ГВ 24.01.07
-
к кому пошли хаосы?) почему они мстят за 187? кто слабее всех?) кто оттягивает силы Хаоса с раша? кто мешает нормальному ГВ?) 187, это не просто гильдия, это место в топе О_О
-
Хоасы придут и уйдут. А лаги пришли ко всем и покидать не торопятся :roll:
-
если послать один пробел в чат, то напишется Invalid command,
насколько я помню... давно в ро не был :roll: -
красиво лагает х_Х
10 секунд неменяющейся картинка 1 секунда масс экшенанапоминает пошаговую стратегию
в лу5 на первом гейте 10 секунд я выбирал цели для юпов 1 секунду смотрел как эти юпы летят к целям) -
Смортим на монитор - видим скрины.. Скорость смены скрина не зависит от скорости щёлканья мышкой.
-
Делать в таких лагах что либо вообще не представляется возможности :? В то же время кто-то совсем не лагает :? Дело не стриме, т.к. не только стримовцы лагают :? Ниче не понимаю...
-
минута на прогрузку дефа чаоса :shock:
-
@"-:
п.c. Я лично вобще не лагаю,но некоторые говорят сместа не сойти Так и есть ! Лаги зверские! -
40 секунд ждать пока начнется каст магни - это жесть а не лаги. В добавление к этому 3 дисконекта за час.
К счастью я не гипно-локист и даже не сакра. -
@"pallash":
-Nighty-Найти перечитай мой пост. Заодно и пост про амулеты. Нигде не найдешь слов что-де "это все хадкий Хаос". Но судя по твоей реакции, и желании перевести стрелу, на ком-то явно дымятся головные уборы. Хотя, лично я думаю, что все не так.
Спасибо Фидо. Надо будет почитать информацию. Думаю что все будут рады узнать причину лагов. Так что всем предлагаю скринить то, что происходит при подобных ситуациях тогда можно будет сформировать коллективную жалобу. И пусть проверяют логи.По идее должна повышаться нагрузка на сервер, но вроде было - отлавливали народ за автокликеры - вычисляли как-то. Думаю и в этом случае возможно.
Фидо и Паллаш, если бы я боялась развития этой темы для своей гильдии, я бы как раз пыталась ее замять :roll:
PS. ГВ не радует:
Reply from 209.67.216.18: bytes=32 time=206ms TTL=41
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 209.67.216.18: bytes=32 time=207ms TTL=40
Reply from 209.67.216.18: bytes=32 time=202ms TTL=42
Request timed out.
Request timed out. -
зато форум не лагает ^_^
так кто распространяет слухи про али ЛЕТ и кеоса?=} -
Злобный 187й чамп Holysterine непонятным образом вылетел из прекаста пиратов и ребелов=))) и убил профа безгильдийного после чего все прошли прекаст=))
да я зло(( :lol: -
уже два дисконекта х_Х
штук 7 гастов на лп в бри4 и один таки к визам))) -
Не успел заскринить убийство профа безгильдийного, сорь( в след раз заскриню=)) :lol: :lol: :lol:
-
а меня не лагает вроде
точнее, лагает, но это все последствия халявного впна=) -
лагов- нед=)
-
Хехе, к нам Леты уже не придут?)
-
омг=) терь как не зайду сразу фокус мну х_Х :lol: :lol:
-
Ах вот как) К нам защел Летовский кросс, кажись ему, что-то поломали и он улетел, мило)
-
Прокуратор предлагал Мише взять его))) ололо)))))))))