ГВ 24.01.07
-
13ть содержательных постов к 2м скринам, вы, когда булочки к чаю покупаете, пересчитывайте количество зернинок мака, что б передоза небыло
Человек хоть скрины с ГВ выложил, в отличие от некоторых ... кстати где я на этих скринах ... меня наверное тоже замазали -
Люди! Я сидел медитировал на работе и мне было видение что ГТБ купили Леты. Неужели это правда? :shock:
-
Lemur, большинство опрошенных говорят, что 187.
-
Lemur, чорт, а мужики то не знают....
пошел пытать в ГЧ кто купил ГТБ.... -
Лемур, наверное в процессе медитации твое астральное тело преместилось в имповую вашего замка, где была за импом обнаружена пакистанская высокогорная?)
зы. хотелось бы чтоб была правда %)))))
update: если у 187 то тогда их мемберов в это тоже непосвятили =))) хотя вполне может быть гы - тайнанаф
-
Нешто админы выкупили и вайпнули?
-
Фидо, а какое большинство ты опрашивал?
ппц, пм уже порезали не указавшим аккаунт... не нравится мне тенденция :? -
ЫЫЫ...
Я ничего не курил, просто уснул за компом и мне приснилось гв на котором в ТС почему-то обсуждалось ГТБ летов.
Насколько это близко или далеко от правды видимо скоро увидим.
-
Tim Oakenbrain, знакомых.
Добровольно-принудительный метод. -
клево, я тоже хочу чтоб заснуть на работи и ниче небыло за это =)))
/завидуед/ %))
-
Приятно, что дал повод продлить топик ))) О скринах правда думал услышать что нить более конструктивное...
А замазывание.. Да хз, привычка уже что ли ))) отвод души... С тех времен когда еще был смысл. Хотя и сейчас стыдно за некоторые аспекты. Набор Из ивента не полный... А количества тоже. Стыдно же перед Хаосом :oops: если нет трехзначной цыфры на слимах...
-
а у меня щилд с тарой +4 гыгыгыгыы
-
-doss-, слабак, у меня просто магазинный гвард. Монку совершенно пофиг на тару, когда получает рефлектом в рожу) а больше ничего не успевают)
-
у меня +4 гвард с тарой х_Х
-
Да я на гв вообще в виспере ходил! О_о
-
Новая мода писькомерства: конкурс "Мистер нищета 2007" :lol:
-
Lemur, научи, что кушать надо перед сном, чтобы такие позитивные вещи снились? А то мне приснился выход ГТБ-профа из локи, причем никто его не видит, а у меня ТС отрубился... Проснулся в холодном поту...
-
pallash, помню, на свое первое осознанное ГВ я пришел голым свордом и получил респект от ГМа за убитго виза противника. Который меня банально не заметил ) Ходил и гордился неделю. Так началась моя ГВ-карьера...
-
BlackPR, пятница. Вечер. Час до конца работы. Тетки которые капали мне на могх свалили обсуждать фасоны трусняков своих мужей и меня не беспокоят. Заткнулось радио и обдолбаный калека по имени Димо Иплан (выпустить кишки и смотреть как издыхает в корчах) уже не воет свое "невозможное". Монитор большой, меня за ним не видно. Дверь с замком быстро не вломишься... Вот и постигла меня нервана. А поскольку мы ГТБ точно не покупали, то вот приснились вы почемуто. А во сне запомнилась фраза - "что у Летов гытыбы?... а, ну нормально, нормально..."
-
DonkeyJonkey, как гывы?)))))