ГТБ и сервер
-
АдвокатДьявола, трактовки могут абсолютно разные, выбей гтб на иро сними мувик, падающий обкаст, попадающие гаст и иные спеллы не целевого наведения и тогда будет чем оперировать
Beastie, посмотри чуть дальше, представь, что будет дальше и поймешь, что все вернется в норм русло.
-
that target the owner
Фраза не говорит конкретно (можно понять двояко) о "направленных" и "масс" спелах. Масс спелы тоже "нацеливают" (target) на кого-то. Когда о механике ГТБ никто ничего не знал об этой фразе спорили много. Но теперь опять пытаются трактовать её по разному (в свою пользу). Я не знаю как должно (кому?) работать ГТБ. Но работает так. И причиной для изменения механики не должны быть завистливые коментарии того, кто хочет, но не может (только из-за собственных проблем).
Я не знаю других серверов, не играю на них, не планирую играть и не вижу причин, по которым их механика должна оказывать влияние на механику этого сервера.
Может хотя-бы потому, что сервер называется Mirror of the realm?)
Или давай ты придумаешь свой Рагнарок, чтобы сервер был уникальным)Главное:
- Хаосу никто ГТБ не дарил. Все заработано своим честным трудом (далеко не простым).
- Хаос никогда небыл против чтобы ГТБ было у других гильдий/альянсов. Но этоже не значит что мы не должны участвовать в торгах?)
- Цель вашей игры в РО - ГВ? Волнует дисбаланс из-за того, что одна гильдия эффективно работает для того, что иметь ГТБ больше, чем другие? Ответ один: Иди и добудь себе свой ГТБ и сражайся на равных!
- Наличие ГТБ лишь одно из следствий доминации хаоса. Причина в усилиях достижения этой доминации.
- Наличие ГТБ не означает тотальную доминацию на ГВ арене. Как многие помнят хаос получил лишь третью (!!!) карточку на сервере.
Было у нас уже такое, одни крестьяне трудились в поте лица и жили хорошо, а другие пили и бездельничали и в голодный год "заныли" о "несправедливости" и пошли "раскулачивать" первых.
Лучшее достойным.
P.S.
Я давно не являюсь активным мембером хаоса. Моя позиция выржает лишь мое мнение и является следствием уважения к усилиям хорошо знакомых мне людей. -
Поддерживаю Beastie. Убрать гтб с ГВ арены, намного интереснее станет ГВ...
-
Я пытаюсь сказать вам всем, даже тем, у кого есть жуки, что ГВ умрёт в том виде, в каком мы его знаем, после столь массового их применения.
Хотен, тебе интересно на ГВ? Скажи, будет ли тебе интересно, если ни в одном замке не будет эко, дефить и атачить будут малочисленные кучки слабо заинтересованных игроков, а в целом ГВ будут напоминать 20 арен, на которых параллельно ведутся бои? Меня такое не интересует.
-
Я выскажу свое личное мнение, а не мнение гильдии. Я считаю, что наличие этого ГТБ не у Чаоса сделало бы ГВ интереснее. Саперки, ЛЕТ, Сумраки, Ребели, Пираты - кто угодно.
На месте Чаоса я бы не покупал этого жука. Помнится, Чаос даже где-то на форуме постулировал, что ему нужны интересные противники. ГТБ у разных гильдий добавили бы интереса. Имхо. -
kugu
я б тебе советовал держать эмоции при себе и не задерать так сильно нос.
некрасиво с твоей стороны. бери пример с Найти - она ловко переводит разговор на Рудольфа. правда пока что никто особо не пишет про него. но хотя бы не возникает отвращения к человеку. по прежнему остается одной из немногих, чьи посты можно читать -
оой, да ладно вам... как обычно все сведется к тому, что у кого больше бумажек зеленого цвета, тот гтб и получит.
А пока внимательно следим за тем, как стремительно уменьшается количество неоплаченных акков на бирже премиумов -
Beastie, веришь или нет, мне глубоко паралельно как работает этот золотой таракан, у меня его нет, бить я его не буду. Моя, лично моя, роль от него не зависит ни коим образом. Меня просто откровенно улыбает то, что твой пост реально несет следущее в кратце если.
"Карта тру, дает крутой эффект, но у меня ее нет, поэтому фиксить"
я не буду говорить, что в твоих словах нет доли истины, она есть. Концентрация таких щитов в одних руках существенно, очень существенно усложняет возможность дэфа замка, но с нынешней механикой, когда стопрейт от маг-скиллов реально очень силен (на это многие жаловались, что съедая тонну потов ты с трудом двигаешься с респа в нормальном дэфе) атаковать достаточно сложно, и тут именно находят свое применение голден баги.
Банально вспомни (я видел только по скринам) дэф хаоса который вы взяли в ч4, сколько там стояло народу и сравни с дэфом саперов и ко (опять же сужу по мувикам и скринам)
стопрейт от вашего дэфа во много раз сильнее, и я лично сомневаюсь что ваша атака прошла бы или хотя бы создала бы столько опасных моментов в вашем дэфе.это все мое личное мнение. Чего бы я хотел я обнародовать не буду.
З.Ы. неоткажусь от гтб, госта, ну или детейла накрайняк)
-
TastY, черт:) надо пойти положить еще заявочек на биржу:) оплатят ведь...а я и не подумал об этом :?
November17, не бери примера с кугу.
-
Я прекрасно понимаю, в результате данного обсуждения на меня выльется много негатива, и готов был его терпеть, когда создавал топик. Вы имеете право обвинить меня в завистливости, жадности, никчемности, недееспособности, слабости и так далее. Пожалуйста, валяйте.
Я перестаю участвовать в полемике в данном топике и жду только ответов на вопросы, заданные в первом посте. Особенно меня интересуют люди, несущие ответственность за свои слова перед своими гильдиями, то есть ГМ-ы.
-
Хольстен, все гениальное просто, ага
по теме - новый эмуль +третье гтб у Ха убьют ВОЕ на мотре -
Не, ну серьезно, забавно ) Там торгуется Рудольф и некий Сэм, а тут снова Кэос обсуждают :?
Я вот чего подумала. На самом деле если ГТБ появится не у нас и не у гильдии-обладателя ГТБ, но станет на 1 атакующую гильдию больше => дефов станет меньше. Допустим, сейчас активно атакуем мы, Буки, Холи. 3 гильдии. Появляется жук у 4 гильдии => больше атак => меньше дефов.
PS. Такое ощущение, как будто некоторым кажется, что нашей гильдии все с неба падает. Просто так. За красивые глазки.
АССА, ладно, выбивать, как мы, вы не хотите, ботами обзываетесь. А купить? Вас же вон какой алли, what`s the trouble? :?
-
На оффициалах, кроме русского, нету описания карт в БД
-
Не ГМ, но выскажу свое мнение.
Баланс действительно нарушен. Для поддержания интереса я бы предложил частичный фикс ГТБ. Т.е. после одевания щита падают все обкасты (аги, блесс, асса, сакра и т.д.), включая протекты. Уже не будет такого, что профа втаскивают на сакре, и Пал тупо жрет за него. Чтобы пройти придется постараться. Такой фикс придаст больший интерес, имхо. -
Хольстен что конкретно не красиво? И где же понт? о_О Я палец о палец не ударил ради ГТБ. А если ты дочитаешь до конца и внимательно то увидишь, что смысл поста:
ГТБ получили те кто хотел и старался для этого (НЕ Я), и остальным это сделать никто не мешал (и не мешает до сих пор!!!))Ну и вторая мысль:
ГТБ лишь один из многочисленных факторов
Чар в ГТБ убивается на раз-два. И не в одном чаосе есть ГТБ).Госты, например, тоже чит) Было раз, что мы вдвоем в двух гостах щемили небольшой альянс (не сильный, но альянс! несколько гильдий!) державший замок в гефе. Мы не могли разбить имп под санками, но и они ничего не могли сделать с нами минут 20! Был-бы хоть один импбрейкер - взяли бы).
Давайте фиксанем, а лучше вайпнем все госты! Госты чит!
-
kugu если бы ты не имел отношения к этой гильдии - ты бы писал совсем подругому посты. в этом я уверен. и ты сам тоже поймешь, если посмотришь со стороны.
@"kugu":
Хольстен что конкретно не красиво? И где же понт? о_О Я палец о палец не ударил ради ГТБ.@"kugu":
Может хотя-бы потому, что сервер называется Mirror of the realm?)
Или давай ты придумаешь свой Рагнарок, чтобы сервер был уникальным)- Хаосу никто ГТБ не дарил. Все заработано своим честным трудом (далеко не простым).
- Наличие ГТБ лишь одно из следствий доминации хаоса. Причина в усилиях достижения этой доминации.
Имхо, достойный тот, кто её выбил. он пусть и носит.
ну и под конец@"kugu":
Лучшее достойным.
это при том, что ты и палец о палец не ударил? ты "достойный"? -
@"TastY":
kugu, дада..сходи Рудольфу расскажи, как он старался за реал за чудощит=) **если не ошибаюсь, он не отрицает, что купил его за реал=)Вообще-то в интервью он указал, что ГТБ выбит. И присылал соответствуюший скрин.
-
А мне абсолютно фиалетово сколько у кого ГТБ
-
-Nighty-, ну тогда извиняюсь
кстати фраза [21:10:17] <tender_tender> нам не валятся, нам 1 - означает, что второй вы-таки купили?
я так, для самообразования -
@"November17":
Темя топа такова,произвольный перевод:"Хаусы могут сделать нам атата,а если у них будет 3 гтб они могут сдлеать нам ататата.Не дайте им гтб,а то они нас обижают."
Тема "Хаосы нас обижают" прошла полгода(минимум) назад.
далее идет лишь "повышение самомнения" и "самоутверждение" отдельных членов гильдии
Уберите с форума всех кроме 2-3 человек - мнение о гильдии станет куда лучше