Передача гмства с забаненого акка
-
Просто нынешние баны гмов - это всё подстава и сговор %) Вот некоторые (не буду показывать пальцем) поэтому и против... Кому-то просто так выгодней, вот и всё.
За такую возможность, ибо некоторые (опять же) даже не читают аппеляции. -
Войнушка,
Во-первых, я Вас не оскорбляла.
Во-вторых, в гильдии не состою т.к. не люблю это.
Я против этой команды т.к. она противоречит правилам сервера, которые каждый обязан строго соблюдать. Человек, находящийся в бане, полностью отстранён от участия в игре. Вот почему я против этой команды. Просто очень обидно читать все эти оскорбления, которые Вы взяли из пустого места. -
Гильдия была единственным смыслом в игре.... теперь забить намного проще!
-
Mamia, а может быть вам попытаться быть в гильде разок? Может быть тогда почувствуете то, что чувствуют тут все остальные? Хорошо, забаненый человек должен быть полностью отстранён от игры, НО почему из за этого бана должны страдать остальные мемберы гильды? Они ничего не нарушали. Вы всё про забаненого гм твердите, а про гильду и людей в ней, что с ними делать?
-
@"Mamia":
Войнушка,Во-первых, я Вас не оскорбляла.
Во-вторых, в гильдии не состою т.к. не люблю это.
Я против этой команды т.к. она противоречит правилам сервера, которые каждый обязан строго соблюдать. Человек, находящийся в бане, полностью отстранён от участия в игре. Вот почему я против этой команды. Просто очень обидно читать все эти оскорбления, которые Вы взяли из пустого места.всегда веселили такие хелперыняфкисидящиенапопеупронтыгоняющиепоринговиобщающиесясдругиминяфками у таких никогда небудет врагов и проблем, т.к. они ничего не делают.
-
-
Я никого не оскорбляю, а указываю на нелепость некоторых суждений, если для вас конструктивная критика это оскорбление - советую обратиться к психологу или начать принимать успокоительное чтобы нервы более не шалили.
передачу ГМства осуществляет САМ ЗАБАНЕННЫЙ ГМ а не кто-либо другой, в моем варианте он это делает через сайт логинясь на него с помощью своей учетной записи.
Вобщем-то отсюда следует, что забаненный персонаж НЕ УЧАСТВУЕТ в игровом процессе, а передает полномочия по руководству гильдией кому-то "более достойному и безгрешному", посему доводы вида...
Я против этой команды т.к. она противоречит правилам сервера, которые каждый обязан строго соблюдать. Человек, находящийся в бане, полностью отстранён от участия в игре. Вот почему я против этой команды.
смею рассматривать как неуместные.- LiarK, +1
-
-
@"Mamia":
Я против этой команды т.к. она противоречит правилам сервера, которые каждый обязан строго соблюдать.Можно узнать какому пункту из правил противоречит передача ГМства? Да, человек отстранен от игры, его место занимает другой, что тут противоправного?
@"Mamia":
Человек, находящийся в бане, полностью отстранён от участия в игре. Вот почему я против этой команды.Позвольте не согласиться с логикой ваших рассуждений! Во-первых, в бане находится не человек, а игровой аккаунт.
Во-вторых, человек может запросто продолжать игру другим аккаунтом, поэтому полностью отстранить от игры человека малореально.
И, третье, почему из-за бана аккаунта ГМа должны страдать другие игроки? Только не надо говорить, что "мы выбираем правителей сами". Лично я никого не выбирал и не имею отношения к гильдии, где забанили ГМа, но как участник игрового процесса в целом, очень сожалею о том, что из игры выходит топовая гильдия, которая имела определенный вес на гв арене.
Команда необходима, есть русская пословица - от тюрьмы и от сумы не зарекайся, мало-ли что может случиться с ГМом, но это не должно влиять на жизнеспособность гильдии. -
Я в гильдии 2 года, мы пережили все, что только можно... зачем мне эта игра без нее? Да я могу качать новую, да я могу купить другую и поставить туда свой значек, но это совсем не то! Намного правильнее будет решение - полный уход из игры которая больше не может дать того, что было! Мое мнение администрация никогда не была в шкуре простых игроков.. и поэтому производит решения которые все больше развивают нелюбовь к ним! Мирк канал мотра - прямое отражение сервера - там Вы сможете столкнуться с апогеем хамства и неуважения со стороны мини-админов, если вы зададите любой простой вопрос - получите поток хамства - типичного для мелких чиновников. Может я и не прав, но за время пребывания там у меня сложилось такое мнение!
-
Команда просто необходима. Весь смысл игры заключаеться в гильдии, в своем доме. Без родной гильдии у многих игроков просто пропадает стимул и желание играть, разве это нужно администрации ?
-
И что же это за команда)?? @changeguildmaster ? Не думаю, что она реализуема, да и в нашем варианте некому принять в гильдию людей которые смогут ее написать...
Хотя конечно фишка нужная.. ведь гма могут не только забанить, но и с ним может что то случиться...З.Ы. Game over
-
@"KotBegemot":
И что же это за команда)?? @changeguildmaster ? Не думаю, что она реализуема, да и в нашем варианте некому принять в гильдию людей которые смогут ее написать...На сайте, в списке своей гильдии ГМ может поставить ссылку на страницу гильдии. По этому принципу можно было бы реализовать и передачу ГМства. Скажем, забанненый ГМ логиниться на сайт, заходит в список своей гильдии и там заполняет форму: свой логин, пароль (повторно для проверки) и ник нового ГМа...
-
Mamia.
Я не думаю что у вас есть моральное право писать тут, тем паче не аргументируя свои слова. Вы бы свою гильдийну принадлежность обозначили, а там бы уже все вашу обьективность оценивали.Судя пол всему, раз Зено сказал нет, команда не будет реализована.
Но все же предложу свой вариант.
Если такое можно сделать, то можно, что бы для подобного действия все гильдмемберы по списку (а их должен быть абсолютный максимум ввели какую-либо команду, и каждый потерял по билету). Итого 55 билетов. ГМ в этот момент например логиниться по сайту, и оплачивает себе премиум - и Гмство переходит например второму по списку игроку в списке гильдии. -
Zeno
почему бы не пойти на уступки играющих?
что в это м плохова? чита никакого не наблюдаю, ничего "незаконного тоже нету"
странно как то. -
pallash
ага, выбрасываем из гильды 54 человек, оставлям одного кому Гмство и всего 1 билет -) потом обратно принимаем всех.по теме сами пережили этот момент в гильдии, но даже из без анбана бывает исключения ^_^ за то время пока гильдия была мертва потеряли многих игроков, некоторые из них совсем ушли из игры. Позиция тех кто против мне не понятна, разве что только лень реализовывать.
-
Я за.
Механика: для смены гм-а нужны к примеру 15(мне кажется оптимально) человек, по 6 билетов у каждого, они собираются на 1-ой локации и вводят @changegm "ник кому передается гм-во", так же чтобы избежать фактов мошенничества 16-ым человеком введшим эту комманду должен быть хелпер(они же вроде следят за порядком, и разбираются в игре, да и думаю хелпер введший такую комманду будет на 100% уверен что это не мошенничество, к тому же хелпер всегда может отказать в этом праве), человек которому передается гм-во должен находится на той же локации, (по возможности сделать эту комманду доступной только когда гм в бане).
2Mamia закрались сомнения в вашем понимании игры, пишешь что противоречит правилам сервера?
Хм, по моему главное правило мотра это предоставление удовольствия от игры с условием что это не мешает другим игрокам, в данном случае я бы сказал это наоборот одна из больших и досадных недоработок, надеюсь не надо пояснять почему например 55-и человекам из за 1-го станет неинтересно играть? -
Aroch, искренне сомневаюсь в том что тов. Zeno или Mamia имеют хоть какое-то отношение к реализации каких-либо игровых возможностей.
Механика: для смены гм-а нужны к примеру 16(мне кажется оптимально) человек, по 6 билетов у каждого, они собираются на 1-ой локации и вводят @changegm "ник кому передается гм-во", человек которому передается гм-во должен находится на той же локации.
Категорически против данного варианта реализации. Забанен человек или нет, но он вляется основателем и первичным идеологом гильдии, и именно он должен выбирать себе приемника, если у него таковое желание есть, а не некая коалиция игроков... описанный вариант очень близок к тому, о чем тут уже писали. Баним ГМа - попадаем как-то в состав, инвайтим туда-же сообщников, вводим команду и получаем готовую топ гильдию.
З.Ы. В нашем случае исключения делать не собираются, администрация (в лице тов. OR'a) вполне четко и малоприятно выразила свою позицию, обложив одного из старейших и наиболее уважаемых игроков сервера нелепой клеветой.
З.З.Ы. Zeno так и не пояснил что он подразумевает под своим "Нет."
-
поддерживаю данную идею
ведь введена была команда смены ГМа, хотя ее нет ни на каких офах, ведь при ее вводе тоже можно было нести чушь в духе "ГМом гильдии всегда должен был быть один человек и блабла"
сейчас же некоторые люди говорят чушь примерно следующего содержания:Я против этой команды т.к. она противоречит правилам сервера, которые каждый обязан строго соблюдать. Человек, находящийся в бане, полностью отстранён от участия в игре. Вот почему я против этой команды.
Девушка, а вы например знаете, что забаненные премиум игрок, может пользоваться своими премиум возможностями с сайта? Например, смотреть венд, скупку, даже менять мэил :oops: А это ведь в вашем понимании "участие в игре". Ололо, что же делать?
И еще, вы наверно считаете, что в бан попадают сплошные неадекваты, которым там и место? Я конечно понимаю вашу железную логику, которая была установленна годами на полянке и в мирке, и вы наверно сами безгрешны.
Наверно покупая любую шапочку с венда вы делаете скрин, наверно никогда не передавали вещи друзей с одного ака на другой, наверно никогда не заходили на гильдийного химика или приста (вод черт забыл, вы же без гильдии :oops: ) -
Я за эту команду. Самой она не нужна, но необходимость ее для некоторых других игроков очевидна. И поскольку никакого "нарушения правил сервера" в ней нет... То почему бы ни дать людям возможность не потерять интерес к игре из-за бана гм-а любимой гильдии?
-
Войнушка
думаю Zeno как раз таки имеет -) пояснять под словом "нет" он ничего не обязан, хотя логично было бы тогда закрыть тему, видать все же в сомнениях -) -
После бана ГМа, желание играть отпало оканчательно, ибо нету теперь того что держало в игре, а именно любимой гильдии.
Я ЗА передачи ГМства и возраждения гильдии