ГТБ и сервер
-
Да меня честно говоря тоже, если понадобится я смогу спровоцировать нашего ГМа на такой деф который сможет удержать хаос, пускай и с ОГРОМНЫМ трудом и гигантсткими затратами.
А кто говорил что война это дело прибыльное? -
Что толку спорить? Есть Хаос, который заработал достаточно денег, вложил достаточно сил и достал уже 2 ГТБ карты... Никого при этом не раздевая и не кидая. И есть товарищи, которые не смогли обойти хаос в этом плане... Ребят, вам как, не унизительно просить администрацию пофиксить мвп-карту из-за того, что не видите других способов справится с ее обладателями? Или вы считаете, что если бы перевес в количестве гтб был не у Хаоса, то наша гильдия бы заныла и сбежала с мотра? Да нет, я считаю что мы продолжали бы атаковать и дефить... Используя пряморуких хантов, синкросов с едп, тарокарты, азуры и все прочие навороты, способные остановить гтб. Так что пожалуйста не надо скулить о читерности гтб и читерности хаоса. Докажите серверу, или хотя бы самим себе. Докажите, что МОЖЕТЕ сдержать сильнейшую атаку сервера. Пусть даже и обладающую гтб. А если вас ломает строить новые тактические маневры, тестить варианты дефов и т.д., то это уже целиком и полностью ваша проблема.
У меня все. -
~Omega~, Ну, лично мне хотелось бы что бы пофиксили гтб не потому что оно у хаоса, а потому что оно работает "слегка" неверно.
Ибо до хаоса мне как то ... все равно отцам сервера есть куда податся кроме как в наш деф.
А если нас и выбьют - замечательно, будет отбивать обратно , будет новый материал для роликов.
:lol: -
Уважаемые знатоки английского,обьясните тогда почему для выделения направленной магии используется фраза "single target magic".
З.Ы.А что,при AOE спеллах,эффект их не направлен на стоящего в этой области? -
Я неуверен на 100% кто прав по поводу работы карты. Но есть люди которые опровергают правильность ее работы. Меня интиресует, почему в Хаосах нету такого человека. Думаю потому, что там всех все устраивает и даже если нет то все молчат.
-
Английский язык хорош тем, что каждый может читать так как ему хочется )) Не удивлюсь если к вечеру появится ещё какой-нибудь англичанин в десятом поколении, и скажет что слово "owner" мужского рода, значит на Ланикристу вообще карта работать не должна :lol: :lol: :lol:
Вообще после поста Зено следовало закрыть топ.
-
балаган на счёт того что ВОЕ перестанет быть интересным бред:
1)Замок у нас не один а куча, и все их хаос даже со 100ГТБ одновременно удерживать не сможет.
2)В посте против 3 ГТБ у хаосов писало много ГМов из разных альясов)) а вы объедените альянсы и оправте хаос сосать леденцы.
3)А что вым мешало куить это ГТБ?Я целиком и полностью поддерживаю хаос, они заработали ГТБ своим трудом.
-
Ответы на свои вопросы я получил. Основная масса гильдий, судя по всему, проблемы не видит или считает её несущественной.
Жаль, что не увидел мнения Ребелов, особенно после прошлого ГВ.
С другой стороны, увидел, что мнение Фидо при его огромном опыте организации дефа совпадает с моим. Наверное, это о чём-то говорит.
Желающим тут дальше набивать посты: я там где-то в середине разрешил обливать меня грязью за слабость, жадность и завистливость, так вы не стесняйтесь. Также прошу обратить внимание, что обвинение в нытье гильдии СА или альянса АС+СА+БФ+СГАУ не имеет под собой никакого основания и за такие посты я буду посылать жалобы модератору. В заглавном посте чётко видно, что я говорю от своего имени и высказываю своё мнение.
Вопрос напоследок: сколько надо ещё чудо-шмоток и сколько раз в месяц они должны выбиваться, чтобы вы начали задумываться? Даёшь массовый дроп бафо, таогунки, жуков, оркхиро, майи! Чем только тогда ГВ на сервере будет отличаться от хайрейтов? Пришла немеряной силы атака, её разбили немеряной силы дефом, с обеих сторон применялись годлайки. О-фи-ги-тель-ная-я картина, очень впечатляет.
-
Я думаю если все обьеденятса против Чаоса, как когда-то против БА, то им и 10 ГТБ не помогут =))
А по плакатся и я могу. Я понимаю Бести, и не упрекаю его в том, что он тут написал, я шарю что у него опускаютса руки, но поверь мне, это тоже не выход. Против любого лома найдетса свой лом. Берите кол-вом. Мобильностью. Заключайте нейтралитет направленый на борьбу с Чаосом. В конце концов выбивайте свои ГТБ и Орк Хироу. перекачивайтесь (если вы хотите тру дефить) На Министров и Гипсей с карточками. В чем проблема то? Было бы желание и сила. А без желания как вы хотите победить то? -
Фиксить не будут, Зено ясно сказал, так что осталось только купить.
Хотя, если честно, не вижу большой разницы между 2я или 3я гтб, но конечно я давно на терре не играю, не видел что конкретно сейчас делает Хаос в атаке. Так что можно и скинуться. Владелец вроде не будет торопиться с продажей, а 3е гтб врят ли станет для Хаоса первоочередной задачей.
ЗЫ забавный случай произошёл буквально вчера на сириусе. От нечего делать забежали с визом на гтб. Для экономии времени я танкую, виз гастит. Во время последнего гаста виз задевает обычного жучка и из него падает маска 0.05. Я довольный подбераю элик и не могу понять несвязных матов виза (мне то не высветилось раре лут дропед). А вот если бы он мэйл тиф баг выбил(0.02)?! Потеряли бы человека... Если б кондрашка не долбанула, то самоубийство после осознания ужасной истины точно обеспеченно -
Карточки это временно. Как раз они не будут нисколько рулить после фикса.
-
Нафлудили хорошо. А теперь послушайте точку зрения про баланс.
Хаос является единственной силой с опытом полноценного применения гильдийного ГТБ. Он знает цену этой карты и ее недостатки. Могу авторитетно отметить что ожидания прочих сил от этой карты весьма завышены. Поэтому и цена будет сильно завышена, хаосу врядли стоит ее перебивать.
Текущий баланс в том, что хаос полностью осознает свою ответственность. Хаос намеренно ограничил свою силу, сев в продолжительный деф. Хаос воюет очень малыми силами, фактически даже операции с 187 редкость. Хаос давно уже не сливает эку. Что качается младших и ЧО, то только потеря их замка позволила привлечь их к альянсной операции дабы поднабрались опыта.
Саперы. Удивительный, многочисленные, сплоченный суперальянс. Был проведен штурм их замка неполными силами. Почему силы ограничены - говорится в абзаце выше. Отсутствие полного хаоса - это не количественный, а качественный показатель. Вопервых хаоса не было на раше, раш был провален. Далее начался полноценный штурм полноценного дефа. Что бы было если бы визы стоявшие в ч4 усилили прорыв в ч3? Думаю шансы были бы значительно выше.
Так вот отразив штурм саперы уже возобнили себя гтб экспертами. Они безошибочно определили что цифра 3, это та цифра, которая позволит хаосу брать любой деф в 3 пати. Это утверждение - бред. 3 гильдии всегда затопчут 3 пати, независимо от количества гтб у последних. А растянуть эти 3 пати, большей частью перебив, до подхода 3х гильдий может любой деф.
Сеперов бесполезно атачить 3 патями без мощного блока на первом.Итак. Хаос ограничил свои силы. Хаос практически не может счас взять параноидальный деф. Хаос не сливает эку. Противники были слишком хрупки и пришлось пойти на это, чтобы дать им подняться.
Внимание вопрос. Кто же хочет слива эки? Саперы, кто же еще.=)))
Спят и видят как они сливают в ч4 эку. для чего это им надо они не думают, просто они всегда хотят слить хаос. Чего хочет остальной сервер - да тогоже=))) Слить ч4! (Могу также огласить тайное желание хаоса... Слить ч4! Но хаос имеет волю бороться со своими слабостями)Что будет если ч4 будет слит? 2 варианта - хаос сядет в другой замок или пойдет развлекаться. Последнее может привести к сливу серверной эки. Вот вероятное последствие слива ч4 и высвобождения хаоса.
Итак выводы.
Кто хочет и невольно способствует сливу эки на сервере? АнтиХА альянсы, т.е. весь сервер фактически.
Кто этому препятствует? Chaos и ХА Дада. Помните ФАА все время обвиняло Хаос что он сливает эку. ФАА ушло и эка стала расти, странно, да?)
Вот такой счас баланс, он хрупок, идут постоянные бои за ч4, но он есть и пока держится.А теперь ГТБ. Худшее для эки сервера - попадание ГТБ в руки многочисленного сильного суперальянса, который сможет прорвать малочисленный деф ч4 и затоптать численностью. Все знают что это за альянсы: АССА, ЛЕТ, Ребелы и Пираты, но думаю в прорыве и сливе будут участвовать они все.
Значительно лучшее для сервера - это попадание ГТБ в руки хаоса. Что 2 что 3 - никакой разницы почти, все равно силы ограничены. Но хаос не станет ее покупать, скорее всего.
Ну и самое лучшее для эки - уничтожить ГТБ))) Купите ее все вместе и уничтожте, кинув на землю в присутствии ГМ-ов...Вот такой баланс. Спорьте дальше.
-
Tink, хорошо написано.. аж залюбовался.. честно.. не был бы в СА и не видел последние ваши штурмы, когда даже с 2 ГТБ вы легко проходили наш деф - поверил бы... все хорошо... появилось желание поспорить - цель поста же была отвлечь от темы первого поста? - тогда цель выполнена...
возник только один вопрос -
@"Tink":
Итак. Хаос ограничил свои силы. Хаос практически не может счас взять параноидальный деф. Хаос не сливает эку. Противники были слишком хрупки и пришлось пойти на это, чтобы дать им подняться....
Что будет если ч4 будет слит? 2 варианта - хаос сядет в другой замок или пойдет развлекаться. Последнее может привести к сливу серверной эки. Вот вероятное последствие слива ч4 и высвобождения хаоса.это угроза?
-
А почему бы и нет )) Что будет делать атакующая гильдия Хаос, имеющая 2 ГТБ, после того как ей замок сольют, догадаться несложно :twisted: Так даже интереснее будет, деф надоел аццки, уже даже собираюсь ресетом трапы "забыть"... СА, купите пожалуйста это ГТБ. ))))
-
@"Tink":
Худшее для эки сервера - попадание ГТБ в руки многочисленного сильного суперальянса, который сможет прорвать малочисленный деф ч4 и затоптать численностью. Все знают что это за альянсы: АССА, ЛЕТ, Ребелы и Пираты, но думаю в прорыве и сливе будут участвовать они все.
=))))))
Бедный Чаос, старательно пытающийся дефить свою чунгу соло, вопреки наличию там то 187х, то ЧО, то Хаоса, то всех вместе. Как же сможет он всего 2мя сотнями защитников сдержать орду ЛЕТ из целых 3, 4, а иногда и 5 десятков человек? Это же ни 2, ни 3 ГТБ не хватит, нужно штук 60+. Ведь что-то еще выкидывать придется чтобы выманить трапера, как обычно. А против чаров без тары вообще средств никаких нет, это ж полный аналог ГТБ.А ну да, им же конечно придется объединяться, а то ведь Пираты так и не смогли взять чунгу в декабре.
АССА аж 2 раза не смогли, поэтому им пришлось просто подло закрасить название замка и нарисовать другое. -
@"alien3":
А почему бы и нет )) Что будет делать атакующая гильдия Хаос, имеющая 2 ГТБ, после того как ей замок сольют, догадаться несложно :twisted: Так даже интереснее будет, деф надоел аццки, уже даже собираюсь ресетом трапы "забыть"... СА, купите пожалуйста это ГТБ. ))))лу5 слили, и что стало с экономикой в пайоне?)))
-
Такой пафос, ажно смешно.
ГТБ - чит, да какая разница, всю жизнь с читами играем, не привыкать. -
ну на сириусе после 1гтб тоже сильно плакали и говорили что больше дефить не будут и сириус умрет,но все пока норм
-
@"Амон-Сетт":
Guilty, есть догадки основанные на правильном переводе :roll:
Как я уже писал выше,направленная магия описывается фразой single target magic,так что перевод вольный))
З.Ы.А нет догадок ,что описание карты неверное?) -
Давайте корейскую бд найдем и еще с корейского на английский переведем, а потом на русский и с корейского сразу на русский)
посмотрим сколько еще вариантов перевода будет )))