27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
Аное Сижайт, заметил...думал это не для квеста
Уже бежим туда. -
Первый синигами - Альдебаран... выбрал 2, 1, 3
Второй синигами - гласт. Квест с душами выполнен.
Третий синигами (невидимый) - после злоключений в Нифе, выбрал у мальца про 'воин стал мертвяком' и 'убей меня'. Синигамю сказал, что, мол, да, знаю про легенду. Заискрился, пытался высосать душу.. не смог и обидился.
Четвертый - пронта, замок. Рассказал про 5 синигами и 7 человек, которые их видели.
Пятый синигами (невидимый) - геф-данж, от портала в углу справа-сверху. Говорит то же, что и третий.Пойду в паен, где там объявления висят?
-
народ говорит про какие то 7 людей
-
что там с соколиком?
-
Аное Сижайт, спасибо за квэст =))
80+ ппц =)) -
@"Аное-Сижайт":
В Пайоне висят объявления о пропавшем соколе. Хозяйка сокола ждёт всех на локации левее пайонских замков )где она???
-
как на мост идти в сторону замков
там доска (!) -
Миленочка, где пеки бегают. На островке.
Йа убил сокола +_+
Квест провален?=\ -
сокол мертф.. Х_Х
это шутка да, пытался помочь, вроде даже нормальный вариант ответа-а мне перышки... типа еще одна возможность завалить квест?... и кома от тетки... что дальше то делать? -
Вообще жесть, пристей квест провалила, а данса маленькая, ну как жестоко то не судьба...
-
Обидно)) не прошла по лвлу
-
Квест пройден (с соколом). Награда 5 желтых камней у кого больше?
-
ты лучше напиши как ты его прошел :roll:
-
гг лол.....ни чё нормального за квэсты пока нет
-
Награда 5 желтых камней
видимо это по числу синигами...=\
-
подскажите, где именно синегами в эйнбруче - уже обе карты оббегал - нету его ни у пещери ни где-то еще
-
НАРОД, ЧТО ТАМ С 10%???? КВЕСТ НА ОБМЕН НОСКОВ Я ПРОШЕЛ, КАК ПОЛУЧИТЬ 10% ЭКСПЫ? ВРОДЕ СЛУХ ХОДИТ ЧТО МОНА)))
-
Foro, он у входа в пещеру.
Невидимый нпц. -
Может, надо теперь Синигами с камнями обойти? Как тогда души?
И что насчет семерых людей?Я навскидку помню 3 - мальчик в нифе (никогда не забуду этого гада :)), пьяница в Морроке и та же Хантерша.
О! Еще снегурочка про них упоминала.. это 4... кто больше? -
Foro, если не запорол квест в нифе.. то сразу перед входом в пещеру слева он не видимый...