Пятый номер Мидгард Дайджест (конкурс видеороликов inside)
-
FidoRulez, есть конкретные претензии к моей орфографии? Я готов их выслушать, можно в приват. Если таковых нет, к чему ты сюда вылез?
Про Ворд я и без тебя знаю, но считаю, что пишу достаточно граммотно, чтобы не пользоваться данным софтом. -
just some offtop
@"Neaxion":
граммотно -
Kyliе, спасибо, все время путаю грамматика и грамотно.
-
Neaxion, все мы вылезли, кто на страницы журнала, кто в обсуждение. Разница только в том, что один слажал при этом, а второй нет.
-
Neaxion, Роза хорошая жена. Она умеет качественно вставлять на место покосившиеся мозги. Потому и не "сдох". Не бери в голову.
Орфография твоя понятна, это был простой повод для улыбки - не воспринимай, как укол или ехидство.
зыж. По сравнению с Графитом - ты сама грамотность
-
@"Neaxion":
Да, как и следовало ожидать летописцы нынешних Роз приукрасили и наврали много чего. Не стану исправлять подробности, особенно, что касалось FR
В принципе ничего нового в рассказе Neaxion для себя не открыл. Тут читатели МД могут увидеть 2 подхода к написанию истории гильдии:
-сидеть поднимать скрины, строить хронологию и стараться не переходить на личности даже если хочеться (мой)
-написать все по своим воспоминаниям, не сильно вдаваясь в хронологию, пройдясь по всем затаеным обидам (Neaxion)
(достаточно почитать начало WR торговая гильдия, В3 взята без СРО итд итп)
Самое интересное, что я считаю оба варианта жизнеспособны и достойны к публикования, тк они оба являються двухмерными проекциями многомерного пространства истории на холст писателя и чем больше таких проекций будет нарисовано, тем проще читателю будет построить в голове трехмерную модель истории.@"Neaxion":
виноватых в развале союза с теми же Покровителями Драконов - тоже не красиво, когда были озвучены истинные причины представителями ПД - бардак и разгельдяйство Роз.
Мне что с закрытых форумов инфу квотить? Или опять буду обвинен в разглашении закрытых переписов =)))@"Neaxion":
А, также, к чему выкладывать на публичный форум личные факты из реала других людей без их спросу (это о том, кто с кем женат в реале)?
Это ты про себя?@"Neaxion":
Однако, по-моему, в отличии от нашего общего знакомого Хикари, который утверждал, что закончил школу с золотой медалью, пишу гораздо граммотнее. Хотя, не удивлюсь, если про медаль он нам насочинял, также как про некоторые вещи в истории Роз...
Кстати раз уж написал У меня Золотая Медаль в Технической школе
и почти Красный Диплом(спасибо военке +_+) в Техническом Университете. Я никогда не скрывал, что русский одно из моих слабых мест, хотя и всегда старался работать над этим. Вообще рассказ для МД писался с 2-6часов ночи в течении 3х ночей посредине рабочей недели, тч что вы хотитеХочу только 2 момента поправить:
1)
В FR всегда был порядок, взрослые, ответственные и воспитанные люди, которые вели себя соотвественно. В WR много молодежи, легкомысленных подростков, для которых в первую очередь важна компания, пьянки, тусовки к чему они и привыкли в WR.
Возростной состав обоих гильдий был примерно одинаковый:
WR от 16 до 43 (среднее 20+)
FR от 15 до 45 (среднее 20+)
Просто FR были более разбросаны по миру и собирались с 0, а WR как уже писалось на базе знакомых много лет людей.
2)Первоначально FR предложили объединение на базе своей гильдии (не секрет, что гильдия в то время доминировала среди всех Роз, как по числу адвансов, экипированных игроков, так и по успехам на гв, благодаря хорошей организации). Однако, руководство WR категорически отказалось на такое объединение.
Все было просто часть WR не хотело переходить в FR, так же как и в намного белее ранее предложеном варианте часть FR не хотела переходить в WR... разговоры об объединение на момент слияния шли больше полугода
Как я уже писал неоднократно нельзя судить кто был сильнее WR или FR. Это были гильдии с совершенно разной концепцией. Сам Nexion пишет "гильдия в то время доминировала среди всех Роз" и тут же фраза "попытались отдефить, но безуспешно, сказалось отсутствие элементарных дефовых персонажей в Frozen Roses."
Просто у WR на ГВ онлайн 30 человек приходило около 10 визов 2 локи 1-2 танка, 0-1 имполомов итп, а у FR на их ГВ онлайн 20 человек приходилось 1-2 виза, 0 локи, 10+ танков, 5+ имполомов. Соответствено часто результат операций сводился к тому, что FR прорывало деф и ломало имп, а WR приходилось дефить союзный замок в результате чего мы теряли кафру и другие возможности активно используемые деф гильдией, а так же имели большие проблемы на раше.
Эти слова хорошо описывает ситуация с Чум4 и КИДС, а так же тогдашний скрин с импа при захвате:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img256.imageshack.us/img256/79/rose1nn9.jpg">http://img256.imageshack.us/img256/79/rose1nn9.jpg</a><!-- m --> -
А да... небольшое замечание по оформлению журнала:
Гильдия Blood Roses к нам вообще никаким боком не относится Как кстати и Green Roses -
...
-
Как уже и сказал Neaxion много в истории Роз приукрашено...
А вообще интересно было почитатьА вообще Розы жгут, даже здесь умудрились устроить перебранку :twisted:
-
Я вот вижу очередной топик Розосрача, а пра журнал где?
-
Darkman, а как же я ))) эх
-
Интересно, что будет, если Некса и Хика запереть в 1 комнате на сутки :twisted:
Хватит позорить гильдии Роз своими срачельниками, ГМы хреновы. Правдолюбы, гы. Вы оба сделали много для гильдий, оба выложились в свое время по полной - но махать об этом руками и тыкать пальцем - верх идиотизма и эгоцентризма.
Хотя, кому я что говорю...Фотончег - первый пост тыкай. Оно все там - у тебя на родине
-
@"Neaxion":
Будет интересно почитать историю Розес после моего ухода, если вы конечно не развалитесь в ближайшее время, учитывая что он-лайн у вас упал больше чем в два раза, по сравнению с теми временами, когда гильдией управлял я...
Даже если предположить, что онлайн у нас сейчас 20-25, то "больше чем в 2 раза" - это 56 из 56 онлайн... на практике онлайн побольше этих цифр...
Вообщем спор фактов против эмоций, как и эмоций против фактов - это спор не о чем, как я уже и писал -
Это второй журнал который я читала за все время его издания - читала, потому что Хик грозился написать историю Роз. Хик молодец - сделал.
А теперь ложка дегтя - что же это так "мягко" обошли пару моментов:- История В3 - конфликт на совете ААА в канале, нарушение договоренности с РИСКами, захват В3, последующая нить вражды с IddQd и Кланом Кречета.
- О "переезде" Роз в Пайон, где постоянно ломились на ЛеТ, при этом имея свой замок. А потом получив пару раз по попке от леферов ЛеТ и атаки Е-КIDS, приходить огрызаться на первый гейт Ч4... А про тот раз, когда мало того, что проиграли битву за первый гейт ЛеТ, но и потеряв свой замок в пылу борьбы... У меня есть чудесные мувики...
А про предложеный Розами, AI( кто-то еще был, сорри не помню)
Е-KIDS союз? А про предложеный Е-KIDS нейтралитет?
А что было потом... - История с Ч4, о второй раз нарушенной договоренности, о молчаливом разорваном нейтралитете с КИДС, заключение договора с Инфами и раш на Ч4...
Хик и Кот... Я понимаю что вы хотели обойти эти моменты... Но я не дам :twisted:
Ребята - без обид, я вас люблю, но правду люблю больше.
P.S. Правда у всех своя, но иногда правды у одних больше, чем у других...
По журналу:
Я бы предложила страждущим делать более свободный журнал тут - на форуме МОТР. Очень забавно наблюдать как Хаос пишет свою историю вашими словами подтирая и подкрашивая где надо. Там оказывается редактор в виде ГМа Chaos имеется - вы хотите что бы там было что-то обьективно?
Я, прочитав первый номер, более его не читала. ГМ Пантер сделал наверное наиболее интересный вариант - он выложил то, что не попало в пресловутый журнал тут.
Самим то не противно собственную историю с Хаосовскими купюрами читать? -
pallash, ты о чем вообще?
Редактор журнала - я. Я - не ГМ Кэоса. Макс в журнале ничего не редактирует. Еще вопросы? Скрина с разговором я не нашла, у меня история Роз разложилась по 2 почтам и нескольким ПМ-кам, возможно, что-то за три недели могло пропасть - мои извенения. Цензурить историю Роз мне нет никакого резона.
ГМ МП опоздал и прислал ответы на вопросы позже назначенного срока, поэтому они не успели попасть в журнал. Какие могут быть вопросы?
Я никогда не рецензирую ничьи материалы, мне это не нужно. Максимум - редактирую грамматические ошибки, если работа позволяет по времени.
PS. Критиковать и говорить необоснованные вещи просто потому, что ты не обьективна к моей гильдии, проще, чем сделать что-то самой. Впрочем.. собака лает, корован идет :roll:
-
pallash, ты уже отослала материал в журнал и тебя "порезали"?
-
InnoS
Нет я послала журнал... :lol: -
я чет не пойму. вы так хотели выкладывать скрины с чатами? и включать это в историю? а правила сервера забыли?
или давайте все дружно выкладывать скрины с чатами переговоров..во ссоры тут поднимем.
я считаю просто недопустимым показывать скрины с договорами.
хочешь в историю гильдии включить скрины - включай нейтральные. чаты закрывай, если там что-то и есть :roll: -
А потом мы потеряли Лу5. Я уже не помню- то ли был сильный штурм, то ли прошел рог, которого мы прошляпили, и чей это был рог – то ли Кри, то ли СХ, но мы вылетели из замка и отбить назад его на этом ГВ не смогли.
И из Хаоса начался массовый исход. Вернее- сначала были репрессии. Рассвирипевший Аниг взялся за чистку рядов. Первым был экспельнут Souler. Это было, наверное, трудное решение для Анига. Один из лучших визов, понимающий игру. Но он ушел из замка бить МВП. Во время ГВ. Потом ушел Under. Вышли Dead Monk (единственный монк в гильдии), еще кто-то...
В Хаосе осталось 10-11 человек.Я, пожалуй, напомню. Взяли вас в тот раз Пираты. С Империей и СХ был разработан некий план стремительной атаки с отводом глаз, ложными сборами в других городах (уже не помню точно), затем была атака на несколько замков Альде одновременно, чтоб исключить подмогу союзников. На том Гв вы замок действительно не вернули, мы отдэфили Лу5 еще одно гв, и на следующем вы нас взяли, но пропустили сина (Mon de`Kristo) и замок снова остался за нами.
Вспоминала все это, копалась в старых логах, наткнулась на очень душевную фразу:млин... мы никак третью тару не скупим, Креатор перебивает цены
Прониклась...
-
Так, а насчёт 6-го номера вас опять подгонять надо?!