Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Амено... У него тру руки? Или может ты его назвал только потому что он твой друг?)) На арене постоянно падает 1 на 1, потом зовет друзей Хпристов и продолжает падать как и раньше - вопщем абсолютно ничего не может. Хотя он как-то выиграл турнир из ~6 кроссов (страшно представить какие же были тогда руки у остальных проигравших кроссов), но не надо забывать что на сервере кроссов 140+. Так же однажды было что я его убил раз 6 подрят в сумраке на локации с ангелингом, после чего он туда больше не совался) Хотя я был одет в пвм шмотки =
Вывод: один из худших кроссов на сервере.Нео. На арене со всеми кроссами дружит Бьет только слабых визов/хантов/и т.п., на этом и зарабатывает пвп рейт. На гв встречался с ним всего пару раз 1 на 1 (я без кастов, он с кастами и асой), и убивал его Оо . Больше с ним нигде не пересекался.
ShootMe, вот я (без приста, без пати), например, на арене постоянно убивал и тебя, и всех выше перечисленных тобой кроссов. Но ты меня хорошим пвп кроссом не называешь. Почему такая несправедливость? Наверное потому что "хорошим пвп кроссом" принято называть только всех своих друзей. А реальных сильных кроссов не назвают потому что завидуют им или в отместку за то, что умирают от них на арене постоянно.
-
Тоже отлечить лутших синов и Х синов в ПвП
На сириусе сильных в пвп кроссов нет.
На арене,да, есть кроссы, вроде Амено, Нео, Джонни,Джонни Браво(обидно, что стал таким. угу), котрые ползают 99.9% времени в клоке и вылезают оттуда только чтобы ударить в атерну\убить(добить) персоонажа,на котором уже висит 2-3 противника. -
[удалил]
-
KROSSava, Eternal Sunshine, Артес, Чёрный Хищник, ShootMe, по устному за оффтопик и/или флуд.
Топик закрывать не надо, просто не флеймите в нем =).
-
Fearless warrior'а раньше видел на арене только пару раз, если честно в эти разы что-то не впечатлил, а вот увидел ночью Sou1X'а соло...респект, что еще можно сказать
-
Самый тру кросс на все века Adun4ik :twisted:
На арене самый зло Скайвокер
На гв почти любой кросс с едп и большим кол-вом стр -
Cold Ethil, устное за оффтоп.
-
Cold Ethil, ЖК за оффтоп
Dionius, Sou1, Amber, TvaRb, по устному за то же самое. -
Такс из Синов остались тока Hor_Ultar,Инженер по Пвм вроде не чё так ну ессесна Найтволкер и его компашка
Из кросов monKa...Черный Хищник....Скайвокер.....подростающий Тварь :mrgreen:
эт Моё мнение -
Еще классный син - Солнцеворот. На арену он начал ходить недавно, но руки от куда нужно и тактика есть.
-
У меня немного не так ник пишется) Gazar, спасибо=)
Хороший парень, жаль покинул ряды синов SONIK199, один из немногих кроссов не зацыкленных на 2х кнопках(по желанию 1 ), желаю ему быстрее качаться и мстить за меня нехорошим людям) -
Johram, Да..Серега был аццким дд\катаром и на арене с нами жег частенько)
-
если мне не изменяет память то единственный кросс (точнее кроска) которая всегда 100% меня валила(не зависимо одна или в пате) на арене была инфори. ей и отдам свой респект. а из синов ни кого не могу выделить, из за малой дексы и виты всегда уходил от прямого боя с ними на арене.
а да, на гв лучше кросса чем соул не видел=) чёртова память. за соулом 2-ое место, самый лучший кросс всех времён и народов вай-фай=) -
раньше я не писал своего мнения а теперь напишу
лучшие для меня кроссы на данный момент
Иллюмио лучший прчием в большой отрыве даже от ская
Скай очень даже ничего умеет играть в пати в отличае от многих
Монка интересный билд и как кросс вполне)
просто котя ну просто нравится)
раньше был летрикс но тк его нет писать не буду
насчет инфори сама инфа мне нравистя но то как она играет кросской нет )
а еще соул икс или немезиз проджект он крут) как в пати так и безиз синов
старых писать не буду ибо смысла нет писать маразоту истерику фрозен сина (как сина) и прочих
поэтому напишу
найт волкера который тож крут)
тварь которого все считают мега сином тоже не напишу тк таковым не является имхо) хоть и люблю его^^напишу еще тинка) иногда он жжет хотя и редко
-
Найт Волкера можно не хвалить хватит с него))) хотя син в пвп он сильный,странно что не отмечали но по мне так fatality в пвп не плох,из кросов-не видел ни в ком ничего особенного,стандартное поведение..стандартные билды,есть конечно избранные,но с ними я не знаком.
ЗЫ: Ну Хищ конечно,спору нет.
-
За прошедший почти год я докачалась и поглядела на ГВ "взрослыми" глазами. В результате сформировались некоторые представления о кроссах нашего сервера.
Кросс номер один на МОТРе - однозначно и без вариантов - Соул. Живучий, антистановый, хорошо эквипнутый, хоть и обязанный кое-какими особенностями билда Фрионе.
Заратустра, он же Ahura-Mazda - мой любимый наткрит, больше таких не встречала. Наверное, в отсутствие МВП-карт и айспик это был бы идеальный билд ГВ-кросса.
время-не-ждет из БУК. При всей моей нелюбви к БУКам - самый живучий кросс у них. Безо всяких ГТБ мы с трудом снимали его с собственного импа.
-
время-не-ждет
Это Иллимио .АйтерКошак, ещё ты не любишь меня :lol: .Лично мне понравился в ПвП фаталити один из немногих которых я не смог завалить на арене(из синов),кросска просто котя,Скай(лично видел как тот соло увалилил 3 министреля и 2 хп
-
Скай "младший" жжет ^_^ не в ПвП в просто так
Старший оч хорошо бегает в пати, просто даже слишком... -
Маркелла, не нравится именно иллюмио а не его новый кросс
фаталити не оч... хотя это мое имхо
а ты волк... ну 1 на 1 так себе... тк аги мало и виты мало мумок хватает чтоб попасть сбром а хр на 1 сбр
Капелька дождя, соул это немезиз? -
АйтерКошак, Соул - это Соул. Fearless Warrior, Sou1X, iSoul.