гильдию статистов? %)@"miXey":
А вот каково сидеть в дефе, зная, что придёт 1 "совсем нестрашный" лк с плохим саппортом, и придётся искать новый дом?
Если мне не изменяет память, то этого лк сливали довольно длительное время. Даже при раше. Осаппорте и речи даже не шло, он сливался как правило не доходя до второго гейта.
Да, Буки в этот раз подгадали момент и запустили Рудольфа в неохраняемый замок. Рева переклинило на сливе эки (синдром "неуловимого джо") и он пошёл даже на нубский трюк с перекидыванием гипно-лося из гильдии в гильдию, тк заставить нас расколоть камень не смогли, силёнок не хватило. -
@"Крылатый_ПёС":
White Smoke, мне это "сказали" ваши мемберы пришедшие спасать Лу-5 в позапрошлое гв БукамТо что было 3 дня назад ни как не может отражать нынешнюю действительность)
-
@"November17":
pritorianec,все верю верю убедили грех не верить Саперам ,значит было так: Саперы при атаках на бриту4 случайно помогали Пиратам отвелкая нас в ч4,как только прорывался деф(ну с кем не бывает),через гв алли Пиратов и Са чисто случайно заключают альянс(кто то кинул кто то принял),который абсолютно случайно атакует ч4(прист варпами ошибся наверное).Какая серия случайностей ждет нас на следующее Гв,смотите в новой серии гильдейных войн от СА и Пиратов!update.
никаких случайностей, всё было сделано специально.
пояснять все твои "случайно" не буду, остановлюсь на первом - на вас была специально проведена атака в тот момент, когда вы были больше всего заняты. о чем собственно и было сказано выше. кем вы были заняты - нас мало волновало, хоть культом обезьяны. -
November17, учись читать, то что пишут, а не то что придумал
-
мда... люди по-моему пытаются себе доказать, что если бы не саперы, то они бы взяли замок. Хотя всем пофиг, взяли бы вы или не взяли...
главное что есть результат - не взяли, а остальное волнует только вас -
Как оказывается прикольно иногда что-нибудь написать в этом разделе Жалко конечно, что оппонент попался не очень приятный в общении и, как оказалось, не очень умный)
@"Крылатый_ПёС":
miXey, Мальчонка,если ты вначале говоришь глупость,а потом начинаешь юлить и отмазываться("не все" ,"видимо"),то я это так и называю.Думай,прежде чем что то писать,на крайняк-у мамы спроси,посоветуйсяПерейдя на личность, называть человека, чей возраст и социальный статус ты не знаешь, "мальчонкой" и предлагать советоваться с мамой считаю по крайней мере крайним неуважением к собеседнику и несоблюдением элементарной этики общения, что, в свою очередь, не делает тебе чести как разумному и взрослому человеку, коим я тебя считал. Видимо зря
@"Крылатый_ПёС":
Ты похоже вообще не понимаешь о чем речь.Учись читать ,имхо.Тебе только что написал гм ушедшей ФаТ(бывшей лучшей деф гильдией сервера,имевшей непроходимый деф),что и их брал Рудольф.О чем ты вообще говоришь тогда?
Shocked Значит ФаТ-тоже гильдия "не стоящая и гроша".Лол,блин.Прежде чем говорить что-либо, спросил бы, если не у мамы, то хоть у Фидо, как именно произошёл тогда захват замка Рудольфом, а потом перечитай мой предыдущий пост.
@"Крылатый_ПёС":
Я так и думал:очередной перебезчик,"человечек ветра".И бука.Думать, знаешь ли, молодой человек, необычайно полезно, хотя стоит всё-таки это делать почаще Может быть переосмыслишь свои собственные посты и начнёшь относится попроще к некоторым вещам
@"Крылатый_ПёС":
Я на сервере 2,5+ года,был только в 2-х гильдиях.Это "Империя эльфов"(моя родная,я 2+года в ней) и Creators.За твою необычайно долгую и непередаваемо яркую жизнь в РО я безуслоно не могу не радоваться. Я на сервере с августа 2004 года, то есть тоже 2,5+ года.
@"Крылатый_ПёС":
Я (как уже писал выше) это знаю=)Умел бы ты еще свои знания грамотно преподносить читателям, было бы вообще прелестно
-
@"der-baron":
Lemur, я не говорю о проставленном али и о коварном планея имею ввиду крайне интересные совпадения ввиде удачного стечения обстоятельств для пиратов
ввиде появления Саперов прямо в моменты когда атака чего то делает в бри4
круто было слушать в тс
Дэф прорван
немного спустя
Уши, все в дэф.
и ели уши, не все конечно, часть умирала, но ч4 куда приоритетнее нежели не самая нужная брита4А сталкера с ником - Бородатый Мужик не замечали в бритонии когда атачили пиратов с ребелями, нет? А он там был :), уж это я точно знаю, даже отсчеты ваши при каждой атаке транслировались в ГЧ. Так что СА было прекрасно осведомлено о ваших действиях в бритонии в то ГВ и о том, что пришла помощь в виде 187 тоже знали, это я так, по поводу "странных" совпадений.
Чорт, написал не дочитав всё ;), ну да ладно, повторю слова нашего ГМа, но уже как человек наблюдавший за хаосом. Или я тоже некий призрак коммунизма?
-
pritorianec,А я что то то придумал?Случайно. :mrgreen:
P.s.Вы все случайно обьясните пожайлуста,а то нам еще не понятно,что случайно,что специально,а что вообще нечаянно.))
-
November17, а ты вопросы задавай, всегда приятно с детьми поговорить
-
@"Fobian":
@"PAL-ODIN":
http://img252.imageshack.us/my.php?image=screenterra466dg0.jpgКрасиво плывёт та группа в полосатых купальниках :twisted: :twisted: :twisted:
Хорошо, кстати, Ягон ест. Если бы не слетевший бм, то скорее всего деф был-бы убит.А дэф был убит -_- После чего скушали уши)
Через мин 40 убили ещё раз тот же дэф - из наилучших соображений - мол чего ребята нам имп дэфят :twisted: