Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Нескромный Табрис нравится как человек. На арене видел немало приятных в общении синов и кроссов, но обычно разговор прерывал очередной гаст и очередная попытка выжить и прибить виза - ники к сожалению не запоминались...
-
monKa и Хищнег ярые ) больше в голову никто и не приходит Оо
-
а какже я=)
-
TheJudge, из тех что постоянно тусовались на арене. Может и есть другие, тогда назови их. А меня раньше можно видеть было на арене, сейчас же как-то надоело.
-
Jester, я тож подумал о тебе но писать не стал
из вредности -
-krolik-, Тебе бы вобще тихо сидеть!По чем кросса то купил?
WolfKing, Ch1oe и щас в игре=)Только чара нового качать пришлось=)
зы. приписка все объясняет я думаю=) -
АйтерКошак, ну хоть подумал=)
-
я кажись понял критерии :mrgreen: берется хайприст, куча банок и крос с силой 100+ и выносится все живое на арене в течение пары недель. тогда тот крос тру) бп, тру критерий.
з.ы. ну и шмот там мастхэв -
Surprise, для танкистов.Тру пвп 1 vs 1
Все остальное - аренное месево.У кого Х.прист с руками и одетый тот папка. -
Помню мистер нуба:) тру син был.
-
для меня другие критерии
дикрамака написал просто потому что мне нравится его поведение на арене
но билды мне нравятся как у монки хищника у того же хаоса который инсайд
в общем кроссв с аги и большим количеством стр -
Tanare, Не спорю раньше тебя часто на арене видет ьможно было(вредная мая Ice Driftera?) ...из тех кто был раньше..Например L1nK1n(сужу как и ты по кол-ву Vit)
-
У меня 70 вит, будет 80 почти))
Меня как убивали толпами в 15 человек так и убивают.
Кстати в топе сириуса слежу за кроссами - растущих почти не наблюдаентся. Многие забивают на 80-х.TheJudge, ты свой ник скажи)) Хоть в ПМ.
-
TheJudge, потом была вредная майя у моего сина. Занимался тем, что бегал с майей за нубокроссами в клоаке, ждал их СБра и кидал по ним соник. Потом син подрос и ходил уже без майи в открытую. А сейчас надоело. Ждите моего кросса, думаю мой билд отожжот.
-
Странно, ни разу не видел, чтобы уж ты бегал "в открытую" и бил "1-на-1" кого-нибудь, кроме визов. Чаще всего, ты в общем мясе кидал кому-нибудь тихо соник под шумок, наверное, так и набрал 450 рейта?) Сам писал, что виты на сине у тебя нет, остается действовать только так) Вон, Нео, заядлый аренабот и то сказал, что тебя редко видел на арене.
Еще часто видел, как ты все время бегал в клоке, что с майей, что без, просто наблюдал и ничего не делал, тут конечно грех, что не надоест ) -
Лучших синов, кроссов в пвп можно узнать по пвп рейтингу на сайте, в число которых входят Сказочник и TheJudge на Сириусе.
У бендера не 400 рейт а 725. :shock: Что для его не пвп билда не так уж и плохо.
А вообще на сириусе мне мало кто из синов и кроссов нравятся в пвп, маловато людей с прямыми руками. Чит когда то нравилась со своим МА, но и она слила с едп визу который ошалевше жал на сайт блэстер а она хотела дать соник вместо 1 грима Да и с пристом она все время ходила. :shock:
Само больше нравится кросс Laurence с отсутствующем пвп рейтом
З.Ы. с ужасом заметил что у меня 2к пвп боев, спрашивается когда я успел :shock: -
Metaphor, Мой ник хорошо и отчетливо выражен в моей аватаре.
ShootMe, Хотелось бы все же увидеть Laurence в действии на арене(или хотя бы на гв,практически ниразу его не видел как ни странно тама)...Согласен Чит неплохо решала на арене ,особенно с едп и хпристом в госте ^^ в пати,+брага иногда была...но когда одеваешь аргиопу она замечала черезчур медленно...
-
А мне нравится билд металколда %)
едп билд с антистаном - жесть ) -
TheJudge, по вопросику на твоей аватарке? Если уж не стесняешься напиши, чтобы я мог объективно оценить.
ShootMe, Сказочник про Танаре. А чтобы набрать рейт достаточно долго сидеть на арене в пати. Чем я не всегда нахожу время себя тешить. Так что по ПВП топу реально определить только аренаботов.
А Лауренс толи забил, толи качает нового чара, толи на Терре рулит своим чампом.
Чит не люблю - мне известно что синкой она сама качалась до 70-80 лвл, а потом ее качал Айс Винд. Думаю он будет это отрицать, т.к. передача аккаунта. Да и я видел как сама Чит пыталась на 97 лвле качаться в лабе3 еще синкой. И как она кросской качалась на анолинах. Какие вопросы задавала.
"Посмотрите - я адванс, потому что у меня есть сиськи" (с) Кселли
-
Laurence не забил.