Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
[AG]Lunatik, Ну если так судить то большенство не лабораторных кроссов попадают под твое описание и минимум тех кто в лабе докачтвался до 99.(до сина 99)
И все равно я считаю что поты жрать на арене это не спортивно.Желательно их вобще сделать не активными на арене. -
АйтерКошак, ну кроме сбра из клоака когда пневмы нету, который однако может меня срубить, там сказать нечего)
-
Одно из главных умений хорошего ПВП кросса, да и вообще хорошего ПВПшника это умение быстро переодевать шмот и реагировать на ситуацию, этим умением необладает не Fearless Warior, не Эштон, не Летрикс. Инфори еще справляется с этим))
-
der baron, стилетта не тру никак человек ни как кросс
Xharn, ага зато умирает от гк круза
я был в шоке когда он дала сбр гк крузу
он полечился
она соник
он полечился и дал баш сразу застанил . ну бывает кроссам антистан без госпа думю не так важен
но то что он дал 10 гк он весь прошел а у инфори даже перед смертью стан не прошел это не тру -
для 95% отписавшихся на этом форуме слова "лучший кросс" ассоциируются с именами кросов, которых оничаще всего видели на арене)
для себя могу отметить только Fearless Warior'a. не часто протиф него воевал, чаще вместе, но всё же..
Xharn, ты вообще бред пишешь))
без обид конечно..но имена тип Летрикс, Стилета, Скайволкер, Инфи,Эштон..вообще в топе луших присутствовать по сути НЕ могут) -
Midori, тебя нада вписать в список лучших) 2й адекватный кросс, который мне встречался
-
Xharn, о да)
лутший кросс Эштон :mrgreen: если правильно приодеть) -
Барт,на арене правда он почти не бывает
-
Sou1, полюбас) только написать эт хотел)))
-
Xharn, у Сола такое количество шмота что ппц, у самого возникают проблемы с отсутствием места на бме)) и вовремя нужное одеть
-
fall., хм а ты меня знаешь?А кто ты?
-
Midori, ты меня убивал под пронтой) ещё своим сином Ch1oe, когда я ток ток перешёл на эдвенс)
-
@"Xharn":
это умение быстро переодевать шмот и реагировать на ситуацию, этим умением необладает не Fearless Wariorбгг.
его пвп рейт, тем не менее, говорит прямо об обратном. особенно в сравнении с твоим :lol:
для начала надо иметь шмота столько, сколько у сола. умение его переодевать, я полагаю, приложится -
Могу набить 3к рейта за неделю походов по арене под госпелем играючи, но не в этом суть. Переодеватся можно и без бма, но когда кроссы допускают что бы их керсили когда ненадо одевают гост, когда надо гост одевают докеби, и т. д. лучшими их считать нельзя)))Если следовать правилу что чем одетее кросс то тем он лучше то и дойти мона до того что лучшим кросом станет Кси)))fall., Анонимус назовись
-
пвп рейт мало о чем говорит
-
Korby, +1
Xharn, Харн, мой ник тебе ни о чём не скажет -
Korby, Ну для кросса он говорит имхо о более менее пряморукости,для палов о кол-ве $$$ ^_^
-
а имхо он говорит еще о alt+f4 и @dueloff
-
лучший в пвп я, гг и не волнует:))))
-
Xharn, не дерзи)) я норм кроссом играю спроси Бомжа)