Сириус ГВ 25.01.07
-
Гв было замечательное.
Нас было мало, но чувствовалась командная игра. Каждый делал свою задачу на максимум. От таких Гв получаешь истинное удовольсвтие.
Удачи ЛСТ -
Хочу заметить что при каждой атаки Хаосов,у нас пол гильды жутко начинали лагать.
Так что мб на пару видео с самого начала есть немного лагов -
Sp1te,
Я в этом не понимаю.
Так что расшифруй -
Качай Брови, не используй в названии файлов русские буквы=)
-
@"Хавчик":
Жутко лагал всё ГВ :mrgreen: Но в самый ответственный момент не лагнул и убил Хаосовского сага когда тот уже достилал ЛП найдя дыру в локи :mrgreen:
я себя долго ругал, зато что не одел смоки =( -
Ппц, а у меня показывало, что я вообще вперёд из локи вылетел в самую толпу в дефе Ает о_О
-
birda
Смоки бы не помогла, на видео видно что ты как раз кастовал ЛП в момент удара :roll: -
на моём видео немного иначе выглядит )
я вполне успел бы уйти в хайд, а дальше уже выжить проще ) -
Аетернум следующий али Хаоса? Очень подходят друг другу
-
Зубы мля... Это все Буржуй виноват :mrgreen: 1 удар и кафра :mrgreen: скоро и очки последние розобьет:( :mrgreen:
-
ShootMe
Чем подходят? -
Да да мы Али с Хаосами будем замутим в замке Макс эки и будем ИМЕТЬ ЗЛОСНУЮ АТАКУ=) может я тоже буду читером с 1-ин дексы :Р
-
birda,
Де ролег? Чтобы я завтра проснулся и он был. -
@"Builder":
birda,Де ролег? Чтобы я завтра проснулся и он был.не будет пока
-
@"ShootMe":
Аетернум следующий али Хаоса? Очень подходят друг другу
Тем что тоже сливают вас? -
Master Solo, хм, когда они нас сливали? Кста, критерий али хаоса не есть возможность нас слить ... вы же, вроде, в али с хаосом?
-
У нас Деф гильдия.Атака у нас на данный момент никакая.
-
Качай Брови, у вас Лига есть! :roll:
-
В прошлом топе обсуждали определение хаосида. В этом определение друга хаосида. Дальше нас ждут домашнее животное хаосида и грибок под ногтями хаосида? Может хватит про хаосидов?! Давно пора понять, что единственный хаосид на сервере это я! :shock:
-
SmazH,
Это хорошо что он у нас есть.
Но ты сам понимаешь - в атаку нужно больше танков.