Сириус ГВ 25.01.07
-
@"Freed":
Я смеялся :twisted: :twisted: А зачем зачишать имп рум? Чтобы взять замок :twisted:
Очевидно ты не знаком с командами типо "имп не бить" и т.п. Или ты на гв не читаешь гч / не слушает тс? -
Жутко лагал всё ГВ :mrgreen: Но в самый ответственный момент не лагнул и убил Хаосовского сага когда тот уже достилал ЛП найдя дыру в локи :mrgreen:
-
Очевидно ты не знаком с командами типо "имп не бить" и т.п. Хз какой из тебя тогда гм.
Он не Гм))
Hypno Damage, а карта замазана, чтобы карты замков не было видно?
Нет.
-
Сначало хочу выразить огромное спасибо гильдии Хаос.
Спасибо за то что всю вторую половину гв нас развлекали.
Спасибо за огромный фан на гв.
Мы хотим вас видить в нашем замке по реже
Гильдия СС.
Как я помню на прошлом ГВ вы сказали что не атачили нас а просто скринили деф.Обещали нами заняться.
Сейчас выложу видео как вы скрините деф.Так бы по чаще чтоб было.
Особенно это касаеться Amigo который отрицает атаки ФРоССи на нас.
ФРоССя скринит деф.
Я не хочу с вами сориться,но не люблю когда всё отрицают.
Вот и приходиться писать видео.
Жалко вот вторую вашу атаку не записал,так как вылетел
Но ничего.Всё ещё впереди.
Теперь хочу представить несколько видео с атакой на нас Хаоса.
В первой демке показано как команда Хаоса,быстро и уверенно работает.
Очень замечательно у них получился профриз.(Скажу по секрету - Бард был АФК :()
Но факт есть факт.Как говорил товарищь из Хаоса (Не помню кто)Факты рулят.
Вот так вот всё получилось
Сейчас хочу показать,как мы кое-как выкрутились из положения.
Очень хорошо в этой ситуации сработали наши монки и наш Биос.
Конечно все молодцы,тут неочём спорить.
Так вот :
Вот так вот мы выкручивались
Теперь ещё 4 видео как у нас прошло ГВ.
Жаль что только Хаосы и ФРоССя нас не забывают.Остальные гильдии вечно заняты
А хочеться видеть новые лица
Хаос
Хаос
Хаос
Хаос
Последняя атака Хаоса.
Вот так вот проходила вторая половина нашего ГВ.
больше комментировать видео не хочу.
Хотите качайте - Хотите не качайте.
Ещё раз спасибо Хаосам. -
Хочу заметить - Видео желательно качать с помощью Download Master.
Не у всех просто получаеться просто так скачать. -
И ещё одно.
Каждое видео весит около трёх метров. -
Качай Брови, не все никсы переносят русские буквы в названии файла
-
The_KenT, я же тебе говорила - у меня и гвард и рефлект есть, ещё 3 faith докачать - и уже холикросс откроется а там и до ГК недалеко...
Ждали, что будут жестко прессовать с самого начала, но враги решили, что для здоровья полезнее не совать голову с разбегу в волчью пасть.
Так что вечер в дефе начинается где-то на 10-й минуте - Дикий Чувак стремится выполнить данное в воскресенье обещание. Несколько минут подряд заучивали ники импорубов ФРоССИ, которые только и мелькали мимо курсора.
Неизменный визит Кафры - найт долго кушал наши азуры, наелся и ушел...
Заходил сам Лошатка из СССР - флуда больше чем от барда, поломал весь паркет, дошел до монков, а дальше я не видела, и не знаю кто там бил его, а кто - его пеку... :oops:
Во втором часу - серия отчаянных штурмов Дарк Соулов, судя по времени между их заходами, они пытались поймать промежуток после автоотключения локи, но у нас из-за ретрапов для застрявших, локи вырубается и врубается чаще, чем положено... Особенно запомнилось - входит пати, на неё набрасывается весь деф, а когда разлетается последний "кустик" - оказывается что ещё живые пристка и данса, которых убивают чуть ли не дольше, чем всех танков пати.
(и так раза 2 если не 3...) -
Гв было замечательное.
Нас было мало, но чувствовалась командная игра. Каждый делал свою задачу на максимум. От таких Гв получаешь истинное удовольсвтие.
Удачи ЛСТ -
Хочу заметить что при каждой атаки Хаосов,у нас пол гильды жутко начинали лагать.
Так что мб на пару видео с самого начала есть немного лагов -
Sp1te,
Я в этом не понимаю.
Так что расшифруй -
Качай Брови, не используй в названии файлов русские буквы=)
-
@"Хавчик":
Жутко лагал всё ГВ :mrgreen: Но в самый ответственный момент не лагнул и убил Хаосовского сага когда тот уже достилал ЛП найдя дыру в локи :mrgreen:
я себя долго ругал, зато что не одел смоки =( -
Ппц, а у меня показывало, что я вообще вперёд из локи вылетел в самую толпу в дефе Ает о_О
-
birda
Смоки бы не помогла, на видео видно что ты как раз кастовал ЛП в момент удара :roll: -
на моём видео немного иначе выглядит )
я вполне успел бы уйти в хайд, а дальше уже выжить проще ) -
Аетернум следующий али Хаоса? Очень подходят друг другу
-
Зубы мля... Это все Буржуй виноват :mrgreen: 1 удар и кафра :mrgreen: скоро и очки последние розобьет:( :mrgreen:
-
ShootMe
Чем подходят? -
Да да мы Али с Хаосами будем замутим в замке Макс эки и будем ИМЕТЬ ЗЛОСНУЮ АТАКУ=) может я тоже буду читером с 1-ин дексы :Р