27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
сокол мертф.. Х_Х
это шутка да, пытался помочь, вроде даже нормальный вариант ответа-а мне перышки... типа еще одна возможность завалить квест?... и кома от тетки... что дальше то делать? -
Вообще жесть, пристей квест провалила, а данса маленькая, ну как жестоко то не судьба...
-
Обидно)) не прошла по лвлу
-
Квест пройден (с соколом). Награда 5 желтых камней у кого больше?
-
ты лучше напиши как ты его прошел :roll:
-
гг лол.....ни чё нормального за квэсты пока нет
-
Награда 5 желтых камней
видимо это по числу синигами...=\
-
подскажите, где именно синегами в эйнбруче - уже обе карты оббегал - нету его ни у пещери ни где-то еще
-
НАРОД, ЧТО ТАМ С 10%???? КВЕСТ НА ОБМЕН НОСКОВ Я ПРОШЕЛ, КАК ПОЛУЧИТЬ 10% ЭКСПЫ? ВРОДЕ СЛУХ ХОДИТ ЧТО МОНА)))
-
Foro, он у входа в пещеру.
Невидимый нпц. -
Может, надо теперь Синигами с камнями обойти? Как тогда души?
И что насчет семерых людей?Я навскидку помню 3 - мальчик в нифе (никогда не забуду этого гада :)), пьяница в Морроке и та же Хантерша.
О! Еще снегурочка про них упоминала.. это 4... кто больше? -
Foro, если не запорол квест в нифе.. то сразу перед входом в пещеру слева он не видимый...
-
ошибочка вышла. за квест дали по 5 камней всех цветов. по 10 сферок воды и огня. 15 сферок земли и 5 сферок воздуха. и молоток Hammer(2)
-
фига се народ ошибаетя =))
-
Прохождение сокола :
Начало в центре мапы(на островке) правее пайонских замков говорим с владелицей 185 230.
Потом идем на карту с замками левый верхний угол рядом с забором чу 1 стоит маг и курица говорим сней что её слышим и что вытащим её подходим говорим с магом говорим я могу чтонибудь сделать чтобы ты отпустил курицу , он говорит принисе мне мясасначала я 30 принёс потом 120 потом 150 потом 200 и отдал 270 мяса. дали хамерфол и сказали забирай курицу пришёл обратно к владелице на островке дали 5 гемов елоу) -
однако... мож это чтото локальное, квест на шинигами то как? мертв или нет? что хунтирша сказала, или вы тока на лут смотрели?
-
Тичо в мирке сказал что только 1 квэст 80+
знач связки с синиками тутт вродь нет -
Т.е. эти квесты не связаны с синигами... я вот что-то не уверена в этом)))
раз хантка тоже про них упомянула значит связь всяко есть) -
пусть он лучше в мирке скажет что вообще делать в этом квесте? имхо несвязный ваще... -__-
мне предыдущие два больше понравились... -
в альберте есть девочка просящая 15 мороженнок
в люти есть Изабелла которая ждет парня который смотался в Альберту замандаринами.
Есть прдложения