ГВ 31.01.07
-
@"Крылатый_ПёС":
GodFrey, ты же вроде забил?О.о С тех пор как ты типа забил,ты стал писать все больше и больше глупостей(если не сказать анацефальностей,по-моему ты даже вообще не удосуживаешься прочесть о чем речь):roll:Я понимаю,али надо поддерживать,но зачем же такую откровенную чушь то писать...
Креаторы ничего не могут сделать?Хмм,ты уверен?Мб проведем тест Буки без Руди атачат Кри,а потом Кри атачат Бук,причем все делаеться соло,без помоши али,и посмотрим что стоят Буки без али и Рудольфа.Я на 99,9% уверен что они сольют Кри и в дефе и в атаке :roll:Как там Пат написал, а ты сам то в это веришь? )))
Я и забил, на Гв уже месяца 3 не был, но захожу иногда пообщатся да и последить за топами о Гв интересно. Чушь не чушь но откровенно Криаторы сейчас слабы, и некоторые ваши мемберы оставляют такие посты, по которым просто видна эта беспомощность.А на счёт смены гильдий, мне кажется это не существенно и сути дискуссии не отражает ) :roll:
-
Lemur, я не говорю о проставленном али и о коварном плане
я имею ввиду крайне интересные совпадения ввиде удачного стечения обстоятельств для пиратов
ввиде появления Саперов прямо в моменты когда атака чего то делает в бри4
круто было слушать в тс
Дэф прорван
немного спустя
Уши, все в дэф.
и ели уши, не все конечно, часть умирала, но ч4 куда приоритетнее нежели не самая нужная брита4 -
@"glum":
Я уже не раз рекомендовал "всякимСильноРазбирающимсяВатакеДеферамПрокастившимПо2-3ГодаНаГейт" взять куру одеть в мдеф и поползать по прекастам, перед тем как писать тут подобный бред.
так как делаешь ты? С тараканом в щите то?А по поводу того гв когда Хаос атачил Пиратов в брите...Честно надоело уже нытье Хаоса, о мифических проставленных альянсах, о каких то непонятных договореннастях. Я тут наверно официальную позицию гильдии выражу. Никаких договоренностей до/во время гв не было, альянсов проставлено не было. У нас был сталкер (привет Бородатый ), который следил за перемещениями вашими. Вроде понятно написал все Х_х
-
b2rt, мне пофик что там пишут, если это не адресовано мне. Да и пишу я для того, чтобы свое мнение выразить. Мне всё равно делал ли кто-то схожие заявления раньше.
-
pritorianec, суть от этого не меняется
косвенно, но вы оказали пиратам услугу, и в 90% случаев ваша атака могла наблюдать вернувшиеся изза вас пати атаки на дэфе. -
@"der-baron":
Lemur, я не говорю о проставленном али и о коварном планея имею ввиду крайне интересные совпадения ввиде удачного стечения обстоятельств для пиратов
ввиде появления Саперов прямо в моменты когда атака чего то делает в бри4
круто было слушать в тс
Дэф прорван
немного спустя
Уши, все в дэф.
и ели уши, не все конечно, часть умирала, но ч4 куда приоритетнее нежели не самая нужная брита4в посте выше я на все ответил в принципе. Но еще одно, Барон, вот сам подумай. Есть две ситуации, когда ваша атака только вошла в замок и когда ваша атака уже у имп рума. Ты в какой момент посылал бы атаку на ч4? Объективно ответь только.
-
Lemur, что же бриту то сдали если там был такой аццкий анти Гтб деф?Мы на след походу гв хотели к вам заглянуть,но замок уже сдали и там сидели соввсем другие люди :twisted:
И вообще вы почему то не постеснялись позвать 187 после того как слились в начале и никто не стал возмущаться по этому поводу.
Никто и не обвиняет,что вы там кого то позвали,позвали алли и молодцы,зачем скрывать непойму,тем более сейчас после ваших совместных действий,раскройте тайну а?)
Вот и не нойте теперь что кто-то атакует вас когда хочет.
Ты о чем?Всегда рады новым соперникам на гв арене. :twisted:
-
pritorianec, честно? в момент когда атака зашла в замок и становится ясно, что атака может создать угрозу дэфу.
ответил в следущем посте, сталкер выглядит кстати говоря, наиболее вероятной, ибо отследить перемещения атаки, и отсылать атаку когда в дэфе на 30+ человек меньше. -
GodFrey, читай выше. :lol:
Насчет постов...мб они просто честнее?Сразу признаються,если что то неудалось,в то время как другие понтуються и делают хорошую мину при плохой игре :lol:
Да у Креаторов не самые лучшие времена сейчас(год отсутствия Паши в армии сказался),да и его бан почти сразу же после того,как гильдия начала возврашать себе былое могущество.Но...я знаю чего они стоят по крайней мере,потому что я-с ними.А ты ,как ты сам сказал,3 мес не ходишь на гв,только этот топик читаешь.Поэтому врядли ты можешь писать подобные посты.
Насчет смены гильдий,для меня это существенно,потому что это отражает в какой то мере ,что за человек с тобой разговаривает.Да и еще важно в каких гильдиях он состоял :lol: Посмотри списочеГ мальчеГа и все поймешь,или нед
За сим прекращаю флудить,ибо надоело.Все,что хотел сказать-сказал :lol: -
der baron, ты можешь пересмотреть мувик пиратов, там сталкера нашего оч хорошо видно, так что советую свои догадки немного видоизменить :mrgreen:
-
pritorianec, manirka, суть не меняется, изза атак саперов атака Хаоса ела уши.
вы можете не верить и говорить все что угодно) -
Крылатый_ПёС, малыш, однако, все твои слова о пустом - есть факты и они на лицо - вас взяли. А говорить, что только Рудольф порешал, так что же он в БУКах играет или ради тебя надо им Рудоьлфа кикнуть? Может быть тогда стоит покикать у вас госпель и профа - ибо без них в дэфе вы никакие?
Кстати, скажи что тебе ясно стало из списка гильдий будь добр, последуй свому же совету говорить "А", а потом "Б".
-
der baron, суть меняется коренным образом. Ты утверждал, что атаки на ч4 были заказными. Тебе ответили (и доказали), что ты не прав. Не надоело выдумывать то?)
А то, что СА такуют в самый подходящий момент вообще никаких удивлений не вызывает. Правильно делают, маладцы -
pritorianec,все верю верю убедили грех не верить Саперам ,значит было так: Саперы при атаках на бриту4 случайно помогали Пиратам отвелкая нас в ч4,как только прорывался деф(ну с кем не бывает,подгадали с точностьдо минут время и место),через гв алли Пиратов и Са чисто случайно заключают альянс(кто то кинул кто то принял),который абсолютно случайно атакует ч4(прист варпами ошибся наверное).Какая серия случайностей ждет нас на следующее Гв,смотите в новой серии гильдейных(случайных) войн от СА и Пиратов!
update.
-
@"miXey":
@"Kewa":
Странный фан. Целая гильдия ждёт у флага, пока лк имп разобьёт и получает от этого фан. Извращенцы? %)))Kewa, боюсь не получится всё-таки уесть Через флаг за гв в замок вошёл только 1 раз и то не в ваш
Это было образное выражение, если ты не понял. Нафиг мне уедать гильдию статистов? %)@"miXey":
А вот каково сидеть в дефе, зная, что придёт 1 "совсем нестрашный" лк с плохим саппортом, и придётся искать новый дом?
Если мне не изменяет память, то этого лк сливали довольно длительное время. Даже при раше. Осаппорте и речи даже не шло, он сливался как правило не доходя до второго гейта.
Да, Буки в этот раз подгадали момент и запустили Рудольфа в неохраняемый замок. Рева переклинило на сливе эки (синдром "неуловимого джо") и он пошёл даже на нубский трюк с перекидыванием гипно-лося из гильдии в гильдию, тк заставить нас расколоть камень не смогли, силёнок не хватило. -
@"Крылатый_ПёС":
White Smoke, мне это "сказали" ваши мемберы пришедшие спасать Лу-5 в позапрошлое гв БукамТо что было 3 дня назад ни как не может отражать нынешнюю действительность)
-
@"November17":
pritorianec,все верю верю убедили грех не верить Саперам ,значит было так: Саперы при атаках на бриту4 случайно помогали Пиратам отвелкая нас в ч4,как только прорывался деф(ну с кем не бывает),через гв алли Пиратов и Са чисто случайно заключают альянс(кто то кинул кто то принял),который абсолютно случайно атакует ч4(прист варпами ошибся наверное).Какая серия случайностей ждет нас на следующее Гв,смотите в новой серии гильдейных войн от СА и Пиратов!update.
никаких случайностей, всё было сделано специально.
пояснять все твои "случайно" не буду, остановлюсь на первом - на вас была специально проведена атака в тот момент, когда вы были больше всего заняты. о чем собственно и было сказано выше. кем вы были заняты - нас мало волновало, хоть культом обезьяны. -
November17, учись читать, то что пишут, а не то что придумал
-
мда... люди по-моему пытаются себе доказать, что если бы не саперы, то они бы взяли замок. Хотя всем пофиг, взяли бы вы или не взяли...
главное что есть результат - не взяли, а остальное волнует только вас -
Как оказывается прикольно иногда что-нибудь написать в этом разделе Жалко конечно, что оппонент попался не очень приятный в общении и, как оказалось, не очень умный)
@"Крылатый_ПёС":
miXey, Мальчонка,если ты вначале говоришь глупость,а потом начинаешь юлить и отмазываться("не все" ,"видимо"),то я это так и называю.Думай,прежде чем что то писать,на крайняк-у мамы спроси,посоветуйсяПерейдя на личность, называть человека, чей возраст и социальный статус ты не знаешь, "мальчонкой" и предлагать советоваться с мамой считаю по крайней мере крайним неуважением к собеседнику и несоблюдением элементарной этики общения, что, в свою очередь, не делает тебе чести как разумному и взрослому человеку, коим я тебя считал. Видимо зря
@"Крылатый_ПёС":
Ты похоже вообще не понимаешь о чем речь.Учись читать ,имхо.Тебе только что написал гм ушедшей ФаТ(бывшей лучшей деф гильдией сервера,имевшей непроходимый деф),что и их брал Рудольф.О чем ты вообще говоришь тогда?
Shocked Значит ФаТ-тоже гильдия "не стоящая и гроша".Лол,блин.Прежде чем говорить что-либо, спросил бы, если не у мамы, то хоть у Фидо, как именно произошёл тогда захват замка Рудольфом, а потом перечитай мой предыдущий пост.
@"Крылатый_ПёС":
Я так и думал:очередной перебезчик,"человечек ветра".И бука.Думать, знаешь ли, молодой человек, необычайно полезно, хотя стоит всё-таки это делать почаще Может быть переосмыслишь свои собственные посты и начнёшь относится попроще к некоторым вещам
@"Крылатый_ПёС":
Я на сервере 2,5+ года,был только в 2-х гильдиях.Это "Империя эльфов"(моя родная,я 2+года в ней) и Creators.За твою необычайно долгую и непередаваемо яркую жизнь в РО я безуслоно не могу не радоваться. Я на сервере с августа 2004 года, то есть тоже 2,5+ года.
@"Крылатый_ПёС":
Я (как уже писал выше) это знаю=)Умел бы ты еще свои знания грамотно преподносить читателям, было бы вообще прелестно