ГВ 20.01.07
-
-doss-, посмотри на свою профу и сравни с профой MoGа ... И ты поймёшь разницу ... А по поводу прекаста, считаю что прекаст Лет (на прошлом гв не видел, а только на позапрошлом и часть заходов не в гтб) крайне сложно было бы пройти без гтб.
-
glum, а что теперь профа для прохода прекаста это Министрель?))
если так, беру свои слова о "ужасной механике" назад :lol:
-
@"Андю":
glum, ахинею пишешь тут ты. Не дайте провести безгильдийного профа и деф уже не покажется на столько непроходимым. Всё будет зависить от количества атакуюших и желания/возможности кушать чего подороже.
ну тогда я на 100% уверен, что на следущее гв твоя гильдия переедет в ч3 или ч4 по своему выбору. Будем ждать и трястись от ужаса раз всё так просто. :twisted: Так же раскажи как не дать провести безгильдийного профа при блоке на 1 гейте, когда проф с кастами на сакре и в пати с визами блока. А если вспомнить, что у многих гильдий таких профа 2, то задача становится уж совсем из разряда сферических коней в вакууме. -
glum, бедный,почувствовал себя простым смертным без гтб и госта)... "крайне сложно было бы пройти" и "непроходимый" разные вещи. Так что все зависит,как сказал Андю, от желания кушать и шмота (гтб и гост как приятное дополнение)..
-
-doss-, Во отлично ... приходите вместе с Андю ... Пройдёте тогда поговорим.
-
glum, ты еще про ваш антираш блок вспомни, отличный такой: гтб сакра с гтб профом без гильды. Действительно, зачем он вам? В позапрошлую субботу, ни смотря ни на какой блок на 1-м, ваши младшенькие 3-х (вроде) профов не провели. Итог напомнить?
Что будет на следующем гв я и сам не знаю. Еще какие советы или пожелания есть, мистер гв-пацифист?
-
PringleZZ, У меня неплохой рацион. Уверен не хуже твоего. Коннект не всегда идиален - это да, а вот покушать есть что ... Кстати лк проходящего деф соло я пока видел только одного ... И он как ни странно был в гтб. Да и толку от прохода прекаста 1 лк, если это не рудольф, не много. Обычно всёж дефы пробивают визом, минестрелем/бардом или профом/сагом на сакре ... А сакры они должны есть позачотнее лк, ибо за двоих едят ... Но не живут сакры толком в этих прекастах. (кстати "этих" это не 2, а скорее 4-5 дефов)
-
нет ну никто неспорит что есть сильные прекасты, но через пост блин упоминать что вот мол мы никуда неможем пройти изза этой механики этак ее и разтак, это разные вещи, правда?)
типо это не мы нупы, это все механика винаватая ага ага, и вобще танки и иконки ненаши, мы их даже в замок неразмещали %)))
когда прекаст сильный его непроходят (ч3 у Саперов), когда слабый - его проходят (в4 на позапрошлом гв у Хаосов), вот наверное и вся механика, не?) а ссылать на то что мол не визы порулили а механика не труе
-
Ну во первых прекаст в4 пока не претендует на мега прекаст уж точно.
Во вторых как раз мы то успешно ходим в такие прекасты, но у нас есть гтб.
А в третьих не понимаю где ты увидел " никуда неможем пройти изза этой механики этак ее и разтак"? (да - без гтб не ходим, было бы глупо иметь но не использовать). -
glum, потому что иначе в гильдии будет мятеж и чары разбегутся? )
-
эээ
не понял тебя. поясни -
glum, +1, сакра с кем-бы-то-ни-было-на-сакре должна танковать в прекасте, молодец, вперед в светлое будущее. Лк и остальные танки-мясо,которое должно сделать дорожку в трапах, по которой и выйдет этот Хвиз-менестрель-саг-проф, даш пока еще никто не отменял,а покушать 1-2 сек пока подопечный будет выходить можно,было б желаение,а после выхода либо лежит ЛП, либо убит/замерз деф. другой вопрос может ли покушать мясо,чтобы снять трапы, да и "Коннект не всегда идиален - это да".
ПС а пововоду взялия "младшим" ха ЛЕТов, можно сказать только одно:ха,даже с ЧО, по сравнению с летами, гораздо хуже, решили глум и вроде гарден с гтб,пееркинутые в "младший" ха, так что ха пока без помощи "большеньких" или как там ХА назвал кто-то(??) ничего не может.
-
glum, ну устрой опрос в гильдии, "зачем вы пришли в -=chaos=-?" и одним из ответов используй: у нее есть 2 голден бага :roll:
-
ну хорошо не " никуда неможем пройти изза этой механики этак ее и разтак" , а "механика такая что без гтб пройти норм прекаст нельзя", так больше похоже будет, и темнеменее замки 17 из 20ти (к примеру) за одно гв меняют своих владельцев.
это выходит что норм прекаст и поставить то некому? или выходит что норм прекаст таки без гтб пройти тоже можно?) -
PringleZZ, Я не мог ничего решать у вас. Я в дефе был всё гв и сакрил локи ... Чего я там у вас решать из ч4 мог? :twisted:
- Meros*, ну думаю будет ноль голосов за это. Со времени появления второго гтб в гильдию пришло человека 3, причём никто не сказал, что потому что гтб. (интерестно, а что ты вообще хотел от меня тут услышать? )
-doss-, Это связано с тем, что обычно есть 4-5 дефов не берущихся без гтб, из которых 1-2 берётся с гтб за время гв. Остальные дефы не стоят упоминания ибо не являются дефами по определению.
- Meros*, ну думаю будет ноль голосов за это. Со времени появления второго гтб в гильдию пришло человека 3, причём никто не сказал, что потому что гтб. (интерестно, а что ты вообще хотел от меня тут услышать? )
-
glum, я про лет и в4, а не про id это раз, ну значит тебя спутал с кем-то, гарден имп в4 коккнул у лет и был он в хаос а не Chaos
-
PringleZZ, Я в курсе, но так что это меняет то? Могу сказать, только то что видел своими глазами. Позапозапрошлое гв - прекаст в в4 был зачотный у вас. Было больно и сложно пройти даже в 2 гтб. Но прошли и взяли бы скорее всего, но нас сапёрчеГи того этого. Так вот я очень сильно сомневаюсь в возможности взятия тогда вашего дефа без гтб. ООООчень сильно сомневаюсь. (мне надо ещё комплементы говорить о том дефе, что я видел своими глазами или этого достаточно уже?)
-
@"Пaртизан":
ПРО ГВСами мы пытались атаковать IqqQd, ключевое слово пытались. Сам 4 раза заходил в основной деф. Первый раз в самом начале ГВ, оценить перекаст - не сильно впечатлил. Последнии 3 раза заходил с визом на сакре - первый заход сломали щит, второй броньку поломали - сразу лег. В один из заходов - визу удалось выйти и кинуть гаст, но развить успех не удалось. В целом впечатления не ахти.
Ну, может прекаст наш и не впечатлил, однако вы атаковали в три гильдии, а у нас в дефе была только половина гильдии. Вторая половина гильдии почти все гв бегала в атаках. Признаться честно, я сильно удивлен, что ваши три гильдии не смогли за 1,5 часа пробить наш небольшой деф на импе, там даже профа не было безгильдийного...
-
вобщем думал штонаписать - ничо непридумал... пожалуй сойдемся на том что хоть дефить и легко но таких дефов всего 4-5...
хотя топы хвизов и визов заимают не последнее место в общем топе.. народу наверное на поставить еще штук 5 дефов неберущихся без гтб нехватает..
ок
зы. задумайтесь господа, стоит ли вообще ходить в атаку без гтб ?! нед, игра не стоит потов))
-
@"-doss-":
хотя топы хвизов и визов заимают не последнее место в общем топе.. народу наверное на поставить еще штук 5 дефов неберущихся без гтб нехватает..очень много визов находящихся в топе накачали себе кучу виты и едвали подходят под определение "деф виз", а второй половине так надоело уже 2-3 года кастить на пустые гейты, что прокачав виза они качнули найта/круза и ходят на гв ими. Аналогично посмотри сколько снайпов, и сколько реально из рукастых снайпов ходит снайпами на гв? Трапера хорошего днём с огнём не сыщешь.