ГВ 27.01.07
-
Эх...
Ужастное ГВ, ну почему когда интересная атака вместе с али на хаос
у меня какаято беда, вчера слетели системы на обоих компах, тачто не я не Аша не смогли толком быть на ГВ, точнее я был с поминутными зависаниями, сворачиваниями ро, вообщем ужасть а не игра, а Аша так и несмогла выйти в игру
ЛЕТ+ИД ,уххх жгучий альянсик, потренировать координацию и ... :twisted: :twisted: :twisted: -
Отбиты: раш Infamous, атаки Rebels, Pirates.
-
Ваххха Байт, +1
А вобще из позитива... Огромный респект и благодарность пристам / хайпристам ЛеТ за их работу. Получал АгиАп еще не успев выйти из собственного же локи, в худшем случае получал на лестнице за локи. Вобщем.... Спасибо Вам. Было очень приятно.
-
@"Beastie":
@"tass":
Бисти, а нам? А нам? =))У вас неплохо было. :shock:
Пока госпелил своих, забыл пест переодеть, так в нём и прошёл. Наверное, ваш гастер спал в это время, двойку ему.
А ещё та пати, за которой я захадился, нашла меня только после того, как я написал своим "ДАМАГА НЕТ!" и не нажался ctrl, в итоге фраза ушла в общак. Тогда стали рувачить. :shock:
Четвёрку поставлю.
Лу-3
Упало локи на довольно приличное время, вероятно из-за лагов. Под "шумок" ушёл в хайд (сам изначально подумал на клокинг из-за непонятного лага... см. видео) во время стоящей толпы на респе. Второй "нырок" в хайд уже был очевиден (стал рувочить) Мой любимый автогвард о себе напомнилВ-1
Ничего так деф Видел как убывает ХП, :shock: поэтому деф на 4Видео тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.dump.ru/files/2/201175036/">http://www.dump.ru/files/2/201175036/</a><!-- m -->
-
@"Ahiro":
Ваххха Байт, +1А вобще из позитива... Огромный респект и благодарность пристам / хайпристам ЛеТ за их работу. Получал АгиАп еще не успев выйти из собственного же локи, в худшем случае получал на лестнице за локи. Вобщем.... Спасибо Вам. Было очень приятно.
Вот! Вот как они ценят своих пристов! Не то, что вы
-
Плохое Гв,конечно море фана,но замок взять не удалось(
-
Да лк и с поликом не страшные)
з.ы. За редким исключением
Но он вроде без полика))) -
@"pritorianec":
glum, мы скорее шашлыки увидим, чем атаку вашу
Шашлыки на снегу? О.о Я бы поучаствовал %) А атаку вы нашу увидите, мы про вас забыть никак не сможем -
@"Andy666":
зы: ачой ЛК без поликов ничой больше и не могуть? о__О
Поимей совесть, злодей, спиралька в тебя в лу3 входила хорошо, вплоть до смерти. -
GID metal,
ну если бы ты немножко подумал, то понял бы, что пост относится вообще не к тебе;
а по стилистике поста очень похоже, что вы с сереней живете очень близко, ну просто ооочень.
Советую вам собраться, сесть, подумать(потому что 2 головы лучше думают) и написать нормальный ответ, потому что то, что ты мне ответил, ну просто ни в какие ворота не лезет; перечитай мой и серенин посты, вдумайся, родителей позови на помощь , если сложно, в конце то концов, но писать такую чушь...ЗЫ если очень хочется вписаться в разговор, ты только дай знать, я твои доводы в порошок разотру :lol:
-
Hamrak, Кстати шашлыки на снегу это очень даже.
:roll: -
@"Fobian":
@"Andy666":
Поимей совесть, злодей, спиралька в тебя в лу3 входила хорошо, вплоть до смерти.
Кавтинго: Заходит бедный Andy666 в перекаст в лу3, визы старательно дырявят свои гасты-метеоры, чтобы предоставить спиральке (с) сделать свое грязное дело... и она начинает входить, мееееедленно, сантиметр за сантиметром....Короче, Фоб, я ХЗ, разгоняй спиральку давай, мы тут не порнуху снимаем а ГВ играем
-
GID metal, найти нас можно было в Лу 5, было бы желание.
Насчет дефа в Чунг 1 я вообще ничего не писал, он что был, что его не было, во всяком случае я дамага ни от кого не получил. А с Чаосом мы встречались только в Лу 5 и у замка Чунг 1, больше я их не видел.
Насчет одной пати, ну не знаю, я деф не скринил, если уж говоришь про одну пати, сказал бы про профа без гильдии, который был у вас в дефе, напонятно зачем одной пате проф, тем более, зачем дефить этот замок на протяжении 25 мин, понимая, что вас вынесет любая нормальная атака. -
@"tass":
@"Fobian":
@"Andy666":
Поимей совесть, злодей, спиралька в тебя в лу3 входила хорошо, вплоть до смерти.
КОгда Инфов атачили помню какой-то ЛК много спиралей в мисс пустил))
ИНфовский :twisted: -
Амон Сетт, САперские шашлыки - это не простые шашлыки Так что на снегу их проведение под вопросом в плане безопасности здоровья шашлычащих
tass, зачОт)))) -
Фоб в инферналах.
Так и подмывает сказать нечто типа: значит, не больно-то и хотел +)
-
GID metal, прям рассказ от леце терминатора модели ЧО-113
-
@"pritorianec":
GID metal, сколько вам нужно потов, чтобы вы пришли в ч3 и убили деф нафих? :?
Убью деф Чум3 за 30кк, гарантированно. Зачем вам ч0? :? -
@"Чудо-Йогурт":
@"Ska":
Потом пришел чаос не знаю на сколько они удачно пробили блок, но при следующем нашем заходе деф выглядел не очень пострадавшем. Затем леты умудрились положить лп ( ? )
хаос действительно непотрогал наш деф, но думаю ток потому что не хотел,но потом прям перед вашим заходом злоба бывший в злобном жуке(так как передвигался в локи он куда хотел и когда хотел) при перекастовки локи поставил лп)))Хм когда сказали что лп я вообще на кафре был. Хотелось бы услышать, что Лет скажут по этому поводу.
А злоба лп ложил в перекаст локи ? -
Сэтт-Ра, это он по любви миссал, 100%.