Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
DonkeyJonkey, хочу стукну я тя каждый день вижу с линчем
апдейт приходи на встречу воров сегодняв 19 00 -
@"XEL":
странная канеш тема, будут писать про тех кого встречали, кто кого убивал и видели как ктото убивает другого, ибо в принципе все находяцо на одинаковом уровне и с одинаковыми скилами, разве что отличает возможность частоты жрать едп, ну эт чисто финансовые проблемы
Ничего подобного, скиллы то те же, лвл нормальный, но прямые руки, правильное использование скиллов и билд, статы, хороший конект решают.
К примеру знаю пару человек, успевают 1 из 2-х раз спрятаться в хайд от сбра. Есть еще 1 знакомый, по нему хант\снайп не может попасть пока не у него не закончится сп, хайдится так что не успевают задаблить. -
Истерика, Ну был сбр и что?ЧДокачался до 79 уровня вкачав 80+ инты и мне через неделю хождения по аренам стало скучно.мало кто держал сбр+лекса.Ну а так если 1 на 1 то с сб,если у соперника нету хоранга и он перемещается с тобой на равной скорости,можно впринципи кого угодно забить.И когда забанили я больше жалел что пал на том ака,на кросса ложил.
АйтерКошак, Повторюсь что monKa не плох в аренных замесах.
Пвп крос VS кросс ихмо тупь не реальная.Как минимум один должен иметь хоранг.
Син VS Син.. в таких пвп можно увидеть у кого руки прямее и кто лучше шмотом управляет. -
Беовульф, да так как уже и гврили я бард.
Скай мой друг в реале вот и хвалю.
Могу организовать встречу=) померяетесь силами мб... -
True Power, сначала головой подумай,чем будут мерятся син 70+ лвла и крос?Темболее крос наверняка СБРщик.
-
Самый лучший крос это я
-
Takaynagi, а как тебя зовут и на тере или сириусе
-
Midori, син VS син... Думаю всё сведется к тупому стоянию друг напротив друга и соников с мумок. Победит тот, у кого виты больше/шмот переточеннее.
-
из кросов monKa и Сотонист.
Про синов: из тех кто есть сеёчас выделить некого, раньше был NAF3D -
монка и сот рулят кучей фли и многие по ним не могут попасть) а вообще они умирают с 1 соника под едп либо сбр под атерной.
Kadaf,Infori,monKa,EVAngelion,Костолом неплохи помоему, с ними бывают замесы , остальные умирают быстро.
-
Из кросов на арене мне больше всего нравится Инфори)))
Раньше Костолом был неплох, но Дромар явно им играть неумеет))))
Остальные все какие то невыразительные, одинаковые что даже скучно становится)) -
Я плакать
Обомне некто не вспомнил(((
все бяки Забыли Старого доброго Фроза((( -
фрозен сина?
-
@"Tanare":
Из синов запомнился пожалуй только Котиг со своим витовым билдом, но он уже морнулся. Вобщем нету достойных ПВПшных у нас на Сириусе.вот интересно что значит достойных?поверь на сириусе были с сины и с большей вит чем у него...,или ты знаешь билды всех Оо?тебя кстати вообще на арене практически не видел...странное утверждение)
фрозен сина?
Согласен,когда уходил с терры(еще не было адвансев)он неплохо решал..сейчас ничего не могу сказать.
-
Takaynagi, насколько я помню син Ch1oe?) Хороший син был...
Вообще помнятся те времена, примерно годик назад, когда на арене активно рубилось небольшое колличество синов: NAF3D, FrozenSin, Infori, MonKa, Черный Хищник... точно были еще (извеняюсь кого забыл), остальное нашествие синов в послелабовый период даже вспоминать нехочу, кроссов темболее) -
Да FrozenSina Имхо
Из Синов: Вискас и Жора. на них Старечки Заканчиваються.
Из Кросов: monKa, Клинок смерти, Mister-n00b,metacold
Wolf в те времена ты себя упомянуть Забыл! -
АТЛАС, да точно, Митсер-Нуб, это вообще "бородатый" вит син, а Клинка смерти непомню...
-
Клинок Смерти, выделил Из за того что Старый Кросс но с Бешаным количеством АГИ потому и Интерестным ПВП чаром!
-
Ухх... как вы себя кросы любите, даже топ создали:). Лично знаю только одного кроса это Костолом, а точнее человека который его качал и немного после того играл. У него был хороший билд и тру шмот, решал вопросы если не одним СБРом так одним соником под ЭДП любого.
Если чесно, то тырканье по двум кнопкам - клоакинг и СБР не считаю большим умением, все решает хороший билд и шмот. -
из кросов Инфори Соуловский крос мне тоже нравится но там 30%шмота а так один разок норм помесились монка тоже неплох а сины меня последнее время все бесят в пвп потому что как таковые сделать ничего не могут а в толпе соники только так)да костолом ничего но образца самого костолома)