Передача гмства с забаненого акка
-
Neaxion, Бан - это полное отстронение от игры определённого аккаута. Если ГМ считает что его забанили несправедливо, пусть пишет апелляцию.
-
Mamia, невиновность персонажа в определеных условиях можно доказать тоьлко при НЕМАЛЫХ УСИЛИЯХ со стороны администрации, которой этих усилий прилагать совершенно не хочется - см. мой пост с описанием ситуации в креаторс.
И в таких случаях в ответ на аппеляцию ты получишь как максимум отмазку, что мол так и так но мы типа всеравно не верим, потомучто так быть не может а если и может, то проверять этого никто не станет ибо нам лень очень..... Обычно же жалоба\аппеляция просто остается без внимания и без ответа соотвественно (не раз проверено на личном опыте)..
Относительно народа достойного своего вождя.. Королева Великобритании хоть и королева, но упревленческими полномочиями не наделена, так-что прежде чем в очередной раз снести ЧЕПУХУ подумайте, а потом уже что-то пишите!
Команде, или другой возможности передачи ГМства с забаненного аккаунта желаю свободного пути в светлое будующее!
ЗЫ Можно реализовать передачу через сайт например.
-
Обьясните нубу, а что плохова в этой команде?
-
То что для хелпера, как всегда мнящего себя пупом земли, аргументированое сливание его мнения в отстой очень неприятно и мало того... судя по всему чар этого самого хелпера находится в одной из тех гильдий сириуса которые благодаря банам ГМов потеряли основных противников и теперь вошли в список доминирующих, а если передачу ГМства вдруг реализуют, то вернется куча папок и всем так спокойно сейчас посиживающих в замках настучат по черепам, вот и баяццо
Вариант - сделать на сайте форму в которой нужно будет указать ник персонажа которому передается ГМство, перс должен быть в составе гильдии, онлайн и иметь скажем 10 билетов.
-
не десять а больше билетов например 20
это будет действительно дорого и будет стоить того -
Войнушка,
угу, согласен.
-
какие народы и правители -всё гораздо проще:)
отправляем правителя в бан и занимаем его место :mrgreen:
так вот, раньше помню практиковалось гм-ство на левых чарах,которого толком и не подставить и языком лишнего не чешетдопустим команду ввели, зачем тратить кучу времени на кач гильды когда можно выбрать из топа одну из мёртвых,скинуться по рублю и сразу всем составом туда
это одна из причин. про основную - сказано чуть выше -
Yoki, для этого нужно будет получить доступ к аккаунту забаненного ГМа, плевать заьанен он или нет, но получение доступа к чужим учетным записям карается баном без анбана.
АйтерКошак, думаю да, возможно даже больше ибо если терять гильдию на самом деле не хочется, то мемберы всегда найдут возможность найти деньги на точбы сохранить свой любимый дом.
-
Mamia, ты чего нибудь логичное и аргументирующее можешь написать? Или чего нибудь, что хоть каким то боком пояснит всем тут сидящим, чем введение этой коммады повредит?
-
+1. Полезная будет штука. Можно обложить кучей условий, требований, и.т.д. Но как факт данная возможность нужна. Упороное отрицание хелпером без объяснения причин наводит на определенные мысли. Что до ответственности гильдии за ГМа, то покажите мне пункт правил, где это написано.
-
и вовсе не надо получать доступ к аккаунту забаненого ГМ, делается это так:
вводится команда как она там, @смена_гильдмастера короче, сейчас если не ошибаюсь проверяется что гм онлайн и билеты есть у нового,
в топике предложена дополнительная проверка: гм онлайн или находится в бане(вечной) -
Yoki, передачу ГМства осуществляет САМ ЗАБАНЕННЫЙ ГМ а не кто-либо другой, в моем варианте он это делает через сайт логинясь на него с помощью своей учетной записи.
Возможно кто-то придумает другие варианты..
-
Войнушка,
Есть вариант, что после бана ГМ'а, ГМство автоматом передаётся следующему чару в списке гильде(ЗАМу например или самому большому чару в гильде) Короч вот так вот. -
я думаю тем кому нада, будут согласны на любое условие, на 20 билетов, на рандом передачи(как сказал WoodyMan)
на все согласны, главно введите( -
Нет.
-
Самое адекватное предложение за многие страницы данного подфорума, как я считаю.
И самые необоснованные и нелогичные доводы против от администрации. ( Если хелпера можно считать администрацией ).
Другого не ожидал, заходя в топик, без слов все ясно.
Хоть ответ уже дан, я За введение, как и 99% игроков Мотра.
-
Зено, человека реально подставили, но анбана не дают, Гильде 3 года, мона считать потраченных в пустую на кач гильды, как с этим жить дальше?
-
Zeno,
это реально нужно администрации в первую очередь, а не игрокам, ибо гм обычно крайне активный человек, который привлекает в игру людей, а чем выше онлайн и активность людей, тем выше популярность сервера и эственно заработки серверодержателя.
-
Войнушка, не перегибай палку. У каждого своё мнение, зачем называть это чепухой.
Zeno, почему? -
У каждого своё мнение, зачем называть это чепухой.
Очень верно подмечено... у каждого свое мнение. И мое мнение в том что голословный пост вида "Низачто" или "Типас сами виноваты" ничем толком не аргументированный или не опирающийся на какие-либо технические, политические, экономические факторы является ни чем иным как ЧЕПУХОЙ.
З.Ы. Хотелось бы всетаки видеть больше толковых мнений и предложений по описанному в первом посте вопросу, хватит уже палемики.
З.З.Ы. Zeno а ваше "Нет." к чему собственно относилось и почему именно "Нет." можно услышать? Хотелось бы всетаки немного конкретики.