ГВ 24.01.07
-
клево, я тоже хочу чтоб заснуть на работи и ниче небыло за это =)))
/завидуед/ %))
-
Приятно, что дал повод продлить топик ))) О скринах правда думал услышать что нить более конструктивное...
А замазывание.. Да хз, привычка уже что ли ))) отвод души... С тех времен когда еще был смысл. Хотя и сейчас стыдно за некоторые аспекты. Набор Из ивента не полный... А количества тоже. Стыдно же перед Хаосом :oops: если нет трехзначной цыфры на слимах...
-
а у меня щилд с тарой +4 гыгыгыгыы
-
-doss-, слабак, у меня просто магазинный гвард. Монку совершенно пофиг на тару, когда получает рефлектом в рожу) а больше ничего не успевают)
-
у меня +4 гвард с тарой х_Х
-
Да я на гв вообще в виспере ходил! О_о
-
Новая мода писькомерства: конкурс "Мистер нищета 2007" :lol:
-
Lemur, научи, что кушать надо перед сном, чтобы такие позитивные вещи снились? А то мне приснился выход ГТБ-профа из локи, причем никто его не видит, а у меня ТС отрубился... Проснулся в холодном поту...
-
pallash, помню, на свое первое осознанное ГВ я пришел голым свордом и получил респект от ГМа за убитго виза противника. Который меня банально не заметил ) Ходил и гордился неделю. Так началась моя ГВ-карьера...
-
BlackPR, пятница. Вечер. Час до конца работы. Тетки которые капали мне на могх свалили обсуждать фасоны трусняков своих мужей и меня не беспокоят. Заткнулось радио и обдолбаный калека по имени Димо Иплан (выпустить кишки и смотреть как издыхает в корчах) уже не воет свое "невозможное". Монитор большой, меня за ним не видно. Дверь с замком быстро не вломишься... Вот и постигла меня нервана. А поскольку мы ГТБ точно не покупали, то вот приснились вы почемуто. А во сне запомнилась фраза - "что у Летов гытыбы?... а, ну нормально, нормально..."
-
DonkeyJonkey, как гывы?)))))
-
@"alien3":
А ты бы наверно, если бы выбил или слутал ГТБ на гильдийном эвенте, сначала бы попытался впарить его Графиту или Фидо за 2-3ккк, а затем в случае неудачи продал бы Хаосам с аукционараскусил но к сожалению на ивентах не бываю
-
@"Immortal-Fess":
DonkeyJonkey, как гывы?)))))
А, это ты его спаивал? -
Ano Domini, он не пил вообще наф, но спаивал [o.O]
Immortal Fess, тру прошло - еще нада на след неделе, поймай мну в аське вечерком)
-
BlackPR, для меня ГВ карьера началась с удачного умирания в замке СССР вроде бы)
-
А для меня гв карьера началась с того что я заключил альянс с холи и наша нубо гильда, которую я гмил(сейчас её увы уже нет Т_Т), пошла дефить.ммм...луину...эээ..помоему 1ую .
-
@"-doss-":
update: если у 187 то тогда их мемберов в это тоже непосвятили =))) хотя вполне может быть гы - тайнанаф
Форум спрашивать им нельзя, понимаю, корпоративная этика. Но спросить можно и в гильдчате, продавец же в их рядах.
-
Ano Domini, я присутствовал но не мог в силу обстоятельств)))
DonkeyJonkey, ог)
-
Для меня ГВ карьера началась когда я был в гильдии, где был ГМ человек который сейчас палом в 187. Мертвый-анархист ( чамп из Бук) оттуда же... Вот как то мы решили пойти на Гв. Аццкий маг с 8 фб на 1 гейте в В4 тогда еще папской Империи... Есессно, шмот магазиный. С одетой витатой правда... Вот так затянула...