Пятый номер Мидгард Дайджест (конкурс видеороликов inside)
-
Найти, Макс не дал разрешения на показ скрина с угрозами уничтожить кое-кого?
Некс, правд много. У каждого своя. Что помнил - то написал. Я не персональный компьютер - помнить все в деталях и без неточностей.
Что касается "кто куда почему бы вернулся" - мне похрен. Что было то было. Что есть то есть.
Не скажу, что все четко и верно описано, но радует, что есть оба взгляда. И от ВР и от ФР. У каждого своя правда - так и должно быть.
-
про роз понравилось, и то не полностью асилил, девушку действительно жалко, примите соболезнования
остальное как-то не очень х_Х -
@"Mr-KoT":
Найти, Макс не дал разрешения на показ скрина с угрозами уничтожить кое-кого?+, тоже интересно
наконец кого то с роз увидел в реале) БД жжот) -
Да ничего я не убирала из присланного, вы чего?
-
вчера на пианкэ БД был другого мнения :lol:
-
ага, вчера розы высказывали другую точку зрения ) покажите скрины!1
-
-Nighty-, в присланных мною скринах был скрин от БД с приватом между Максом и БД. Собственно, этот момент я просил освятить в абзаце про разрыв нейтралитета Хаосом и начало войны в Лу1.
Так как скрин с приватами, по правилам сервера необходимо согласие обоих сторон на публикацию этих изображений. Я просил у тебя узнать, не будет ли Макс против публикации скрина.
Скрина в статье не увидел - таки он оказался против?
По части текста урезок в своей части не увидел. Скрины какие то странные, не тематические, хотя, как я понимаю, выбирать было из чего, а в остальном "арфаграфия и пунктуацыя" авторов сохранены :twisted: (шо Хик, шо Некс зажгли в тексте).
зыж. Так и не понял, как к истории гильдии относится Танатос. Ну да пофиг
-
@"Mr-KoT":
а в остальном "арфаграфия и пунктуацыя" авторов сохранены :twisted: (шо Хик, шо Некс зажгли в тексте).Mr KoT, я заканчивал среднюю школу не в России, а за границей, где последнии два или три класса, вообще, русского языка не было в программе обучения и имел честную троечку по данному предмету. Однако, по-моему, в отличии от нашего общего знакомого Хикари, который утверждал, что закончил школу с золотой медалью, пишу гораздо граммотнее. Хотя, не удивлюсь, если про медаль он нам насочинял, также как про некоторые вещи в истории Роз...
p.s. Кстати, что-то быстро ты вышел из статуса "сдох" ))
-
Neaxion, в этом случае надо давать вычитать профессионалу или вордом на крайняк проверить. Не на заборе пишешь все-таки.
-
FidoRulez, есть конкретные претензии к моей орфографии? Я готов их выслушать, можно в приват. Если таковых нет, к чему ты сюда вылез?
Про Ворд я и без тебя знаю, но считаю, что пишу достаточно граммотно, чтобы не пользоваться данным софтом. -
just some offtop
@"Neaxion":
граммотно -
Kyliе, спасибо, все время путаю грамматика и грамотно.
-
Neaxion, все мы вылезли, кто на страницы журнала, кто в обсуждение. Разница только в том, что один слажал при этом, а второй нет.
-
Neaxion, Роза хорошая жена. Она умеет качественно вставлять на место покосившиеся мозги. Потому и не "сдох". Не бери в голову.
Орфография твоя понятна, это был простой повод для улыбки - не воспринимай, как укол или ехидство.
зыж. По сравнению с Графитом - ты сама грамотность
-
@"Neaxion":
Да, как и следовало ожидать летописцы нынешних Роз приукрасили и наврали много чего. Не стану исправлять подробности, особенно, что касалось FR
В принципе ничего нового в рассказе Neaxion для себя не открыл. Тут читатели МД могут увидеть 2 подхода к написанию истории гильдии:
-сидеть поднимать скрины, строить хронологию и стараться не переходить на личности даже если хочеться (мой)
-написать все по своим воспоминаниям, не сильно вдаваясь в хронологию, пройдясь по всем затаеным обидам (Neaxion)
(достаточно почитать начало WR торговая гильдия, В3 взята без СРО итд итп)
Самое интересное, что я считаю оба варианта жизнеспособны и достойны к публикования, тк они оба являються двухмерными проекциями многомерного пространства истории на холст писателя и чем больше таких проекций будет нарисовано, тем проще читателю будет построить в голове трехмерную модель истории.@"Neaxion":
виноватых в развале союза с теми же Покровителями Драконов - тоже не красиво, когда были озвучены истинные причины представителями ПД - бардак и разгельдяйство Роз.
Мне что с закрытых форумов инфу квотить? Или опять буду обвинен в разглашении закрытых переписов =)))@"Neaxion":
А, также, к чему выкладывать на публичный форум личные факты из реала других людей без их спросу (это о том, кто с кем женат в реале)?
Это ты про себя?@"Neaxion":
Однако, по-моему, в отличии от нашего общего знакомого Хикари, который утверждал, что закончил школу с золотой медалью, пишу гораздо граммотнее. Хотя, не удивлюсь, если про медаль он нам насочинял, также как про некоторые вещи в истории Роз...
Кстати раз уж написал У меня Золотая Медаль в Технической школе
и почти Красный Диплом(спасибо военке +_+) в Техническом Университете. Я никогда не скрывал, что русский одно из моих слабых мест, хотя и всегда старался работать над этим. Вообще рассказ для МД писался с 2-6часов ночи в течении 3х ночей посредине рабочей недели, тч что вы хотитеХочу только 2 момента поправить:
1)
В FR всегда был порядок, взрослые, ответственные и воспитанные люди, которые вели себя соотвественно. В WR много молодежи, легкомысленных подростков, для которых в первую очередь важна компания, пьянки, тусовки к чему они и привыкли в WR.
Возростной состав обоих гильдий был примерно одинаковый:
WR от 16 до 43 (среднее 20+)
FR от 15 до 45 (среднее 20+)
Просто FR были более разбросаны по миру и собирались с 0, а WR как уже писалось на базе знакомых много лет людей.
2)Первоначально FR предложили объединение на базе своей гильдии (не секрет, что гильдия в то время доминировала среди всех Роз, как по числу адвансов, экипированных игроков, так и по успехам на гв, благодаря хорошей организации). Однако, руководство WR категорически отказалось на такое объединение.
Все было просто часть WR не хотело переходить в FR, так же как и в намного белее ранее предложеном варианте часть FR не хотела переходить в WR... разговоры об объединение на момент слияния шли больше полугода
Как я уже писал неоднократно нельзя судить кто был сильнее WR или FR. Это были гильдии с совершенно разной концепцией. Сам Nexion пишет "гильдия в то время доминировала среди всех Роз" и тут же фраза "попытались отдефить, но безуспешно, сказалось отсутствие элементарных дефовых персонажей в Frozen Roses."
Просто у WR на ГВ онлайн 30 человек приходило около 10 визов 2 локи 1-2 танка, 0-1 имполомов итп, а у FR на их ГВ онлайн 20 человек приходилось 1-2 виза, 0 локи, 10+ танков, 5+ имполомов. Соответствено часто результат операций сводился к тому, что FR прорывало деф и ломало имп, а WR приходилось дефить союзный замок в результате чего мы теряли кафру и другие возможности активно используемые деф гильдией, а так же имели большие проблемы на раше.
Эти слова хорошо описывает ситуация с Чум4 и КИДС, а так же тогдашний скрин с импа при захвате:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img256.imageshack.us/img256/79/rose1nn9.jpg">http://img256.imageshack.us/img256/79/rose1nn9.jpg</a><!-- m --> -
А да... небольшое замечание по оформлению журнала:
Гильдия Blood Roses к нам вообще никаким боком не относится Как кстати и Green Roses -
...
-
Как уже и сказал Neaxion много в истории Роз приукрашено...
А вообще интересно было почитатьА вообще Розы жгут, даже здесь умудрились устроить перебранку :twisted:
-
Я вот вижу очередной топик Розосрача, а пра журнал где?
-
Darkman, а как же я ))) эх