27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
в Принцыпе верно но информация черпается из НПЦ...
-
гг.....во вы манчи, целый день убить на какой-то квэст, за который мож ещё фигню дадут :lol:
-
И дадут ли,Мож это извращенный квест на обмен носков=))
-
SC2, носки после получасового квэста уже можно было менять
-
@"Tommy_Lee":
Блин я что то не понялПрошли чтоли квест то? а R U S H?
Да все хватит мучаться то уже,на вас смотреть страшно! Носки поменяли и ладненько! :twisted: -
Злыдняк!
-
Кэйл, могу не цедить. Найду что-то новое и никому не скажу, ага. Тебе станет легче? )
-
А Я ВСЁ РАВНО ПРОЙДУ рано или поздно!!!
-
R U S H, ну у меня например носков даже и не было)) и квест на обмен носков мне не так интересен))
мне гораздо интереснее чем кончиться эта... как бы помягче назвать)) правда сама больше не могу проходить)) -
@"Fake-Angel":
гг.....во вы манчи, целый день убить на какой-то квэст, за который мож ещё фигню дадут :lol:если бы квест был последовательный и интересный, то тогда еще куда ни шло ... а когда вот аткой вот непонятный...
-
Аное да. Либо скажи всё, либо ничего, а вот такие вот "подачки-подсказки" убивают всякое желание уделить время квесту.
-
Кэйл, Аное не знает все
-
А мне нравиться, он какой то такой запутанный, но уж больно несвязный, но все равно хочется пройти до конца... но на сегодня уже хватит думаю завтра продолжу, выматывает сильно, а особенно сложно тому кто не имеет в друзьях приста или сам не прист, все эти варпы, туда-сюда
Да а на фабрике игрушек я побывала, опять пришла к злому гоблину, а убила меня коробка, и мне совсем стало жалко себя
А можно подсказочку, хоть намек какой нить, что там на фабрике?? Опять кого то найти???
-
Именно. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
-
Блин, на то он и квест. Вы чего тут все расплакались???Хотите чтобы нововведенный квест сопровождался гайдом??Так это не квест уже получится.
-
Так, народ, черпайте вы инфу то из первой страницы!!!
В то же время второй волной прошли несчастные случаи среди населения.
Значит имеют отношение квесты со всякими там мальчиками, девочками, мужьями и женами к прохождению основного квеста.
Ну, и за помощь они наверняка что-нибудь дадут.
Ноу коммент
Наверняка стоит опросить всех, кого только можно, прежде чем идти к Синигами.
Вот почему синигами не хотят с вами общаться!!!Вы всех обошли по побочным квестам???
Слухи были о просящих помощи из Пайона и Люти. (!)Возможно, еще появлялся кто-то где-то, но на данный момент о них неизвестно.(!)
Пайон, Люти....мб не только в этих городах есть нпц, задействованные в квсте!!!
-
[Nixon] это уже не квест а зонинг... найти доску обьявлений - это не слишком весело... можно потратить весь день но так и не найти нужного нпц
-
@"The_KenT":
Да я после гайда с картинками психанул , сам писал писал потом , ктота форум прочитал с картинками выложил , ну вот и забил на 2ой квест.гайд составлял сам по мере прохождения на форум заглянул тока в конце -
@"Tommy_Lee":
А Я ВСЁ РАВНО ПРОЙДУ рано или поздно!!!
а ты оптимист
хотя я надеюсь что тоже пройду...)) во всяком случае постараюсь ^_^
хотя бы из интереса что будет в конце.. -
Кэйл, а для чего форум то нужен??? Сколько народу попрется на карту если сказать что нужный им нпц там??? 20 человек как минимум,уж поверь, не будут они его целый день искать.Кто нашел, отписался на форуме. Иначе небыло бы того гайда на квест с носками!!! общими усилиями он был написан, тем более дата окончания квеста неизвестна, так чего вы приуныли то?