Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Самый тру кросс на все века Adun4ik :twisted:
На арене самый зло Скайвокер
На гв почти любой кросс с едп и большим кол-вом стр -
Cold Ethil, устное за оффтоп.
-
Cold Ethil, ЖК за оффтоп
Dionius, Sou1, Amber, TvaRb, по устному за то же самое. -
Такс из Синов остались тока Hor_Ultar,Инженер по Пвм вроде не чё так ну ессесна Найтволкер и его компашка
Из кросов monKa...Черный Хищник....Скайвокер.....подростающий Тварь :mrgreen:
эт Моё мнение -
Еще классный син - Солнцеворот. На арену он начал ходить недавно, но руки от куда нужно и тактика есть.
-
У меня немного не так ник пишется) Gazar, спасибо=)
Хороший парень, жаль покинул ряды синов SONIK199, один из немногих кроссов не зацыкленных на 2х кнопках(по желанию 1 ), желаю ему быстрее качаться и мстить за меня нехорошим людям) -
Johram, Да..Серега был аццким дд\катаром и на арене с нами жег частенько)
-
если мне не изменяет память то единственный кросс (точнее кроска) которая всегда 100% меня валила(не зависимо одна или в пате) на арене была инфори. ей и отдам свой респект. а из синов ни кого не могу выделить, из за малой дексы и виты всегда уходил от прямого боя с ними на арене.
а да, на гв лучше кросса чем соул не видел=) чёртова память. за соулом 2-ое место, самый лучший кросс всех времён и народов вай-фай=) -
раньше я не писал своего мнения а теперь напишу
лучшие для меня кроссы на данный момент
Иллюмио лучший прчием в большой отрыве даже от ская
Скай очень даже ничего умеет играть в пати в отличае от многих
Монка интересный билд и как кросс вполне)
просто котя ну просто нравится)
раньше был летрикс но тк его нет писать не буду
насчет инфори сама инфа мне нравистя но то как она играет кросской нет )
а еще соул икс или немезиз проджект он крут) как в пати так и безиз синов
старых писать не буду ибо смысла нет писать маразоту истерику фрозен сина (как сина) и прочих
поэтому напишу
найт волкера который тож крут)
тварь которого все считают мега сином тоже не напишу тк таковым не является имхо) хоть и люблю его^^напишу еще тинка) иногда он жжет хотя и редко
-
Найт Волкера можно не хвалить хватит с него))) хотя син в пвп он сильный,странно что не отмечали но по мне так fatality в пвп не плох,из кросов-не видел ни в ком ничего особенного,стандартное поведение..стандартные билды,есть конечно избранные,но с ними я не знаком.
ЗЫ: Ну Хищ конечно,спору нет.
-
За прошедший почти год я докачалась и поглядела на ГВ "взрослыми" глазами. В результате сформировались некоторые представления о кроссах нашего сервера.
Кросс номер один на МОТРе - однозначно и без вариантов - Соул. Живучий, антистановый, хорошо эквипнутый, хоть и обязанный кое-какими особенностями билда Фрионе.
Заратустра, он же Ahura-Mazda - мой любимый наткрит, больше таких не встречала. Наверное, в отсутствие МВП-карт и айспик это был бы идеальный билд ГВ-кросса.
время-не-ждет из БУК. При всей моей нелюбви к БУКам - самый живучий кросс у них. Безо всяких ГТБ мы с трудом снимали его с собственного импа.
-
время-не-ждет
Это Иллимио .АйтерКошак, ещё ты не любишь меня :lol: .Лично мне понравился в ПвП фаталити один из немногих которых я не смог завалить на арене(из синов),кросска просто котя,Скай(лично видел как тот соло увалилил 3 министреля и 2 хп
-
Скай "младший" жжет ^_^ не в ПвП в просто так
Старший оч хорошо бегает в пати, просто даже слишком... -
Маркелла, не нравится именно иллюмио а не его новый кросс
фаталити не оч... хотя это мое имхо
а ты волк... ну 1 на 1 так себе... тк аги мало и виты мало мумок хватает чтоб попасть сбром а хр на 1 сбр
Капелька дождя, соул это немезиз? -
АйтерКошак, Соул - это Соул. Fearless Warrior, Sou1X, iSoul.
-
Капелька дождя, хм немезиз и есть соул икс вродь
-
АйтерКошак, ну я не в теме. Этого чара я как-то ни разу не встречала х_Х.
-
Внесу свой скромный вклад... я считаю одним из лучших сина Космический волк... по крайней мере он один из немногих удивил тем что в пвп полагается лишь на собственные силы
-
Лично мне арена не нравится, захожу туда только от "нечего делать". И вапще запарили эти визочиторы с госпом и бесконечным количеством ресающих тебя по друиду пристов х_Х.
Для меня лучшим арено-кроссом всегда считался Мончег(monKa), хотя и билд у него совсем не для арены. У него есть чему поучиться.
На ГВ сейчас как-то все одинаково. Вот где-то год назад, когда видел игру кроссов Fearless warrior и Dead Garden(в гтб) всегдя хотелось прокачать себе тру гв кросса). Но это все прошлое.
Кстати удивляюсь кол-тву кроссов у ЛеТ. Вроде раньше не так много было, щас просто ужас, везде кроссы и все хорошо ими играют))
Конечно будет считаться самолюбием, но все таки скажу. Просмотрев мувики удивился, увидив игру таких кроссов как Revolution и Рудя. Никогда не сталкивался против них, не оценивал их опасности))) Жаль, что многие кроссы бук покинули РО, сейчас только иногда заходят.
@"Капелька-дождя":
При всей моей нелюбви к БУКам
:shock: -
@"Капелька-дождя":
АйтерКошак, Соул - это Соул. Fearless Warrior, Sou1X, iSoul.
Почти все время на арене фирлес варриором, абсолютно не понравился.