Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Arena Junk = skywoker?
-
да это он)
-
да это он)
-
@"Dementing":
вендик хорош с сапортом)а так ещё отметил бы амон ра, *почти всегда с едп но *шмот меняет как и когда надозвучит как осуждение, как буд-то если кросс кушает ЕПД, то это нечестный кросс, наверное такой же как и те, что юзают клокинг!!!
-
@"Dementing":
вендик хорош с сапортом)а так ещё отметил бы амон ра, *почти всегда с едп но *шмот меняет как и когда надозвучит как осуждение, как буд-то если кросс кушает ЕПД, то это нечестный кросс, наверное такой же как и те, что юзают клокинг!!!
-
я бог кросов!!!! и мне пофиг что вы тут будете писать в мою сторону! кому не нравиться гоу арена розорву
-
я бог кросов!!!! и мне пофиг что вы тут будете писать в мою сторону! кому не нравиться гоу арена розорву
-
Knight Master, ты кто?
-
Knight Master, ты кто?
-
Самый лучший крос _S_OnFire я так считаю!!!
-
Самый лучший крос _S_OnFire я так считаю!!!
-
@Ruffness:
Самый лучший крос _S_OnFire я так считаю!!! :lol:
Эт который гильдовый гтб таскает? ну-ну :lol: -
@"Ruffness":
Самый лучший крос _S_OnFire я так считаю!!! :lol:
Эт который гильдовый гтб таскает? ну-ну :lol: -
Нет вы видимо путаете, OnFire наиболее скилован чем все вышеперечисленные кросы. То что он на 1 месте в пвп тоже, уже заставляет задуматься!
-
Нет вы видимо путаете, OnFire наиболее скилован чем все вышеперечисленные кросы. То что он на 1 месте в пвп тоже, уже заставляет задуматься!
-
да, онфаер норм рубаеца. Не видел, что б он гтб юзал =\
-
да, онфаер норм рубаеца. Не видел, что б он гтб юзал =\
-
@Vov4an4ik1987:
Arena Junk
:evil: это тот который даёт мне соники только когда проф у моего чампа сп высасывает?! :evil: -
@"Vov4an4ik1987":
Arena Junk
:evil: это тот который даёт мне соники только когда проф у моего чампа сп высасывает?! :evil: -
ненене, это кросс которые дает сбр, когда моего приста еще 2 сина грызут! :good: