ГВ 24.01.07
-
Meros
Неа, у них там свои методы. :twisted: Вспомни что стоил выход Троянца тому... -
pallash, согласен, иногда жаль, что всё что можно сделать в этой игре - это только экспельнуть ...
-
glum, ну тогда я не знаю как еще можно развести человека на $5к :lol: , что же такое сказал ваш гм .. впрочем неважно, очевидно что уходя из игры он будет уже неплохо обеспечен :lol: :lol:
-
pallash, вот не надо тут про Троя гадости говорить :evil:
-
November17, все порулил Его Величество Случай. Ему спасибо
Честно мне слабо мне верится в подобные совпадения,но все же конечно и случай имеет право быть.)
-
glum
Глум а только ли экспел? Человека ждал "приятный сюрприз" когда он приехал с отдыха... Если сам не знаешь, что произошло, спроси старожилов. Хотя наверное знаешь... Я не думаю, что ваша система изменилась. Где-то даже топик есть с обещанием этого "сюрприза".
pritorianec
Я Троя очень уважаю, и ничего плохого о нем не говорю. А вот как с ним поступили когда он покинул Хаос - очень не хорошо. Ну да ладно, пойду писать отчет, обсуждать далее не буду. -
Meros, Во первых, не стоит мерить всех по себе.
Во вторых, я не понимаю про какие 5к$ ты говоришь? У тебя есть возможность/желание нарушать правила сервера - пожалуйста. Я не считаю возможным для себя путать игру и реал. -
glum, да конечно, я и забыл как "честно" выбивают все свои рары хаосы и о чем конечно же круглые сутки трубят на форуме )
ладно, спишем на очередной "идейный" гон, и твою доверчивость
-
@"pallash":
glumЧеловека ждал "приятный сюрприз" когда он приехал с отдыха...
Приятным сюрпризом было когда человек попросившийся сам гмить младшим Хаосом, сначала пытается перетащить мемберов на открывшийся тогда "офф", а потом не найдя поддержки у большинства, но потеряв часть состава там, просто пытается перетащить их с собой в СА поливая остальных Хаосов грязью где только можно. У нас, тех для кого он когда то был согильдийцем, а после стал предателем нашей первой настоящей гильдии этот человек никаких положительных эмоций вызывать не может в принципе. Думаю спор о дальнейшем можно закрыть ибо дела давние, но факт есть факт. -
pritorianec, олололо как я понял прокуратор позвал вас к себе и "получил за щёку"? )
п.с. наконец он вылез на арену) тока не впечатлило) с госпелом ниче не смог сделал - альт ф4) с профом тока кое как осилил х_х
про гв: понравился прекас в Луинке Фаста, 2-3 гильдии в дефе, сносят быстро) -
Ксизор, тебя сносят магией? О_О
-
-======Бог======-, потому что далеко не все бросили
а наезжают на них только от обиды что тру чар нужный на гв свалил в другую гильдию
-
der baron, там лол) хз за скока убил с госпелем и провоком и потом фраза: вот и всё
йа плакал)) -
@"pallash":
glumГлум а только ли экспел? Человека ждал "приятный сюрприз" когда он приехал с отдыха... Если сам не знаешь, что произошло, спроси старожилов. Хотя наверное знаешь... Я не думаю, что ваша система изменилась. Где-то даже топик есть с обещанием этого "сюрприза".
pritorianec
Я Троя очень уважаю, и ничего плохого о нем не говорю. А вот как с ним поступили когда он покинул Хаос - очень не хорошо. Ну да ладно, пойду писать отчет, обсуждать далее не буду.
Дааааа бедный бедный Трой... который убил целую гильдию и предал всех кто играл вместе с ним больше года. Бедный бедный трой. -
-======Бог======-, Ты не понимаешь, уходили многие - и это нормально, предатель вроде был всего один ... (я других не знаю, хотя вроде история про Анинга из той же оперы).
-
-
-======Бог======-, ты не понял что я говорю
далеко не всегда человек берет и бросает друзей
бывает что гильдия бросает человека
когда ты приходишь в одну гильдию, львиную долю времени проводишь в ней, а потом всё меняется, и гильдия и люди которые в ней становятся как бы чужими.
Представь, что ты состоишь в гильдии долгое время, вкладываешь в нее тонну усилий, а что ты видишь? те с кем ты дружил забили и больше не играют или элементарно ничего не делают, то чего ты пытаешься добиться - недостижимо ибо другие не прикладывают никаких усилий к этому, когда ты разочаровываешься в людях с которыми провел долгое время в одной гильдии, когда тебе неприятно что твои труды бессмысленны ибо полезность от них сводится на ноль аморфностью других гильдмемберовчто? оставаться там и гнить? убивая инициативу в себе? только ради того чтобы потом бить себя в грудь с криками - я отсюда никуда не уходил?
ведь можно стать чужим среди своих -
@"-:
@"glum":
-======Бог======-, Ты не понимаешь, уходили многие - и это нормально, предатель вроде был всего один ... (я других не знаю, хотя вроде история про Анинга из той же оперы).
Это ты не понимаешь,нормально когда человек побал 1-2 месяца ...)
Это всё ж ты не понимаешь ... Человек не был в гильдии 1-2 месяца, он был ГМОМ!!! -
glum, дер барон тоже был ГМом
А ещё он штурмовал Чум3 в магазинном шмоте :mrgreen:
-
@"pritorianec":
вообщем хочу выразить низач0т нашей атаке, ибо в тс меня клятвенно уверяли что приведут тело прокуратора ко мне...и он вроде как говорил что готов...но в итоге не пришелНу, не драматизируй
По итогам ГВ:- К нам приходила атака сапёров. Дефили сегодня в одно локи, не смотря на это собственно первые 2 их захода заканчивались, как и ожидалось, прямо на респе. Третья попытка была более удачной. Я подозреваю что что-то в дефе было не так (например статы упали), либо все в страхе переоделись в рыбки+) Вроде как проели трапы и удалось положить ЛП. Ну ваши сажки своего не упустят... тем не менее всех поперебили прямо в имповой...
- И тут на тебе подарок судьбы.. непосредственно через 10 секунд в этот растянутый деф заваливаются Буки с Родольфом. В этой каше случается самое страшное: либо умирает либо вылетает Бард из локи дуэта+умирает бард на брагу для визов. Тем не менее Бук тоже поубивали, думаем что же делать... Локи-то нет=) И браги нет...
- Ну я решил не разочаровывать Мишу и выйти погастить на их подтягивающийся вновь сбор... Вышел, сгастил, зачот=) Зашли назад... Снова выхожу с Темпларом на сакре, смотрю - молодцы, квагу поставили.. Вышел из кваги, снова сгастил, опять зачет=) Зашел назад, а вот Хай темплар не зашел Кончились банки, убили... А барда нашего так и не пустили назад в деф...Дальше я тупанул: вылез один, еще раз кинул гаст и немного покушав честно убыл на Кафру.
- Ну понятное дело деф без локи сапёры пробили довольно легко, разбили АС. Но деф поставили какой-то смешной как разведал Фобиан и на перезахвате имп был разбит Инферналами.
- В такой ситуации я бы удивился если бы что-нибудь помешало Родольфу осуществить подлое срубание импа.. Буки попытались поставить деф, но он тоже оказался без локи, и я его легко смог убить.. Надо признать Родольф зачем-то сменил ГТБ на тару и лёг в два юпа, Революшен подставился в клоакинге под гаст, подмёрз и его тоже унёс мой следующий юп. Короче Бук выбили, восстановили деф, имп разбили под конец.
-Резюмируя отмечу, что было довольно весело, хоть и обидно, что сегодня не удалось избежать сливания и без того мизерной эки в Бри2.