27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
Аное, мб хва цедить инфу по чайной ложке в час? или это такое извращенное удовольствие, а? Квест вышел глупый, зонинг не рулит. А так как подсказок связных нету, только какие-то странные фразы от нпц, то хоть написали бы на форуме членораздельную подсказку, а не бред пятилетьнего младенца
-
Шляпа...Да кстати кто пройдёт не поленись отписаться очень просим...
-
в Принцыпе верно но информация черпается из НПЦ...
-
гг.....во вы манчи, целый день убить на какой-то квэст, за который мож ещё фигню дадут :lol:
-
И дадут ли,Мож это извращенный квест на обмен носков=))
-
SC2, носки после получасового квэста уже можно было менять
-
@"Tommy_Lee":
Блин я что то не понялПрошли чтоли квест то? а R U S H?
Да все хватит мучаться то уже,на вас смотреть страшно! Носки поменяли и ладненько! :twisted: -
Злыдняк!
-
Кэйл, могу не цедить. Найду что-то новое и никому не скажу, ага. Тебе станет легче? )
-
А Я ВСЁ РАВНО ПРОЙДУ рано или поздно!!!
-
R U S H, ну у меня например носков даже и не было)) и квест на обмен носков мне не так интересен))
мне гораздо интереснее чем кончиться эта... как бы помягче назвать)) правда сама больше не могу проходить)) -
@"Fake-Angel":
гг.....во вы манчи, целый день убить на какой-то квэст, за который мож ещё фигню дадут :lol:если бы квест был последовательный и интересный, то тогда еще куда ни шло ... а когда вот аткой вот непонятный...
-
Аное да. Либо скажи всё, либо ничего, а вот такие вот "подачки-подсказки" убивают всякое желание уделить время квесту.
-
Кэйл, Аное не знает все
-
А мне нравиться, он какой то такой запутанный, но уж больно несвязный, но все равно хочется пройти до конца... но на сегодня уже хватит думаю завтра продолжу, выматывает сильно, а особенно сложно тому кто не имеет в друзьях приста или сам не прист, все эти варпы, туда-сюда
Да а на фабрике игрушек я побывала, опять пришла к злому гоблину, а убила меня коробка, и мне совсем стало жалко себя
А можно подсказочку, хоть намек какой нить, что там на фабрике?? Опять кого то найти???
-
Именно. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
-
Блин, на то он и квест. Вы чего тут все расплакались???Хотите чтобы нововведенный квест сопровождался гайдом??Так это не квест уже получится.
-
Так, народ, черпайте вы инфу то из первой страницы!!!
В то же время второй волной прошли несчастные случаи среди населения.
Значит имеют отношение квесты со всякими там мальчиками, девочками, мужьями и женами к прохождению основного квеста.
Ну, и за помощь они наверняка что-нибудь дадут.
Ноу коммент
Наверняка стоит опросить всех, кого только можно, прежде чем идти к Синигами.
Вот почему синигами не хотят с вами общаться!!!Вы всех обошли по побочным квестам???
Слухи были о просящих помощи из Пайона и Люти. (!)Возможно, еще появлялся кто-то где-то, но на данный момент о них неизвестно.(!)
Пайон, Люти....мб не только в этих городах есть нпц, задействованные в квсте!!!
-
[Nixon] это уже не квест а зонинг... найти доску обьявлений - это не слишком весело... можно потратить весь день но так и не найти нужного нпц
-
@"The_KenT":
Да я после гайда с картинками психанул , сам писал писал потом , ктота форум прочитал с картинками выложил , ну вот и забил на 2ой квест.гайд составлял сам по мере прохождения на форум заглянул тока в конце